44
Тебе не сложно, а мне приятно!
Ситуация выеденного яйца не стоит, но реально является очень сильным раздражителем. Косячит муж. Из разряда хрестоматийных бытовых ситуаций типа разбрасывания носков по квартире, незакрытия тюбика зубной пасты. Рррр!!! Неужели это так сложно???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация выеденного яйца не стоит, но реально является очень сильным раздражителем. Косячит муж. Из разряда хрестоматийных бытовых ситуаций типа разбрасывания носков по квартире, незакрытия тюбика зубной пасты. Рррр!!! Неужели это так сложно???
Anonymous
Вы только наткнулись на известную песню "про тюбик с зубной пастой"? И решили темку придумать сразу, добавив носки?
Anonymous
Сколько вы женаты? Этому, вообще-то, мама учит обычно. Муж носки не разбрасывает, сыновья научились сами складывать в корзинку для белья годам к 6, т.е. за 5 лет дрессировки :)
Anonymous
Так "выеденного яйца не стоит" или "является сильным раздражителем"?
Если выеденного яйца не стоит - спокойно убирайте.
Если является сильным раздражителем - признайте, что это СЛОЖНО. И попробуйте как-то оптимизировать процесс (типа корзины в удобном месте или еще как).
Если выеденного яйца не стоит - спокойно убирайте.
Если является сильным раздражителем - признайте, что это СЛОЖНО. И попробуйте как-то оптимизировать процесс (типа корзины в удобном месте или еще как).
Сложно. Я тоже носки разбрасываю по квартире. А тюбик пасты вообще обычно оставляю на бортике ванны, и да, мне сложно вернуть его на место ))))
Сложно. Я тоже все разбрасываю, оставляю кружки грязные на столе, не убираю вещи в шкаф, и тд. Беру что-то и не помню куда потом положила. Расческу, ножницы маникюрные часто теряю. Но у меня столько достоинств, что по моему, это все такая фигня.
БМ бесился страшно, пытался привязывать вещи. Больной... )
Нынешний мужчина терпеливо собирает ищет или покупает новое.
БМ бесился страшно, пытался привязывать вещи. Больной... )
Нынешний мужчина терпеливо собирает ищет или покупает новое.
Anonymous
Если бы я 15 лет собирала бы ежедневно чьи-то носки, я бы его убила...
А если бы эта сцука сказала бы мне: тебе не сложно, а мне приятно, то я бы эти нсоки запихала бы ему в глотку... А че, тебе не сложно, а мне приятно...
А если бы эта сцука сказала бы мне: тебе не сложно, а мне приятно, то я бы эти нсоки запихала бы ему в глотку... А че, тебе не сложно, а мне приятно...
Anonymous
Вас не паста и носки раздражают, а сам муж в принципе.
Anonymous
Я мужу так и говорю: меня бесит то-то, не делай так). Вас ведь не всё раздражает, а конкретно пара моментов: носки и паста. Вот и озвучьте их.
Мужу тоже пара вещей не нравится, и я стараюсь их не делать.
Мужу тоже пара вещей не нравится, и я стараюсь их не делать.
Anonymous
Вечная тема носков. В прошлый раз обсуждали здесь и сделали вывод, что носками мужья метят свою территорию. Меня гораздо больше раздражает, когда складывают полувывернутые носки в корзину. Перед стиркой сижу и разворачиваю.
Anonymous
Купите каждому по тюбику зубной пасты и пусть каждый сам свою закрывает.
-И помни, Золушка, что ровно в 12 лепестки роз превращаются в разбросанные носки.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения