26
Псковская область
Не переносите пожалуйста в путешествия несколько дней, там моря и Питер.
Девушки, есть у нас тут кто-нибудь из этих мест? Нужен совет!
Летом была в командировке, всего 3 дня, успела только по Пушкинским местам.
Этим летом хочу детей на недельку вывезти на рыбалку в те края. Вопрос куда?
Нужен дом для отдыха, рыбалка + грибы-ягоды, возможность размещения с собакой.
Поедем из Петербурга.
Помогите пожалуйста хотя бы с точкой на карте, район Гдова? Или ещё что? Может небольшие озера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пожалуйста в путешествия несколько дней, там моря и Питер.
Поедем из Петербурга.
Помогите пожалуйста хотя бы с точкой на карте, район Гдова? Или ещё что? Может небольшие озера?
Поедем из Петербурга.
Anonymous
Себеж деревня или город не помню, озера рыбалка мило тихо оч красиво
Anonymous
Себежский район, д. Сомино "Оленья гора". Там можно и со своими палатками и в домиках. Природа замечательная. Нам там было очень комфортно, но мы неприхотливы в принципе.
Изборск, Мальская долина.
На берегу Псковского озера - Плесков, Калацкое, Березка, Лукоморье. Посмотрите их сайты с странички в вк.
Бор Бельково - комфорта мало, база отдыха без изысков, но лес вокруг с грибами и ягодами, сама база глубоко в лесу находится около небольшого озерца.
В Гдовском районе на берегу озера очень много домов сдается посуточно, разного комфорта и за разные деньги.
Я была во всех перечисленных местах,где-то с ночевкой, где-то просто день на озере. Больше всего мне понравилось в Себеже.
Изборск, Мальская долина.
На берегу Псковского озера - Плесков, Калацкое, Березка, Лукоморье. Посмотрите их сайты с странички в вк.
Бор Бельково - комфорта мало, база отдыха без изысков, но лес вокруг с грибами и ягодами, сама база глубоко в лесу находится около небольшого озерца.
В Гдовском районе на берегу озера очень много домов сдается посуточно, разного комфорта и за разные деньги.
Я была во всех перечисленных местах,где-то с ночевкой, где-то просто день на озере. Больше всего мне понравилось в Себеже.
Озеро Гороховое.
До всех достопримечательностей +/- 50 км в разные стороны.
Но глушью это назвать трудно.
До всех достопримечательностей +/- 50 км в разные стороны.
Но глушью это назвать трудно.
Anonymous
почему Псков? что там зацепило?
Посоветую остров им. Белова (о. Верхний) на Псковском озере, но бронировать домик нужно очень сильно заранее. Прекрасное место для отдыха. Выше предлагали соседний остров им. Залита (о. Талабск), но там очень людно летом, туда можно просто для интереса сгонять - в магазин или с паломнической целью, просто осмотреть остров.
Несколько моих фото оттуда https://vk.com/id5087662?w=wall5087662_2049
Несколько моих фото оттуда https://vk.com/id5087662?w=wall5087662_2049
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения