67
фитнес браслет
Не переносите, плиз!)
В чем его плюсы, чем лично вам он очень нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, плиз!)
Anonymous
У меня главная его функция - отслеживать сон. И будить.
Я над этой темой серьезно работаю...
Я над этой темой серьезно работаю...
сообщения с телефона приходят сразу. удобно, что телефон, где угодно, на бесшумном режиме, но звонок не пропустишь
Показывает пульс, с ним можно плавать, можно замерять разные виды активностей, например, велик, лыжи.
Еще у меня почему-то шагомеры на телефоне плохо уживались с прослушиванием аудиокниг онлайн, а аудиокниги я слушаю почти всегда, когда хожу.
Еще у меня почему-то шагомеры на телефоне плохо уживались с прослушиванием аудиокниг онлайн, а аудиокниги я слушаю почти всегда, когда хожу.
Я купила его исключительно для подсчета шагов )))
Ну и еще секундомер пригодился.
Ну и еще секундомер пригодился.
купила считать шаги, а по итогу самое удобное - на него приходят все звонки и сообщения.
Anonymous
Будильник, сообщает о входящем звонке, на экране можно посмотреть входящие сообщения и решить, требуют ли они немедленного реагирования
Очень своевременная тема.
Хочу купить браслет с функцией ответа на звонок. Не долгие разговоры разговаривать, конечно, а быстро ответить... Может кто какой посоветовать....
Хочу купить браслет с функцией ответа на звонок. Не долгие разговоры разговаривать, конечно, а быстро ответить... Может кто какой посоветовать....
На шаги и ритмы сна не смотрю уже давно, но мне нравится, что браслет напоминает о необходимости движения, если больше часа на одном месте сижу.
Функция поиска телефона - это самое главное в браслете!!! Шаги, разминки , уведомления, сон, будильники - это на втором месте!
Anonymous
для шагов шагомер в сумке честнее :), он считает только полноценные проходы, а с часами я за рабочий день тудой-судой по конторе тыщ 5 могу накрутить, но это ж не ходьба.
с информацией об активностях тоже пока не придумала, что делать - ну записала пульс, время и т.п. и чоу дальше :mda?
с информацией об активностях тоже пока не придумала, что делать - ну записала пульс, время и т.п. и чоу дальше :mda?
Я много танцую зумбу, телефон положить некуда, часы шаги считают . Можно на звонки отвечать, короткие тексты слать, привыкла
Anonymous
Шагомеры в часах врут, это точно. Если нужно считать шаги, то надо шагомер покупать. Равно как и врут часы в подсчете сатурации - это вообще смешно. Самые удобные функции фитнес-браслета - диаграммы активности и сна, самые неудобные - врет подсчет км и всего остального. Еще следует различать смарт-часы от фитнесс-браслета, мнгоие путают и мешают кашей одно в другое.
При активных видах спорта - бег, зумба-юмба, плавание, велосипед и т.д. без профессиональных браслетов и пульсометров будут все показания неверными. Мое глубокое убеждение, основанное на опыте не только моем. Вы еще ему каллории доверьте считать, давление и сахар))) ну смешно же так обманываться.
При активных видах спорта - бег, зумба-юмба, плавание, велосипед и т.д. без профессиональных браслетов и пульсометров будут все показания неверными. Мое глубокое убеждение, основанное на опыте не только моем. Вы еще ему каллории доверьте считать, давление и сахар))) ну смешно же так обманываться.
Anonymous
Уровень стресса показывают часы. У мужа,если вкрить показаниям часов, постоянно стресс от 70 до 100, только когда он спит, показатели снижаются.
Муж работает из дома, программер.
Откуда такой уровень стресса?
Можно ли доверять этим часам?
Как вообще подсчитывается этот показатель
Муж работает из дома, программер.
Откуда такой уровень стресса?
Можно ли доверять этим часам?
Как вообще подсчитывается этот показатель
Anonymous
Шаги, калории, будильник (вибро), ответить на звонок, сообщения, найти телефон, поставить таймер, управлять плеером телефона. Последняя модель еще и уровень кислорода в крови измеряет и спасателей вызывает если "клиент" упал и отключился.
Это эппл воч.
Обычного фитнес-браслета не было, но вроде там тоже функций немного больше чем просто шаги измерять
Это эппл воч.
Обычного фитнес-браслета не было, но вроде там тоже функций немного больше чем просто шаги измерять
Anonymous
Штука, к которой я пристрастилась.
Первое - смотреть время. пользуюсь как часами.
Второе - бег. Считаю км, когда бегаю
Третье - смотрю, сколько шагов за день получилось.
очень привыкла к этому девайсу.
Первое - смотреть время. пользуюсь как часами.
Второе - бег. Считаю км, когда бегаю
Третье - смотрю, сколько шагов за день получилось.
очень привыкла к этому девайсу.
Anonymous
Удобная штука, но глючная, ну или мне такой попался, фиг знает. У меня Amazfit. Сперва казалось, что отлично работает, а потом стала замечать, что шаги неправильно считает и сон неправильно показывает, по его показаниям я спала намного больше, чем в реальности.
Удобно использовать в качестве часов, будильника, ну и как связь с телефоном.
В-общем, вещица прикольная, но у меня он уже второй год валяется без дела.
Удобно использовать в качестве часов, будильника, ну и как связь с телефоном.
В-общем, вещица прикольная, но у меня он уже второй год валяется без дела.
Мне сообщает о звонке, т.к. телефон вечно валяется где-то и я его не слышу. С той же целью купила и отцу. Ну и с физ. нагрузкой у меня хреново сейчас, стараюсь следить за показателями, чтобы выполнять нормативы. Спать в браслете не могу категорически - раздражает.
Ради будильника купила, с детства ненавижу просыпаться от звука. Сейчас - просто кайф.
Уведомления, не пропускаю. Тоже очень удобно. Телефон всегда не беззвучном.
Уведомления, не пропускаю. Тоже очень удобно. Телефон всегда не беззвучном.
Anonymous
У меня смарт-часы, а не браслет. Фитнес-функции мне не особо нужны, хотя они там есть - все эти шаги, пульс и прочее. Нужна была возможность отвечать на звонки и сообщения, получать уведомления из разных приложений, будильник, таймер, бесконтактная оплата, управление плеером. Ну и собственно сами по себе часы для определения времени)) А, и еще они показывают текущую погоду и прогноз)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения