155
Мало белых лиц в рекламе
Вы заметили? Все больше и больше в рекламе используют рожи черного или цветного колорита. То индусы, то азиаты, даже иконки все с подтонированными смайликами с копной курчавых волос. Фейсбук вообще ужас. Держатся только лореаль с кремами и красками. Куда мы катимся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы заметили? Все больше и больше в рекламе используют рожи черного или цветного колорита. То индусы, то азиаты, даже иконки все с подтонированными смайликами с копной курчавых волос. Фейсбук вообще ужас. Держатся только лореаль с кремами и красками. Куда мы катимся?
Anonymous
еще рисунки обязательно с инвалидом-колясочником и жирным негром. У меня сейчас бежит реклама Мерседеса - за рулем чернокожая модель)), у которой карьера уже кончилась, но есть два зайчика лет 8-9, черненькие и губастенькие. Приезжают на дачу и все ок у них, засяпают счастливые.
Anonymous
В какой стране? В РФ по-моему по-прежнему белых лиц в рекламе в разы больше, мулаток только двух или трех навскидку вспомнила...
Так реально белых в мире маловато))) Или вам обидно?
Расизм жить мешает?
Расизм жить мешает?
Anonymous
Да разные есть. Вы какие рекламы имеете ввиду?
Значит им это не выгодно. Платят мало бренды, вот и идут в модели мигранты.
Anonymous
Заметили. Раздражает, потому что выходит за рамки адекватности. Пример. Смотрю спортивный топ. С легкой поддержкой. На сайте HM его демонстрирует "негритянка лет шестидесяти" (с), в смысле, огромная черная бабища с огромной висящей грудью. Блин! Он ей просто не подходит, зачем этот топ на нее натягивать и делать такого размера? Если она в нем подпрыгнет, ее сиськи вывалятся снизу! Зачем мне смотреть, как он выглядит на не подходящей для него модели, только чтобы дать работу по квоте для этой бабы?
Anonymous
У Зары много черных. Ну не могу я представить, как на белом человеке вещь будет смотреться, если ее сфотографировали на черном "фоне". Хоть бы для разных стран разные фотки делали, что ли, или на разном "фоне" одну и ту же куртку.
Anonymous
Ну так целевая аудитория изображена. Ипотеку берут белый парень и азиатка. Либо черный парень и белая девка. Безусловно, в американских гейских районах реклама недвиги выглядит несколько иначе: два белых мужика мечтательно смотрят вдаль с балкона. Все это давно. Белых ребят-то не видать. Или их подобрали азиатки. Или денег у них нет. Одни долги. Или ленятся, сидят у мамы в подвале и играют в компьютерные игры.
Было много визгу, что в рекламе свадебных платьев только белые - это все подсчитано давно. Или конкретные медицинские услуги. По идее, если у вас клиенты - потребители только еврейских яйцеклеток с дипломом минимум бакалавра, то целевая аудитория должна выглядеть так, как выглядят доноры таких яйцеклеток - еврейки до 30 лет с дипломом бакалавра, мечтательные и в долгах за учебу на факультете международных отношений и психологии. И черных женщин там не будет. Т.е. если пройтись по всем медицинским услугам, наверное, можно найти только белых. Не везде ждали черных. Опять-таки, мы же не знаем со стороны эффективность рекламы. Мало ли что они там намалевали. А помогло оно им? Нашли они именно таких девок? Мир давно катится в тар-та-ра-ры.
Если читать все подряд объявления, столько можно узнать с одного только Крэгзлиста об обществе, что волосы дыбом!
Было много визгу, что в рекламе свадебных платьев только белые - это все подсчитано давно. Или конкретные медицинские услуги. По идее, если у вас клиенты - потребители только еврейских яйцеклеток с дипломом минимум бакалавра, то целевая аудитория должна выглядеть так, как выглядят доноры таких яйцеклеток - еврейки до 30 лет с дипломом бакалавра, мечтательные и в долгах за учебу на факультете международных отношений и психологии. И черных женщин там не будет. Т.е. если пройтись по всем медицинским услугам, наверное, можно найти только белых. Не везде ждали черных. Опять-таки, мы же не знаем со стороны эффективность рекламы. Мало ли что они там намалевали. А помогло оно им? Нашли они именно таких девок? Мир давно катится в тар-та-ра-ры.
Если читать все подряд объявления, столько можно узнать с одного только Крэгзлиста об обществе, что волосы дыбом!
Anonymous
Тоже заметила)) Мы подобную тему здесь обсуждаем: ветка отсюда
https://eva.ru/topic/119/3609898.htm?messageId=102283705
https://eva.ru/topic/119/3609898.htm?messageId=102283705
Anonymous
А еще мне понравилось, как в одном фильме жил мужик, успешный бизнесмен. Красивый и богатый, как говорится. У него была семья. И внимание, чернокожая жена, к тому же алкоголичка и наркоманка. На фоне всего этого развивается драма. Он закончил Гарвард, а она типа бывшей официантки.
Такие герои у меня лично вызывают смех. Кино тоже перестает быть кино. При таких данных невозможно серьезно погрузиться в сюжет. "Не верю" (с)
Такие герои у меня лично вызывают смех. Кино тоже перестает быть кино. При таких данных невозможно серьезно погрузиться в сюжет. "Не верю" (с)
Anonymous
Почитайте заметочки на злобу дня и пресс-релизики на вебсайтах идеологических нон-профитов американской столицы. Они там уже присягают срочно в верности блм-щикам и обещают усилить свои великие исследования разнообразием в направлении стран Восточной Европы. То есть переводя на простой язык изучать российское направление и каких-нибудь там молдаван в Херсоне с их матюками на базаре будут уже не белые стройные советологи после Йеля и Гарварда, а корявые афроамериканки из традиционно черных университетов. Главное - набрать самых жирных баб на инвалидных колясках, и поставить им срочно зачеты. Ну че... потенциально золотое дно. Возьмут миллиарды из бюджета и во всех традиционно черных университетах создадут учебные планы - по чеченскому языку, украинскому, молдавскому, татарскому, якутскому, ну не знаю, по всем языкам нацменьшинств, что им там мечтается где развалить. Т.е. деньги выделят на черных, а подсуетятся чиновники и возьмут миллионы на обучение афроамериканок чеченским диалектам. Красавцы... Вот это орудуют...
Зря смеетесь! Когда после 11 сентября 2001 массово уволили летчиков и стюардесс, то обучали этих безработных на лаборантов для фармацевтической промышленности в комьюнити колледжах Калифорнии. И Конгресс США стоя рукоплескал представителям одной фармацевтической компании. Они же обучили безработных! Герои! А куда девать магистров по биологии? Ну пусть едут в Китай - преподавать английский язык. Это рынок!
Вот это люди умеют осваивать бюджетные средства! Щас они подсчитают всех своих экспертов по Восточной Европе, напишут, что это дискриминация - негров маловато. И схомячат миллиарды, обучая языку эскимосов инвалидов из черных районов. Желательно инвалидов на голову после травмы в пьяной драке. Чтобы у него половина головы была уже разрушена. Тогда обучать его можно бесконечно. Сначала русскому, потом татарскому, потом матерному языку на базаре. А фермеры пусть и дальше платят налоги. Какие схемы красть деньги налогоплательщиков... Печень болит от зависти! Во дают!
Зря смеетесь! Когда после 11 сентября 2001 массово уволили летчиков и стюардесс, то обучали этих безработных на лаборантов для фармацевтической промышленности в комьюнити колледжах Калифорнии. И Конгресс США стоя рукоплескал представителям одной фармацевтической компании. Они же обучили безработных! Герои! А куда девать магистров по биологии? Ну пусть едут в Китай - преподавать английский язык. Это рынок!
Вот это люди умеют осваивать бюджетные средства! Щас они подсчитают всех своих экспертов по Восточной Европе, напишут, что это дискриминация - негров маловато. И схомячат миллиарды, обучая языку эскимосов инвалидов из черных районов. Желательно инвалидов на голову после травмы в пьяной драке. Чтобы у него половина головы была уже разрушена. Тогда обучать его можно бесконечно. Сначала русскому, потом татарскому, потом матерному языку на базаре. А фермеры пусть и дальше платят налоги. Какие схемы красть деньги налогоплательщиков... Печень болит от зависти! Во дают!
Anonymous
С этой гребаной толерантностью белые стали давно вторым сортом в Европе и особенно в Америке.
Да и давно уже предсказали, что настанет время и не будет белокожих. Все будут с темными волосами и очень смуглой кожей.
Да и давно уже предсказали, что настанет время и не будет белокожих. Все будут с темными волосами и очень смуглой кожей.
Anonymous
Я на это так смотрю - это эффект маятника. Раньше он качнулся резко в одну сторону - было рабство. Теперь резко в другую - белые извиняются за все и становятся на колено. В итоге он выровняется и будут все на равных, без перегибов.
Anonymous
Рыжих много в рекламе
Племянник яркорыжик и болтун, уже три раза предлагали сняться в рекламе
Племянник яркорыжик и болтун, уже три раза предлагали сняться в рекламе
Anonymous
Хоспади, почему мне все равно? Я не видела этого, а сейчас здесь обратили внимание, так мне все равно. Ну реклама, ну цветные модели, и? Если прям отторжение, то вам же лучше, меньше денег потратите
Бесит! Сижу, жду менеджера VIP клиентов в Газпромбанке. И прямо напротив меня реклама то ли с узбеками, то от с таджиками в главной роли. В центре Москвы. Ну, если они у вас в приоритете, ок. Буду выбирать другой банк.
Anonymous
А мне в рекламе одежды мулаточки нравятся... я однажды юбку купила - прямо загипнотизировало меня фото из каталога, на котором эту юбку демонстрировала юная стройная мулатка. И хотя я ее сама примеряла в магазине и прекрасно видела, что на мне она не так хорошо смотрится - все-таки купила, дождавшись скидок)))
Пофик. Недавно рекламу не скажу какого бренда запускали.Там пуховики афроамериканец рекламировал. Ну, да. Немного ржачно, но никакой трагедии не наблюдаю.
в рекламе нормальных людей не показывают, потому что нормальные рекламу не смотрят. смотрят дебилы, и показывают таких же дебилов, ибо они понятнее "целевому потребителю" (АКА дебилам)
Anonymous
Толерантность - беда. Промыли мозг ради своих игр, многие и ведутся. Но последствия толерантности будут страшными.
Anonymous
Просто пролистываю, когда что-то ищу на сайте. Я не "вижу" вещь на черном теле. Тип фигуры тоже учитываю. С детьми аналогично-ищу похожий тип фигуры и рост.
Вообще не смотрю рекламу.. Пофиг, кого там снимают, пусть хоть голышом все снимаются - я все-равно не увижу.. :):)
Абсолютно все равно. Мулатки вообще часто красивые.
А я вообще рекламу не смотрю, надоела до жути. Из каждого угла. И даже не знаю, кто и что рекламирует.
Anonymous
Потому что в европейских странах тема звучит примерно так
https://www.youtube.com/watch?v=RU_htgjlMVE
https://www.youtube.com/watch?v=RU_htgjlMVE
На целевую аудиторию рассчитано. Возьмите каталоги дорогих предметов, не шмоток и не жрачки - цветных там не будет. Не только потому, что они это не почти покупают, но и тех, кто покупает, больше привлекают белые лица.
Anonymous
Фашистский топик.
Особенно умиляет, что жутко умными себя дамы считают на основании белой кожи. Ага.
Особенно умиляет, что жутко умными себя дамы считают на основании белой кожи. Ага.
Anonymous
Ну и прекрасно, я за разнообразие. Мне нравятся разные лица и типажи.
Anonymous
Не только в рекламе. Кинематограф штырит отчаянно)) Особенно впечатляет внезапное наличие черных, как гуталин персонажей в фильмах по ранее издававшимся книгам, где таковых и близко не было. Спятили совсем, да. На рекламу наплевать, честно говоря.
В принципе, меня раздражают черные лица в фильмах, где их не должно быть. В современных экранизациях Шекспира, допустим.
Но в рекламе цветные лица бывают очень хороши. Мне очень нравится реклама Пако Рабан. Они там все хороши. Я любуюсь ими.
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD&path=wizard&parent-reqid=1613846832502713-3062146577398509550-balancer-knoss-search-yp-vla-16-BAL00107-production-app-host-man-web-yp-315&wiz_type=vital&filmId=1887126227125128309&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DHw4jQHKERLc
Сейчас посмотрела, полный вариант и не видела никогда, оказывается
Но в рекламе цветные лица бывают очень хороши. Мне очень нравится реклама Пако Рабан. Они там все хороши. Я любуюсь ими.
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD&path=wizard&parent-reqid=1613846832502713-3062146577398509550-balancer-knoss-search-yp-vla-16-BAL00107-production-app-host-man-web-yp-315&wiz_type=vital&filmId=1887126227125128309&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DHw4jQHKERLc
Сейчас посмотрела, полный вариант и не видела никогда, оказывается
Anonymous
После топа "где купить яйца" этот прочитала как "мало белых Яиц в рекламе"
Anonymous
А я обратила внимание, что в рекламе много..кудрявых))
Их берут на роль таких, положительных, интересных, якобы, продвинутых эко-активных персонажей.
Почему-то)
Ну, а ниггеры щас в тренде, попробуй щас им не дай места
Их берут на роль таких, положительных, интересных, якобы, продвинутых эко-активных персонажей.
Почему-то)
Ну, а ниггеры щас в тренде, попробуй щас им не дай места
Негры уже хотят и историю древнего Рима переписать, мол и тогда все были негры, а скульптуры просто белили..
Anonymous
Содом и Гомора в фильме Красавица и чудовище. Где играет из Поттера девушка. На балу в белых паркиках танцевали женщины из Африки в каком - то сатанинском угаре. И это для детей фильм. Про голубую тематику уже промолчу, она во всех голливудских фильмах сейчас. Бриджертоны сериал. Африканцы играют богатых людей, в то время, когда они были рабами. Я хорошо отношусь ко всем нациям. Только это перепись истории. Зачем? В Австралии поговаривают о том, чтобы убрать слова мать и отец. Ввести слова, которые не оскорбляли бы ЛГБТ во всех странах. А то, что они нас оскорбляют - это нормально.
Anonymous
читаю название топика - "мало белых Яиц в рекламе" ))) - думаю, именно темные что ли чаще рекламируют?
Anonymous
На YouTube-канале студии Pixar появился второй трейлер новой анимационной полнометражки "Душа". Про которую важно знать, что там все персонажи негры. И даже кот - коричневый.
Бесит - не бесит.. Маркетолог сейчас один из главных людей в бизнесе. Если он заметит, что вы в Москве не можете выбрать блузку, которую вам показывает чернокожая модель, то будет вам белокожая. Но, судя по всему, нет никакой корреляции пока, как покупали все подряд, так и продолжается, все недовольство на уровне попыхтеть - ах, я не могу на нее смотреть, придется покупать с закрытыми глазами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения