76
Метро или машина завтра?
Завтра с ребенком едем первый раз на курсы в колледж. Очень не хочется опоздать. Варианты: либо машина, либо автобус-метро-пешком 20 минут. Я склоняюсь к метро, но пройдем ли мы пешком или увязнем по колено в снегу? Курская, ул. Казакова, надо пройти всю улицу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра с ребенком едем первый раз на курсы в колледж. Очень не хочется опоздать. Варианты: либо машина, либо автобус-метро-пешком 20 минут. Я склоняюсь к метро, но пройдем ли мы пешком или увязнем по колено в снегу? Курская, ул. Казакова, надо пройти всю улицу.
Конечно метро.
Anonymous
Поехала бы на машине. Терпеть не могу метро и вотэтовсе по колено в снегу.
Anonymous
Метро. Пешком пройдете нормально.
Anonymous
Если так продолжится до завтра, то ну его на хрен машину....
Если не будет срочных дел никуда не поедем конечно. На дорогах жесть и коллапс. Зачем по своему желанию в это погружаться и рисковать своим здоровьем и машиной. Я посмотрела, что некоторые едут на гов...ной резине, некоторые с головой не дружат, ездят как летом, не соблюдая ни правил, ни скоростной режим. Не ты, так тебя.
Ну и если надо будет куда, поедем на метро.
Ну и если надо будет куда, поедем на метро.
Anonymous
Откапывала машину минут 30, что бы выехать. Парковаться где то невозможно. Все занесено снегом. Транспортом невозможно очистить все дороги ,по краям припаркованы машины.
Едьте на метро
Едьте на метро
Anonymous
Мне завтра на операцию с собакой к 11.решила пешком. Хотя оооочень неудобно это
метро и пешком. что там идти то...
Anonymous
точно не на машине
Anonymous
Обругали меня вчера, что я ребенка провожаю, я расстроилась....
Так сегодня полгруппы было с родителями. Я еще у заборчика оставила, остальные пришли до кабинета, а один папа даже просился внутрь:)))
Дорога, кстати, была свободная и почищенная, зря я беспокоилась.
Так сегодня полгруппы было с родителями. Я еще у заборчика оставила, остальные пришли до кабинета, а один папа даже просился внутрь:)))
Дорога, кстати, была свободная и почищенная, зря я беспокоилась.
У вас ведь две дочери. Сколько им лет?
Anonymous
Такси точно не предлагать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения