249
Когда потепление в Москве?
Задолбал уже этот адский холод, смотрю холода все продлевают и продлевают в прогнозе. Когда будет потепление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбал уже этот адский холод, смотрю холода все продлевают и продлевают в прогнозе. Когда будет потепление?
Anonymous
В апреле. Во второй половине
А смысл? :mda
Anonymous
Когда-нибудь будет. Я с вами, меня тоже задолбал мороз. Но кроме как пережить вариантов нет :-).
Anonymous
Обещают потепление после 27 марта. И половину апреля холодной. Я ребенку купила новое теплое зимнее пальто 2 недели назад со скидкой и очень вовремя, оказалось
Anonymous
Это вам за прошлую "зиму" без снега
Anonymous
нормальная зима, руки прочь от русской зимы!
Anonymous
Наконец-то зима нормальная.
A
Пасха 2 мая, так что в конце апреля снег сойдет.
Anonymous
Мне в каждом топе пишут - Идите гулять, на улице прекрасно!
Но кто эти гуляющие некто? Никто в окрУге не гуляет вообще. В парках пусто, на горках мало людей. Все передвигаются перебежками. Вот в хорошую погоду, когда тепло - так толпы просто фланируют: и по набережной, и в парке, и в леске. А сейчас никого!
Но кто эти гуляющие некто? Никто в окрУге не гуляет вообще. В парках пусто, на горках мало людей. Все передвигаются перебежками. Вот в хорошую погоду, когда тепло - так толпы просто фланируют: и по набережной, и в парке, и в леске. А сейчас никого!
Anonymous
А мне очень нравится нынешняя погода. Я соскучилась по нормальной зиме в Москве и сейчас кайфую. Единственный минус, что проезжую часть плохо чистят у нас от снега и поэтому на машине далеко не уедешь, а так шикардос просто. Много гуляю с детьми - горки, санки, в снегу валяние, когда ещё такое будет.
Anonymous
Мне этой зимой некогда гулять и не могу в мороз гулять по медицинским показаниям. В другое время я бы только порадовалась снегу и свежему морозцу, а сейчас жду, когда закончится холод, когда уйдет снег и вообще, когда закончится этот год череды плохих событий в моей жизни, а холод и снег как бы добавляют проблем.
Anonymous
Ялта тоже в снегу... жалко цветущие деревья.
Зачем вам потепление? Москва же самый комфортный город для жизни и так
Anonymous
А меня не холод раздражает, а куча одежды которую надо напялить включая ещё наличие этой долбанной маски. Колготки под брюки просто раздражают. Люблю погоду 0 градусов или маленький плюс, пусть тает все и жижа, это лучше.
Anonymous
Ой, а я привыкла! Купила новый пуховик, приучила себя всегда надевать шапку и перчатки, а не бегать нараспашку как обычно, ещё из нового - второй шарф-труба вокруг шеи, можно в магазинах как маску натягивать. Перестала мёрзнуть впервые в жизни. На солнце вообще только радость от этой зимы.
Anonymous
Отличная погода! Снег чистый, никакой слякоти даже на дороге. Светлые угги наконец-то нашли применение ))
Сегодня вообще волшебное утро!
Сегодня вообще волшебное утро!
Первый раз так жду ВЕСНУ, что бы не было снега- сухой асфальт, и хотя бы+5
Anonymous
Жуть жуткая, да(. Для здоровых это хорошо, наверное, а для сердечников и астматиков адище.
Такая погода поднадоела конечно. Прикольно когда она такая в новый год, в каникулы. Как только начались будни и забота, такая погода сильно мешает и приносит дискомфорт. Постоянно надо все планировать с оглядкой. Никуда не доберешься толком. Везде пробки и прочее. Очень жду весну и тепла. Вчера видела как люди добираются до дома с работы из Москвы. Особенно кто на маршрутках ездит. Стоит огромная очередь. А маршруточники сволочи взяли и перестали ездить. Это кто частники. Ну вот как так можно? Обычные автобусы ходят редко. Ни доставки нормальной, ничего. Все встало.
Anonymous
Вы где живёте? В Москве адских холодов не было ещё в этом году, ниже 15 градусов не было днём, когда люди на улице бывают.
В этом году самая подарочная зима за много лет, красивая, белая, солнечная. Нет постоянных оттепелей, слякоти, чёрной жижи. Каждый год бы так.
В этом году самая подарочная зима за много лет, красивая, белая, солнечная. Нет постоянных оттепелей, слякоти, чёрной жижи. Каждый год бы так.
Anonymous
Скоро "Марток- надевай семь порток", какое вам потепление?
Anonymous
Ну вот не ощущаю я сейчас какого-то супермороза. На последний у меня сразу ресницы мерзнут) Ветра нет, прошла сейчас не быстрым шагом минут 30, ну не холодно же:mda
Anonymous
Тоже жду с вожделением(( Я при ниже -10 почти не могу на улице находиться. Из глаз слезы градом, они замерзают, глаза чешутся, воспаляются. Из носа ручьи, та же фигня. Вдохнуть толком не могу. В последнее время все хуже и хуже с каждым годом. Аллергия такая. Перемещаюсь короткими перебежками, без крайней нужды не выхожу. Ненавижу зиму и мороз.
Помню детство. -25, распоряжение детям сидеть дома. Только дети все на горке)))) И так легко переносились морозы.
Сейчас, мне 41, так стало тошно)) Это старость? Или экология? Сколько соли выпаривается в атмосферу и мы этим дышим. Где старый добрый песочек?
Не было столько машин.Эх...
Сейчас, мне 41, так стало тошно)) Это старость? Или экология? Сколько соли выпаривается в атмосферу и мы этим дышим. Где старый добрый песочек?
Не было столько машин.Эх...
Anonymous
Не надо потепления!
Anonymous
Потеплеет, потеплеет, но, думаю, нне скоро. Сегодня утром

Anonymous
24-ого обещают резкое потепление до -1.
Anonymous
Да, до 8 марта холодина.
Anonymous
Мне кажется, НИКАДА этот ацкий ад не закончится😭
Anonymous
Стала ребенка в садик возить на машине, хотя тут три перекрёстка до него.
Попа мёрзнет.
Попа мёрзнет.
Такая зима была в 2009-2100, у меня было ребенку 2 года. нужно было гулять хоть как-то. Хорошо запомнила, что полтора месяца было ниже -15-ти, а то и за -20 уходило днем. Когда температура поднялась таки выше -10, было ощущения что это теплынь, ощущалось , как плюсовая практически.
Anonymous
Красота на улице! Зимаааааа!!!! Я такие зимы только в школьном детстве помню. У нас рядом с домом водокачка была, закрытая территория. Но снега навалило столько, что персонал построил горку, да с двумя поворотами! Ух, как же там катались!!!! Мы с сестрой домой приходили как дети снежного человека. Родители клали наши пальто-шубы на батарею, а когда они оттаивали, то выжимали их вдвоем🤣🤣🤣
В этом году построили ребенку горку-мечту! Все наши мужики делали деревянный помост и ступени. Залили. Уууух, как летаем! Взрослые возвращаются в детство. Спасибо этой зиме)))) но да... еще чуть- чуть и выключайте, нафик, холода!
В этом году построили ребенку горку-мечту! Все наши мужики делали деревянный помост и ступени. Залили. Уууух, как летаем! Взрослые возвращаются в детство. Спасибо этой зиме)))) но да... еще чуть- чуть и выключайте, нафик, холода!
Я удовольствие от мороза могу получать максимум неделю. Если дольше, то меня это начинает выводить из себя. Долгий мороз - мука.
Anonymous
Че-то не пойму, о чем тут все пишут. По-моему погода нормальная и особых морозов нет. Обычная температура вроде, сейчас вот -10. О чем вы все?!
смотрю сейчас -16 ощущается как -26, атас.
но судя по прогнозу, осталось недолго потерпеть!
но судя по прогнозу, осталось недолго потерпеть!
Anonymous
Летом;)
Девки, в след пятницу обещают +4!!! И кратковременный дождь)) Будем плавать. Главное, чтобы после этого -10 сразу не было, а то жуть
Anonymous
Весна через неделю, прорвемся, девчонки!
Из-за снега москвичам не стоит ждать раннего прихода весны в столицу. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
По его словам, потепление в городе ожидается в середине апреля или позже. С этого момента жители столицы смогут начать выходить на улицу без курток и плащей.
— Даже если температура повысится, воздух будет охлаждаться за счет снежного покрова, и даже насыщенные солнечные лучи марта не растопят его.
По его словам, потепление в городе ожидается в середине апреля или позже. С этого момента жители столицы смогут начать выходить на улицу без курток и плащей.
— Даже если температура повысится, воздух будет охлаждаться за счет снежного покрова, и даже насыщенные солнечные лучи марта не растопят его.
Anonymous
Не жду потепления, оно может придти с ветрами и это гораздо хуже и холоднее. Сегодня опять снежок - хорошо.
Anonymous
Я прям до мурашек люблю календарное начало весны.
Знаю, что ещё могут быть морозы и снегопады, да и шут с ним!!!
У нас в семье многолетняя традиция, кто в семье первым вспомнит какое число и закричит "ПЕРЕЗИМОВАЛИ!"
Знаю, что ещё могут быть морозы и снегопады, да и шут с ним!!!
У нас в семье многолетняя традиция, кто в семье первым вспомнит какое число и закричит "ПЕРЕЗИМОВАЛИ!"
Очень очень надоела зима. И снег во дворах не ствли собирать. Ходим-месим. Достало все это. Скорееб ложди, чтоб снег растаял и тепло.
Anonymous
У юристов? Вряд ли когда-то. Алчные, сильно ограниченные, хитрожопые.
«Бывший парень 3,5 часа убивал 23-летнюю Веру Пехтелеву", - написала Алена в своем фейсбуке.
В итоге соседи сами взломали ломом железную дверь, но было уже поздно. За это время Владислав Канюс нанес Вере не менее 56 телесных повреждений: кровоподтеки, порезы, сломанный нос, черепно-мозговая травма. Он не оставил на теле девушки ни одного живого места. В конечном итоге он задушил Веру шнуром от утюга.
Причиной убийства стала попытка Веры расстаться с Владиславом. После разрыва отношений она заехала за вещами в его квартиру. Но у Владислава были совсем другие планы. Перед трагедией он говорил брату, что убьет Веру.
Если бы полицейские приехали вовремя, Веру можно было бы спасти. Около 2 часов соседи звонили в полицию. Они слышали, как Вера пыталась открыть железную дверь, но убийца оттаскивал ее и бил, бил, бил… Было сделано как минимум 7 звонков на номер 112.
У полицейских не было свободных нарядов и бензина. Денег нет.
Деньги есть только на майданы с трупами.
«Бывший парень 3,5 часа убивал 23-летнюю Веру Пехтелеву", - написала Алена в своем фейсбуке.
В итоге соседи сами взломали ломом железную дверь, но было уже поздно. За это время Владислав Канюс нанес Вере не менее 56 телесных повреждений: кровоподтеки, порезы, сломанный нос, черепно-мозговая травма. Он не оставил на теле девушки ни одного живого места. В конечном итоге он задушил Веру шнуром от утюга.
Причиной убийства стала попытка Веры расстаться с Владиславом. После разрыва отношений она заехала за вещами в его квартиру. Но у Владислава были совсем другие планы. Перед трагедией он говорил брату, что убьет Веру.
Если бы полицейские приехали вовремя, Веру можно было бы спасти. Около 2 часов соседи звонили в полицию. Они слышали, как Вера пыталась открыть железную дверь, но убийца оттаскивал ее и бил, бил, бил… Было сделано как минимум 7 звонков на номер 112.
У полицейских не было свободных нарядов и бензина. Денег нет.
Деньги есть только на майданы с трупами.
Очень надоело болеть, но совершенно очевидно, что до весны доживут не все.
Родились в России - придётся терпеть эту страну((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения