42
Anonymous
Все остальное
18.02.21 11:20

Почта России компенсация

Вообще я довольна ПР, отправляю 13 лет ежемесячно много посылок, потеряны безвозвратно несколько штук всего, один раз невыкупили посылку и подменили ее. Перед этим НГ послала службой ЕМС в Питер, дойти должна была за 4 дня, в результате дошла, но провалялась в Питере почти месяц, удивительно что женщина выкупила посылочку, спасибо ей. И первый раз за все эти годы я подала претензию. Ура, мне вернули стоимость доставки, все 600 рубликов.Надо будет взять на вооружение эти знания

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще я довольна ПР, отправляю 13 лет ежемесячно много посылок, потеряны безвозвратно несколько штук всего, один раз невыкупили посылку и подменили ее. Перед этим НГ послала службой ЕМС в Питер, дойти должна была за 4 дня, в результате дошла, но провалялась в Питере почти месяц, удивительно что женщина выкупила посылочку, спасибо ей. И первый раз за все эти годы я подала претензию. Ура, мне вернули стоимость доставки, все 600 рубликов.Надо будет взять на вооружение эти знания
Anonymous
А чтобы отправить СДЭК, нужно им свой паспорт показывать?
Когда отправляю Почтой, все данные мои вымышленные, включая фио и адрес.
Anonymous
Дешёвка, стоило из-за таких копеек жопу драть.
Anonymous
У меня только негативный опыт с Почтой России, больше не пользуюсь их услугами. Из посылки украли вещи (при выдаче ее не взвешивают, весов для получателя нет). Срок доставки не соблюдают, размещая на сайте недостоверную информацию, посылку с оплаченной доставкой не привозят - мне пришлось самой ехать получать посылку на Вернадского и при этом никакую компенсацию не выплатили.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения