113
Anonymous
Все остальное
16.02.21 22:50

Полненькие иностранки очень красивы, почему?

Обращаю внимание, что полненькие иностранки почему то всегда выглядят хорошо, их не портят лишние кг. И даже, если они не красавицы от природы, все равно выглядят роскошно, обаятельно. Наши женщины изначально более красивые от природы, но выглядят менее привлекательно и полнота скорее им не к лицу.. Задумалась, почему так? Мне кажется , что взгляд у иностранок более спокойный, уверенный, ухоженный вид помогает быть "красавицей в теле".
А тут, прилипнут лишние 5 кг и не знаешь как их скинуть ... и овал лица плывет и целлюлит не радует, более " теткой" выглядишь со стороны..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращаю внимание, что полненькие иностранки почему то всегда выглядят хорошо, их не портят лишние кг. И даже, если они не красавицы от природы, все равно выглядят роскошно, обаятельно. Наши женщины изначально более красивые от природы, но выглядят менее привлекательно и полнота скорее им не к лицу.. Задумалась, почему так? Мне кажется , что взгляд у иностранок более спокойный, уверенный, ухоженный вид помогает быть "красавицей в теле".
А тут, прилипнут лишние 5 кг и не знаешь как их скинуть ... и овал лица плывет и целлюлит не радует, более " теткой" выглядишь со стороны..
Anonymous
Строение лица славянское такое.
Anonymous
У них полнота уходит в попу и хрудь, а у нас подчастую в лицо ((
Anonymous
не, не замечали ни поголовно роскошных толстух там, ни "изначально более красивых от природы" здесь
Кстати, я всегда удивляюсь, как ихние мадамы при внушительных габаритах имеют худые лица, по которым и не скажешь, что там ниже.... :scared3
Anonymous
От природы все здоровые люди красивы. Вы просто воспринимаете "своих" как более привлекательных. Но на русском лице с возрастом и лишним весом появляется одутловатость, лицо как бы сползает вниз. А у западных иностранок лицо сушеной селедки, по которому возраст не определишь, немного полноты их красит и морщин не видно.
Anonymous
Странные выводы. Про каких именно "иностранок " речь то ? Потому что нет такого понятие, есть какие-то нации, но у них название есть. Жирные англичанки , немки и американки выглядят вживую отвратно . Толстожопые итальянки есть очень ничего, у них лицо худое, ручки тонки, а кардан 56 размера и им это идёт. И что наши изначально более красивы тоже не согласна. Немок красивых молодых очень много, в Голландии девочки молодые очень красивые. А вот мнение что чешки красивы разбилось вдребезги о реальность.
Да они просто не комплексуют ))) поэтому "несут" себя как красавицы. )) Кстати, и в России есть места, где полно красивых толстых тетенек - тот же Елец-Орел-Липецк, к примеру )) Там полной быть не стыдно, и полно очень красивых толстушек )))
Не могу согласиться, не прослеживаю такой тенденции.
Если говорить о лице, то славянское лицо действительно по-другому стареет и виной тому ... русский язык :-)
Не вы ли автор топа "Почему мне не нравится жить в России?" :ups3
Anonymous
Особенности кожи, шикарные волосы, строение лица и фигуры. Вес очень по-разному может распределяться, а если кожа толстая, то никакого целлюлита не будет, только форма ног и попы другая, но все очень красиво гладко обтекаемо. У нас тонкая кожа, немного лишнего веса и сразу ямки и бугорки на ляжках. Гены великое дело.
Хватит лизать иностранкам. Достала.
Anonymous
вот пожалуйста, с голландских сайтов, полненькие дамы (замечу, что во всей западной европе голландцы, как нация - самые стройные)

Anonymous
У славянок полнеет и отекает лицо при лишних килограммах. А ещё волосы, кожа, одежда создают впечатление.
Иностранцы более приветливы и улыбчивы, у нас люди угрюмые, мало улыбаются. Я и без лишнего веса сама себе не нравлюсь, когда с кислой миной.
Anonymous
Мне тоже толстенькие иностранки нравятся.. Одежда у них яркая и разнообразная..
А мне нравятся их пожилые люди (70-80+). Наши бабки выглядят уставшими колхозницами в сравнении с иностранными. Не видела ни одну иностранку беззубую бабку в платке, под платком хорошо если есть хоть какая то "прическа"... У нас очень много показывают по телеку беззубых людей (особенно из глубинки, простых работяг, даже еще относительно не старых 40+ лет), иностранцев таких не видела (могу судить только по тому кого показывают по телеку и мои выезды за рубеж, не много но поездила). Да, они ухоженные во всех смыслах: и внешне и одежда хорошая, и прическа. Вот не в обиду нашим, я люблю наших старушек, и есть весьма приличного вида и человек может быть хорошим сам по себе, но в большинстве своем общий внешний вид сильно проигрывает иностранкам!
Anonymous
Если это модели плюс сайз, то извините - они сами по себе часто красивы. А если это простые тетки, как мы с Вами, то поверьте, там тоже хватает некрасивых дам. И хотела бы я сказать, что они боле раскованы, так нет же. На 5 дам, которые носят мини и топы в обтяг на свой XXXXXL, найдется столько же дам размера L-XL, драпирующихся в футболки и джинсы-бойфренды.
Так что от страны не зависит. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения