360

Гы) А сколько денег на Вас сейчас надето? :))

Еще на потрындеть... А сколько денег на Вас надето в данную секунду? :)) Вот прям от и до )))) включая "украшенья и трусы" (с)? :)))
Как водится, начну с себя... насчитала около 18 тыр "за всё про всё" ))) вот думаю, на какой ступени нищебродства я нахожусь? :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще на потрындеть... А сколько денег на Вас надето в данную секунду? :)) Вот прям от и до )))) включая "украшенья и трусы" (с)? :)))
Как водится, начну с себя... насчитала около 18 тыр "за всё про всё" ))) вот думаю, на какой ступени нищебродства я нахожусь? :)))
Тут ведь смотря где ты в данный момент времени. Я сижу в машине, в полном зимнем обмундировании, а не в шортах и растянутой футболке дома.
точно подсчитать, разумеется, невозможно, но тыщи 3-4... точно небольше 5-ти... самое "дорогое" в этом нищебродском барахле - лифчик :)
примерно 7-8 тыр. Но я украшения не ношу и любила закупиться в Европах на распродажах по 10-15 Евро .. Есть еще барахлишко с доковидных времен
Anonymous
Тыс 25-30 примерно
Джинсы, джемпер, лоферы, белье, носки, рядом сумка лежит
Anonymous
меньше 8-10 тыс. не получается... надо же! Думала, дома сижу, в домашнем, копейки стоит ))
Anonymous
Трусы относительно новые (рублей 300 стоили) и ночнушка 20-летней давности (не могу ее оценить в деньгах, т.к. досталась мне бесплатно).
Anonymous
)) тысяч 140, 120 из которых-серьги)))
Anonymous
302 рубля - серебряные колечки. Все...
Anonymous
Вы мне напомнили одну ситуацию. Я где-то в 86 году сшила себе куртку, с клапанами на рукавах и карманах, все дела, фасон почти финский. Сдавала ее в химчистку и мне поставили цену 90 или 100 руб. Я прифигела. Т.к. шила ее из двух старых плащей(темно синего и светло серого), т.е. его себестоимость была рубля два(молния и нитки).
Сейчас на мне рублей 500. Тапочки и платье домашнее(за 20 лир купила, на базаре, где уцененные вещи сшитые для "европы", т.е. его цена в магазине, ну может около 30 евро) Без трусов (пока).
Anonymous
Куртка из секонхенда 500 р. Штаны из смешных цен 800. Трусы оттуда же - 55. Спортивный топик оттуда же 300. Рубашка из ноунейм магазинчика - 600. Рюкзак из фикспрайса 199. Носки из доброцена 63 за 3 пары. Сегодня дождь у нас и дороги все в глине, так что на ногах " гавнодавы" из ноунейм магазина за 350.
Anonymous
Вот прям вот щас на 2 тыщи. Я в трениках и футболке, без украшений) А амортизацию почему не учитываем? Все считают первоначальную стоимость, но по факту - вещи ношенные, значит их цена либо меньше (В зависимости от изношенности), либо нулевая.
Инга, вы ли это? Давно ли вас стала интересовать стоимость одежды и аксессуаров?
Anonymous
если только одежда, и в рублях то 10 000. Сюда не вошли обручальное кольцо, золотая цепочка с крестиком и очки
Около 500 евров, если считать с оправой.
Anonymous
10 рублей - резинка для волос.
Anonymous
Ой, на мне около 21 тыс примерно всего((( вкл серьги, кольцо и фитнес часы....
Anonymous
Трусы 500р
Штаны 700р.
Футболка 200р
Очки 15000р
Как-то так
Anonymous
Ну... суммарно тысяч 200 наверное, 98% из которых это серьги, обручальное кольцо и эппл вотч)
На работе сижу. около 350. Еще шуба в шкафу на 400
Anonymous
Халат махровый, купленный в супермаркете 7 лет назад. Остаточная стоимость евро два...
Белье, куплено год назад. Остаточная стоимость евро 4...
Тапочки стоили 6 евро прошлой осенью. Около 3 евро, оценила бы.
Итого: 9 евро. Или около 800 рублей.
Anonymous
На мне не много, так как золото- брильянты не ношу ( теряю). Пух marmot, баксов 450 стоил, лыжные штаны тыщ за 6000, флиска, футболка и шапка, угги. А... пульсометр суунто- за 20000 или чуть дороже и очки bliz-7000 р. примерно. Да...полчаса назад я была богаче: на мне были лыжи, боты и крепы- дорогие:D.
Кольца уже не помню сколько стоят, одно с якутским брилиантом, совсем дешевым быть не может. Из того, что оценить можно- угги/агги оригинальные, очки и эппл-часы.
Если в шубе, то миллион двести.
Скроюсь..
Anonymous
Я украшения не ношу вообще, одежды тысяч на 20. Но я сейчас в спортзале.
Anonymous
Прямо сейчас рублей на 500
В среду напишу в этом топе, на работу пойду, будет более, чем на 3 порядка больше :oops
У нас на работе жара лютая.... Кровлю по осени так отремонтировали, что окна теперь не открываются (у меня в кабинете мансардные в крыше), а переделать можно только уже весной (((
Поэтому я в летнем платье на тонких бретелях рублей за 700 и в кардигане тонюсеньком, лишь бы плечи прикрыть, тоже рублей 600-700.... Босиком - ноги на холодную плитку ставлю ))))
Трусы и бюстгалтер хлопоковые из WS рублей по 400 и 100.
Сережки из Турции конца 90-х за 10 что ли долларов и цепочка оттуда же, но конец 00-х - долларов 50, наверное.... Их как считать?
Фитнес-браслет дома забыла на зарядке...
Так что получается, я самая нищая - меньше 2 тысяч + "золото" )))
Anonymous
На 58 000 одежды. Свитер 22, джинсы 15, сапоги 16, белье 5. Украшения и часы наверное около миллиона, но все не новое, цен нынешних не знаю.
Тыщ на 7 наверное. Не знаю, сколько сережки, подарок мужа. Калининград, одеваюсь в интернет-магазинах типа совместных покупок и бонпри
Anonymous
На мне сейчас- нижнее белье, майка, шорты, на пальце обручальное кольцо( не знаю сколько стоит) и кольцо из белого золота( тоже не знаю цену) .Кроме колец- копейки. Ну лифчик тысяч 5000, наверное...
Чуть больше 3-х тыс долларов - кольцо на пальце и браслет.
Голая в постели пока что.
Anonymous
Часы 2000 евро, сережки 500, футболка+тренир.штаны+белье, с учетом амортизации, евро 10 максимум
Совсем мало.)) Свитеру 100 лет, его сестра моя носила когда-то, мне он ничего не стоил (но я его люблю), брюки очччень бюджетной марки (но удобные), носки тоже. И так далее. Сумка и кошелёк недешёвые, но они не на мне, а рядом.
Такс:
Лифчик и трусы - 2,500
Свитер - 2 000
Брюки - 2 000
Туфли - 2 000
Серьги - 500р., кольца - 3 000
Украшение на свитере - подарок мамин
Итого: 12 тыр.
Спортивный костюм - 6500
Кольцо обручальное - 120000
Иконка нательная - подарок мамы что-то в районе 10000
Трусы - 3500 где-то
На мне примерно на 340 тыс., 300 из которых - серьги и кольцо.
Anonymous
Лифчик и трусы -12 ты, кольцо обручальное- 30, угги- 11 тыс, платье twin set - 15 тыс, пуховик, 25 тыс, колготки- 700 рэ, сумка- 40 тыс, маска - 15 руб, кольцо пандорра - 3500
Надето примерно на 50 тысяч рублей, я сейчас дома. Джинсы, свитер, ремень, ну бельё ещто, естественно. Ещё 150 тысяч - украшения, большая часть стоимости - обручальное кольцо.
Anonymous
Примерно на 300 тыс с цацками, куртка рядом лежит, не считала. Я в кафе, жду приятельницу на обед, одета просто, сумку посчитала ))
трусы из ашана за 50 р и футболка за 150. Дома перед компом)))
Зубы считаем?
Anonymous
В трусах сижу. 0,5млн на пальце только.. а трусы за 150р :scared3
Anonymous
на мне часы только за десятку евро
Anonymous
Удивлена, кто автор топа.
Вообще, не Ингина тема шмотки обсуждать.
А так нейтралочкой прикидывалась...
Anonymous
Лежу в кровати в трусах и топе, рублей 500 - не больше. Выйду на улицу - одна шуба 50 тыщ, ну и все остальное будет от 5 до 50-ти.

З.Ы. Из относительно дорогого у меня только шубы, две. И одно украшение - раза в 2,5 дороже вместе взятых шуб.
Anonymous
Короче, в Европе локдаун, но все на работе и прилично одеты.
В России локдауна нет, но все поголовно в трусах за 150 рэ и с резиночками 😏
Anonymous
около 10 тыс, с шубой и сумкой 100
Anonymous
Я вас переплюну ( в минус): сижу в кровати, в пижаме, если не изменяет память, то на мне одето не больше, чем на три тысячи рублей. Плюс ещё серьги, подарок мужа, стоимость не знаю.
Смысл сравнивать? В России цены на одежду и косметику в 2 раза ниже, чем в ЕС.
Anonymous
Одежды вместе с курткой на вешалке 134 000,часы и сережки с подвеской 15 000 евро. Но я на работе сижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения