135

А какие у Вас обои на рабочем столе? :)

Люблю фотковые темы ))

А какие у Вас обои на рабочем столе? Меняете часто? Или всегда одни и те же?

Я много лет живу вот с этими...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю фотковые темы ))

А какие у Вас обои на рабочем столе? Меняете часто? Или всегда одни и те же?

Я много лет живу вот с этими...

Напоминание себе :)

белый лист.
уже много лет такая

Anonymous
Чайка на Мосту Ангелов в Риме. Фоткала сама, Италия и чайки моя любовь. Хочу себе личную чайку.

MUSE фото с альбома
Anonymous
Штук 50 красивых видов. Меняются каждый час.
Anonymous
Красная панда, зависшая на ветке :)
Anonymous
Много-много лет однотонные определенного сложного цвета. Даже не знаю, как его назвать. Сине-зелено-серый ,не яркий, глухой такой цвет. Это на ноуте/компе. На телефоне меняю под настроение, обычно какой-нибудь пейзаж.
Anonymous
Бенедикт Камбербетч, снятый собственноручно моей подругой на пресс-конференции в США по случаю выхода Стар Трека.
Много лет и зимой и летом такая:
У меня просто черный фон. Несколько лет были обои с фото кота Шмеля Рыбы Пилы. очень он мне нравился. Но случайно стерла и теперь просто черный фон, легче находить нужные иконки.
Anonymous
🌊🌊🌊 всегда море.. :)
Такая. Сфоткала когда по Грузии путешествовали.
Люблю путешествия на машине, вид дороги сразу позитивный настрой дает.

Собственный кадр с Санторини: горшок с мандариновым деревцем на белоснежной крыше на фоне синего моря.
Придурковатый кот, ученики ржут, типа " он на нас похож" , я репетитор
Anonymous
Монтрё. Но меняю периодически, в основном на свои фотографии красивых мест.

Гортензия. Садовод я увлеченный:) и визуал.

Anonymous
По сезону. Сейчас еловая ветка со снежком.
На черном фоне профиль волчьей головы.
Anonymous
фотка позаимствована давно у какой-то еварушницы (с ее согласия)

Поле цветущих одуванчиков. До этого была поляна васильков в лесу на закате. У мужа- собственное фото Венеции. Иногда он меняет на фото Петры, Эль Казна, тоже собственное фото.
Вот такое еще ставлю

Такая на черном фоне посередине экрана, а слева и справа все ярлыки.

Картина Neo Rauch "The Accident"

Много лет эта была. Недавно телефон обновился, все настройки слетели, так и хожу с заводскими.

Anonymous
обычно свои фото из поездок.
На рабочем меняю каждый сезон + тематические (НГ и Хеллоуин). На домашних компах лет сто не меняла.
Такая

Свои фотки природы из последнего путешествия, сейчас Карелия , до этого Крым вроде был, до этого долго висела сакура из Японии и тд . У мужа наш котик, до этого его портрет смешной))
Пришлось все окна свернуть, чтобы узнать ответ :) Стандартные синие виндовые с окном каким-то.
Вода, плавание, ласты....все мое :-)

Родные просторы

Anonymous
Никаких. Просто голубой экран. У меня очень много папок и на любом пёстром фоне они теряются.
портрет Кота, уже 17 лет бессменно. это на работе, на домашних ноутах черный экран.
а иконками с рабочего стола я вообще никогда не пользуюсь :ups3

Черный фон, иногда меняю на неяркий космический какой-нибудь. Меня отвлекают любые фотографии, теряются папки. Но я фон вижу по утрам разве что, минуты полторы)) и в течение дня раза три.
На смартфоне фото из поездки в ЮВА, там прекрасный был момент жизни, запомить захотелось. 5 "столов" на смарте, везде разные картинки, одна из которых - черная орхидея в королевском питомнике на севере Таиланда.

И на компе, и на телефоне фотогрфии себя, любимой, в лучший период моей формы. Стимул НЕ ЖРАТЬ ))))
Anonymous
Я - визуалист. И аккуратист. Поэтому ненавижу нагромождение папок на рабочем столе.
А люблю красивые пейзажи, которые радуют глаз и создают настроение.

У меня Windows последний, а посему - масса возможностей скачать темы в супер HD -качестве.
Потому иначе на мониторе Full HD фотографии плохого качества будут не торт(((

Обои подбираю по сезонам или наоборот - зимой мечтаю о лете.

Anonymous
на телефоне гейл харольд https://www.quotemaster.org/images/9c/9c6b27230c01fb283cece85ec09cc229.jpeg . на работе сын. на домашнем какой то пейзаж
Anonymous
Посмотрев фото в топике, поняла, что мне нравятся обычные пейзажи, цветы и животные. :-)
У меня- голубой фон, от фтографйий как-то незаметно отшла много лет назад...
У меня анимешные картинки в основном. Иногда картинки из игр. Иногда - геометрические абстракции.
В данный момент анимешка)

Озеро Рица. Фото сентября 2020, прекрасные воспоминания о поездке.

Вот как поставила, так и стоит. Компы-Винды меняются, картинка - остается.

Anonymous
Такая. Папки не теряются и не надоедает

У меня вот такая сова. Люблю чтобы по краям был чистый фон для ярлыков, иначе я найти ничего не могу.

У меня сейчас такая. Одна из лучших поездок. Вспоминаю открытые границы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения