30
Пенсионерам Подмосковья разблокировали карты?
Нигде не могу найти информацию.
Сейчас, на данный момент, соц карты для пенсионеров Подмосковья разблокировали или нет?
Есть тут кто из Подмосковья?
И второй вопрос, немного не по теме, в Макдональдсе теперь можно поесть без регистрации или до сих пор нужен куар код?
Заранее всем спасибо огроменное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНигде не могу найти информацию.
Сейчас, на данный момент, соц карты для пенсионеров Подмосковья разблокировали или нет?
И второй вопрос, немного не по теме, в Макдональдсе теперь можно поесть без регистрации или до сих пор нужен куар код?
Anonymous
МcD вас ждет
Anonymous
Народ, ну помогите?!?
Есть тут жители МО?!?
Есть тут жители МО?!?
Anonymous
Давно уже разблокировали
Спасибо вам всем, милые евочки!!!
Anonymous
Все давно разблокировано. Едальни работают, и особо на маски не обращают внимания, у меня в ходу водолазка, если придираются, маскируюсь
Anonymous
Там Губернатор принимает решение о блокировке/разблокировке и сроках домашнего режима для 65+, в Москве мэр. Мэр считает, что только после вакцинации по ОТ шляться можно бесплатно, делайте прививку и катайтесь. Я тоже считаю, что рано открывать бесплатный проезд для пенсов, в транспорте полно народу, многие без масок, ни о какой дистанции и речи нет.
Купи билет
В Подмосковье пенсионерам разблокировали соц.карты еще в середине декабря.
А недавно краем уха слышала, что и активное долголетие возобновляет свою работу. По крайней мере был сюжет про скандинавскую ходьбу и радостных пенсионерок, что они возвращаются к нормальной жизни.
А недавно краем уха слышала, что и активное долголетие возобновляет свою работу. По крайней мере был сюжет про скандинавскую ходьбу и радостных пенсионерок, что они возвращаются к нормальной жизни.
В Москве без прививки не разблокируют и медотводы сказали не давать.
Anonymous
Давно уже в Москве разблокировали. Точную дату не помню. Езжу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения