77
Евы, ну вы даете..
Какие только темы с утра не появились!
Про инфляцию, методички, как плохо жить за границей, в питере не чистят бордюры..
" автор, ну что там с подругой и этим мужиком?"
" никто не обязан вам толкать машину"...
И НИКТО не вмпомнил, что сеголня 14 февраля!!!💝💝💝🎈🎈🎈🎈👻
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие только темы с утра не появились!
Про инфляцию, методички, как плохо жить за границей, в питере не чистят бордюры..
Anonymous
Меня эта суматоха с валентином удивляет. Продавцам подарков хорошо. Молодежь пусть развлекается. Ну розовые сопли зачем нам, теткам ЗА???
Anonymous
С Праздничком!)))

Когда начали этот праздник нам впаривать мне было 20+ лет. Я к нему непривычная, не моё
Anonymous
Как 14 февраля относится к взрослым женщинам 40+? Это праздник молодых, влюблённых, а не тех, кто десятилетиями в браке :)
!!! Сегодня бойцы Красной армии освободили Ростов от фашистов! С праздником! Низкий поклон! Как вообще мы выстояли, какой ужас пережили, уместить в свою голову не могу! После этого темы - как ужиться со свекровью которая живёт за тысячу километров для меня смешны...
Anonymous
Да если копнуть, то много чего можно отмечать
14 февраля:
XVIII век
1706 — На северной окраине Москвы, за Сухаревой башней Петром I был основан Аптекарский огород для выращивания лекарственных растений. Ныне Ботанический сад МГУ имени М. В. Ломоносова — одно из старейших в России ботанических научных учреждений.
1779
Жителями Гавайских островов был убит (и по некоторым сведениям съеден) знаменитый мореплаватель Джеймс Кук.
XIX век
1896
В Москве открылось новое здание Сандуновских бань. Тем самым получило вторую жизнь заведение, открытое ещё в начале XIX века актёром Силой Сандуновым (Сандукели). Теперь к услугам клиентов были отдельные номера и залы, украшенные панно и со скамьями из морёного дуба, и бассейн из итальянского мрамора. Бани были достроены архитектором С. М. Калугиным (при участии В. И. Чагина) по заказу Алексея Ганецкого. Воду бани брали по особой водопроводной нитке из реки Москвы, от Бабьегородской плотины, и из 700-футовой артезианской скважины. Электрическое освещение питалось от собственной электростанции (в 1896 году её ток позаимствовали для освещения коронации Николая II).
XXI век
2003 — В возрасте 6,5 лет умирает клонированная овца Долли.
2004 — Обрушение крыши в Трансвааль-парке в районе Ясенево на юго-западе Москвы (Голубинская улица, 16). Число погибших составило 28 человек, в том числе 8 детей, травмы различной степени тяжести получили 193 человека (в том числе 51 ребёнок).
2005 — Создан сервис YouTube.
XX век
https://ru.wikipedia.org/wiki/14_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F#XX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA
14 февраля:
XVIII век
1706 — На северной окраине Москвы, за Сухаревой башней Петром I был основан Аптекарский огород для выращивания лекарственных растений. Ныне Ботанический сад МГУ имени М. В. Ломоносова — одно из старейших в России ботанических научных учреждений.
1779
Жителями Гавайских островов был убит (и по некоторым сведениям съеден) знаменитый мореплаватель Джеймс Кук.
XIX век
1896
В Москве открылось новое здание Сандуновских бань. Тем самым получило вторую жизнь заведение, открытое ещё в начале XIX века актёром Силой Сандуновым (Сандукели). Теперь к услугам клиентов были отдельные номера и залы, украшенные панно и со скамьями из морёного дуба, и бассейн из итальянского мрамора. Бани были достроены архитектором С. М. Калугиным (при участии В. И. Чагина) по заказу Алексея Ганецкого. Воду бани брали по особой водопроводной нитке из реки Москвы, от Бабьегородской плотины, и из 700-футовой артезианской скважины. Электрическое освещение питалось от собственной электростанции (в 1896 году её ток позаимствовали для освещения коронации Николая II).
XXI век
2003 — В возрасте 6,5 лет умирает клонированная овца Долли.
2004 — Обрушение крыши в Трансвааль-парке в районе Ясенево на юго-западе Москвы (Голубинская улица, 16). Число погибших составило 28 человек, в том числе 8 детей, травмы различной степени тяжести получили 193 человека (в том числе 51 ребёнок).
2005 — Создан сервис YouTube.
XX век
https://ru.wikipedia.org/wiki/14_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F#XX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA
эммм...вы подросток, что ли?:mda По-моему, только они усиленно «валентинятся».
Anonymous
Праздничная тема на День Святого Валентина есть, ещё раньше заведена сегодня, чем темы про бредни "как плохо там и хорошо здесь". Не все тётки превратились в унылое г., остались ещё и жизнерадостные тётеньки :party2
Anonymous
Ну Ева и реальная жизнь мало общего между собой имеют. Я с утра мужа поздравила, он меня тоже. Красивый букет роз принес, вечером в ресторан пойдем .
У нас сегодня день Книгодарения. Подарила домашним по книжке, будем в книжной викторине участвовать.
Дочь-подросток, может и будет с парнем сердешными подарками обмениваться, но нас это не касается.
Дочь-подросток, может и будет с парнем сердешными подарками обмениваться, но нас это не касается.
Anonymous
Как всегда унылые одинокие престарелые курицы против праздника )))))))
Я в 8 утра уже с цветами, и это только начала сюрприза, сказал муж.
И у меня для него подарок есть, и романтический вечер проведём. И да, занимаемся сексом не только по праздникам. Но а что ж вы такие занудные то???
Я в 8 утра уже с цветами, и это только начала сюрприза, сказал муж.
И у меня для него подарок есть, и романтический вечер проведём. И да, занимаемся сексом не только по праздникам. Но а что ж вы такие занудные то???
Anonymous
Тут тетки пятидесятилетние в основном. Какое, нафиг, 14 февраля? Идите на молодежный форум, там это актуально.
Anonymous
Самая главная тема глухо освещена с утра, о планах выдачи скрепышей на кассах и о судьбе украденной шапки на работе
Anonymous
Мои свекры сегодня женились, много лет назад, когда еще о Валентине и не слыхали
Если вы намекаете на день валентина, то это католический праздник, поэтому мы его и не празднуем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения