184
Что случилось с Авито доставкой?
Сто раз отправляла и получала.
Решила сэкономить и купить недорогую вещь в районе 2-3 тыс.
Итог - около 10 человек отказали отправить.
Кто-то только почтой готов был отправить.
Но почта - это я оплачиваю совершенно незнакомому человеку и никто не контролирует, что он мне отправит, может, тряпку.
В Авито доставке все было под контролем и каждый шаг сопровождался комментариями программы.
Тех.поддержка Авито, если что, всегда быстро реагирует (это я не про доставку к ней обращалась).
Конкуренты сливают Авито?
Если что - я не готова ездить на другой конец города за шмлткой, искать удобное продавцу время.
Я хочу прийти в соседний дом, где пункт выдачи и получить заказ, когда мне удобно.
Люди годами продают и лень отправить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСто раз отправляла и получала.
Но почта - это я оплачиваю совершенно незнакомому человеку и никто не контролирует, что он мне отправит, может, тряпку.
В Авито доставке все было под контролем и каждый шаг сопровождался комментариями программы.
Тех.поддержка Авито, если что, всегда быстро реагирует (это я не про доставку к ней обращалась).
Если что - я не готова ездить на другой конец города за шмлткой, искать удобное продавцу время.
Я хочу прийти в соседний дом, где пункт выдачи и получить заказ, когда мне удобно.
Anonymous
Недавно на пикабу пост выложили про развод с авито-доставкой: https://pikabu.ru/story/kak_poteryat_119_000_na_bezopasnoy_sdelke_avitodostavka_ili_pochemu_yeto_kasaetsya_vsekh_polzovateley_bez_isklyucheniya_8006916
Возможно, из-за этого не хотят связываться, много народа увидело
Возможно, из-за этого не хотят связываться, много народа увидело
Anonymous
найдите курьера, по цене примерно тоже самое, что почтовые расходы
Anonymous
Вам почтой не против же выслать.
Anonymous
Это не авито доставка виновата, а продавцы. Видимо вы на развод попадаете. Я очень много продаю на авито, и мне в 100 раз лучше отправить через авито доставку, чем стоять на этой гребаной почте.
Anonymous
В последнее время курьерская доставка равна по стоимости, а то и ниже, чем Авито-доставка. Активно использую схему "заказ курьера - курьер приезжает - я перевожу деньги - курьер забирает и привозит мне".
100500 раз уже перетерли.
Вас же никто не неволит. Я позавчера отказала в авито доставке, так мне покупательница начала голову лечить. У меня суммы не столь значительны, как у пикабушника, но мне просто неудобно и неохота. Я отключила доставку и капсом написала в начале объявлений, что её нет и не будет. Всё равно просят.
Мне, кстати, тоже многие отказывают. И это нормально, имеют право.
Вас же никто не неволит. Я позавчера отказала в авито доставке, так мне покупательница начала голову лечить. У меня суммы не столь значительны, как у пикабушника, но мне просто неудобно и неохота. Я отключила доставку и капсом написала в начале объявлений, что её нет и не будет. Всё равно просят.
Мне, кстати, тоже многие отказывают. И это нормально, имеют право.
Anonymous
Мэм.. это ваши проблемы. Никто не ждет неудобных покупателей, тем более заранее недовольных, почему-то считающих, что им должны "создать удобство" в приобретении товара. Вещь нужна вам- вы приезжаете, это знаете, как "хотите пить? - возьмите стакан и попейте!"
Такие лютые страсти у людёв. А у меня уже сотня покупок и продаж через авито-доставку, и все никто не хочет меня наипсти. Ссылок не шлют. Из службы безопасности Сбербанка не звонят. Пожитки не подменяют.
Что я делаю не так? :-D
Что я делаю не так? :-D
Anonymous
Как-то последнюю неделю и мошенники успокоились) то каждый день, и не по одному разу писали и ссылки слали, а это прямо тишина :mda
Странно
Тоже впервые присмотрела одну новую вещь на авито. Стоит не 3 копейки и даже не 10 тыс. Но ехать в другой конец Москвы мне день. Связалась с продавцом, предложила ей скинуть деньги на карту и прислать курьера из яндекс-доставки, например. Она в отказ ушла. Мол только наличными...
Ну я так отправила вещь Авито-доставкой, а мне потом заблокировали это объявление, требуя за его размещение денег. Т.к. эта вещь у меня была не в единственном экземпляре, но выставлена была в единственном. После отправки Авито-доставкой я объявление убирать не стала, но эти гады увидели, что я по-прежнему это продаю и написали, что я должна изменить вид объявления и платить за его размещение. В результате его удалили и теперь я не могу это продавать. Оно мне надо? Мне проще договориться с покупателем приватно о другом виде доставки, чтоб Авито не узнало о продаже.
Anonymous
Я тоже всегда отказываю в авито-доставке, при этом готова по полной предоплате отправить почтой, боксбери, сдэком и т.д. - вариантов море
Anonymous
Вот ещё одна схема развода с доставкой https://pikabu.ru/story/razvod_cherez_avitodostavku_7996551?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
Anonymous
меня тут какой то сберлогистикой просили отправить... о которой одни отрицательные отзывы на яндекс... я сказала, не буду вникать.
создавала тему недавно" меня кинула авито доставка"- не, нашли все таки, вернули. посылку будто ногами били, очень грязная. трек больше двух недель не обновлялся. может и вернули, потому что я кипиш подняла и розыск.
Я отправляла Авито доставкой до одного случая. покупатель заказал 3 пары ботинок. Одна не подошла, вернул все 3. посылка долго шла. пришлось 2 раза ходить в пункт выдачи, потом продавать весь заказ. В общем больше не связываюсь.
Anonymous
Один раз отправляла товар Авито-доставкой, всë прошло хорошо.
Anonymous
я не отправляю никогда. Так как я продаю новые вещи, иногда хрупкие ( сумки, косметика, духи и.т.д). А если отправлять авито доставкой, покупатель откроет косметику/ароматы , может даже потестить и вернет мне обратно уже не новую. А цена в новой и бу - большая разница.
Anonymous
Нафиг эту Авито-доставку. Ни в коем случае. По правилам Авито покупатель может рассматривать вещь в течение 15 минут!! А если это вещь дорогая? Может и подмену сделать запросто, и разбить (или повредить вещь). Нафиг мне этот гемор? Хочет купить дешевле - пусть берет все риски на себя. https://support.avito.ru/articles/115002227947?eventData%5BcontextId%5D=125
Anonymous
Отвечаю. Я продавец, авито доставка - это кошмар. Один раз отправила - ну на фиг.
Они курьером не забирают. Это надо до почты идти в рабочее время - у меня это минут 25 пешком от дома (в Москве), и там в очереди стоять и посылку упаковывать. И надо куда-то ребенка деть, чтобы его час по морозу и на почте не мариновать. А если потом возврат :O? За вещь в 2 тысячи я вообще этого не готова делать. Я лучше ту же за 1000 отдам, но из дома, или просто выкину.
Они курьером не забирают. Это надо до почты идти в рабочее время - у меня это минут 25 пешком от дома (в Москве), и там в очереди стоять и посылку упаковывать. И надо куда-то ребенка деть, чтобы его час по морозу и на почте не мариновать. А если потом возврат :O? За вещь в 2 тысячи я вообще этого не готова делать. Я лучше ту же за 1000 отдам, но из дома, или просто выкину.
Anonymous
чудненько-то как:dash1
https://pikabu.ru/story/dazhe_zhalko_stalo_8040410
https://pikabu.ru/story/dazhe_zhalko_stalo_8040410
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения