72
Anonymous
Все остальное
15.02.21 10:16

Хочу работать. Что бы замутить?

Девушки, подскажите, пожалуйста.

Есть торговое помещение 50квм. В аренду никак не сдаётся. Что бы там можно замутить самой? Без больших вложений?

Я не работаю, но очень хочу. Лет мне 50. Классика жанра домохозяйки. (По этому поводу желающие могут смело высказываться, глядишь топ всегда наверху будет))

Устраиваться куда-то на работу на дядю смысла нет, средства на жизнь имеются.

Что бы такое придумать, чтобы и занятость была и помещение зря не простаивало? Может подскажет кто мысль какую, буду очень благодарна. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, пожалуйста.

Есть торговое помещение 50квм. В аренду никак не сдаётся. Что бы там можно замутить самой? Без больших вложений?

Я не работаю, но очень хочу. Лет мне 50. Классика жанра домохозяйки. (По этому поводу желающие могут смело высказываться, глядишь топ всегда наверху будет))

Устраиваться куда-то на работу на дядю смысла нет, средства на жизнь имеются.

Что бы такое придумать, чтобы и занятость была и помещение зря не простаивало? Может подскажет кто мысль какую, буду очень благодарна. Спасибо.
Anonymous
Если рядом с метро, то варианты:
1. Пункт выдачи (франчайзинг Озона, WB, Сдэк и тп, смотря какие условия)
2. Оборудовать под салон: татушки, ногти, реснички, бровки и иже с ними. Нанять мамтеров или сдавать им в аренду УЖЕ оборудованные места.
Anonymous
Пункт приема анализов типа Хеликса. Или просто пункт выдачи заказов.
Anonymous
Рядом постою.. Да, все же опишите свое помещение - Москва или МО? Этаж? Далеко от метро? и т.д.
Anonymous
ПОМЕЩЕНИЕ
(копирую автора)
Регион, небольшой город. ... в более менее нормальном месте. Но, нет витринных окон, только вход, рекламу негде вешать.
Anonymous
салон стрижки собак,к примеру.
Anonymous
Продленку на английском языке.
Похоронные венки и памятники.
Салон красоты.
Вязальный салон с десятком вязальных машин.
Anonymous
Склад, а самой онлайн- магазин.
Anonymous
Прачечная самообслуживания
Anonymous
Магазин, и после 23.00 из-под полы торговать бухлом. Выгодно.
Anonymous
Пункт выдачи Wildberries, если город небольшой
Anonymous
Интим-магазин. Это моя мечта.
Anonymous
Какие мечтательницы вам отвечают. Кафе, ага, завтра опять локдаун или чего похуже-вон ИП закрыть хотят как класс. Автор, никому не нужны эти пункты выдачи хрени и уж тем более кафе-с-подружками-все-в розовеньком. А собак не стричь скоро будут, а есть. Поэтому только макарошки. Магазин продуктов по франшизе. Какая-нибудь Пятерка или что там у Вас. Цех пельменный, полуфабрикаты или что то еще. Пусть таджики капусту квасят. Одним словом - Жрачка. Дешевая и много. Не прогорите уж точно.
винокуренный заводик...
Anonymous
Публичный дом с почасовой оплатой
Anonymous
Ветеринарная клиника или кабинет. Несмотря на локдаун, люди лечат своих кошек и собак.
Anonymous
Что-нибудь микрофинансовое. Займы выдавать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения