119
Clubhouse
А что, правда нет еще такой темы?
Я вчера зарегистрировалась, пока ничего не поняла. :)) Подписалась на телеграм-канал "Кто такой и зачем нужен" с анонсами бесед. Это самая популярная там комната.
Кто-то из вас там тусит уже? Можете что-то интересное рассказать? Или это просто хайп и ничего интересного в нем нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что, правда нет еще такой темы?
Я вчера зарегистрировалась, пока ничего не поняла. :)) Подписалась на телеграм-канал "Кто такой и зачем нужен" с анонсами бесед. Это самая популярная там комната.
Кто-то из вас там тусит уже? Можете что-то интересное рассказать? Или это просто хайп и ничего интересного в нем нет?
Anonymous
Спасибо, что дали объяснение! Похоже, это то что нужно.
Anonymous
Я о таком формате всегда мечтала, чтобы был на еве ру. Чтобы не тратить время на чтение, а была бы альтернатива включить аудио и прослушать монологи/ диалоги.
Anonymous
Хрень какая-то
Не интересно, не буду ставить. И так полно всего уже. Времени на это особо нет. Там все тоже самое, что и везде по большому счету - переливание воды.
Anonymous
Это интересно. Но, по-моему, для андроида пока нет версии. :-)
Посмотрела, не прониклась :)
Послушайте, а вам, как Сталину, не приходила в голову одна здравая мысль? "Других писателей у меня нет".
Ты хоть как платформу назови, хоть на голове стой, записывая свои речи - люди-то везде одни и те же.
Толпы перебегают из одной соцсети в другую. Одни и те же толпы. Так какая разница, где их не читать и не слушать?
Такую опцию, как аудиокниги все давно затоптали ногами. Я, к примеру, слушаю книги на трех языках.
А тут - опа, классный ресурс.
Вообще у людей ни мозгов, ни логики.
Ты хоть как платформу назови, хоть на голове стой, записывая свои речи - люди-то везде одни и те же.
Толпы перебегают из одной соцсети в другую. Одни и те же толпы. Так какая разница, где их не читать и не слушать?
Такую опцию, как аудиокниги все давно затоптали ногами. Я, к примеру, слушаю книги на трех языках.
А тут - опа, классный ресурс.
Вообще у людей ни мозгов, ни логики.
Anonym
Подписалась на 15 человек, а пишут что подписок 17, пошла пересчитала подписки 15, а как же 17, как понимать? Накрутки вслепую?
Anonymous
нв собрания ходить любите? Слушать всех подряд любите? Тогда это для вас. Мне пока и на ютюбе лекций хватает.
Anonymous
Пока нашла только минусы
1. Чтобы вступить надо получить приглашение, как в свое время на гмаил. Где брать этих пригающих?
2. Ну ок, я получу приглашение, три раздам и пока я наберу команду хз сколько времени пройдет. В текущем времени все делается моментально.
3. Самый большой минус - ограничение по модели телефона.
1. Чтобы вступить надо получить приглашение, как в свое время на гмаил. Где брать этих пригающих?
2. Ну ок, я получу приглашение, три раздам и пока я наберу команду хз сколько времени пройдет. В текущем времени все делается моментально.
3. Самый большой минус - ограничение по модели телефона.
Интересно, но надо совершить слишком много телодвижений, чтобы заполучить инвайт - вступить в какую-то группу, чего-то там ждать, оставаясь онлайн. Короче, неохота разбираться.
А так было бы интересно посмотреть/послушать (наверное)
А так было бы интересно посмотреть/послушать (наверное)
Пока интересно, если заходить в комнаты, где обсуждаются интересные тебе темы.
Похоже чем-то на подкасты, но с обратной связью
Похоже чем-то на подкасты, но с обратной связью
Anonymous
А безъяблочным то что делать?😣
Anonymous
Полнейший бред. Загнется, так и не родившись. Зайти можно только по приглашению того, кто уже там. Нет приглашения - иди мимо. Какой-то псевдо эксклюзив.
Anonymous
Чем отличается от групп всвацапе , где все можно записывать голосовыми? На западе вацапа что ли нет?
В вк давно уже все друг другу голосовухи кидают
В вк давно уже все друг другу голосовухи кидают
Anonymous
для аудиалов, наверное, интересно. я на слух ничего не воспринимаю, мне такое не надь
Как обычно все держаться за свой прошлый опыт и боятся всего нового.
Anonymous
Самое смешное, что точно такая же социальная сеть, только в компьютерном формате существовала еще 20 лет назад. Там было хорошо оттачивать понимание языков на слух. С удовольствием общалась в англоязычных и японоязычных группах. Название за давностью лет уже не вспомню. Но какой-то синий ярлычок. Интересно было бы найти то приложение сейчас.
P.S. Вспомнила. Paltalk называется.
P.S. Вспомнила. Paltalk называется.
Anonymous
В свое время я стояла у истоков оч крутой соцсети имхонет
Похерили, денег не хватило) не занесли
А идея и организация была неплохая весьма....
Эх, да чего я только не видела)
Похерили, денег не хватило) не занесли
А идея и организация была неплохая весьма....
Эх, да чего я только не видела)
Anonymous
Там уже вопят о нарушении безопасности и сборе информации. Не русские, а американцы. Мне, например, больше интересно разблокируют ли ФБ в Австралии...
Не мое, не буду пользоваться. Но, я думаю, взлетит и уже взлетело. Сама идея, что Илон Маск пригласил Путина поговорить, и можно было бы это послушать, если бы беседа состоялась, уже сильно впечатляет.
Как и Твиттер, он живет, потому что им пользуются президенты И так далее, а взлетел благодаря Трампу.
Как и Твиттер, он живет, потому что им пользуются президенты И так далее, а взлетел благодаря Трампу.
Anonymous
Это ж сколько надо свободного времени иметь.... чесать языки с незнакомыми.... тут с близкими то не успеваешь
Anonymous
Первые пару дней тыкалась как слепой котенок в странные темы, не совсем мне нужные и интересные.
Потом постепенно стали попадаться беседы, близкие к моей профессиональной деятельности. И постепенно таких бесед становится все больше, видимо из-за алгоритмов платформы.
Я не трачу свое время прицельно на слушание и общение, а включаю это штуку как радио, фоном.
Пока нравится.
Пока тема в России популярная, там абсолютно безвозмездно выступают люди, которых просто так редко где можно услышать.
И это вытеснило Еву из моей жизни, по крайней мере на прошедшей неделе.
Потом постепенно стали попадаться беседы, близкие к моей профессиональной деятельности. И постепенно таких бесед становится все больше, видимо из-за алгоритмов платформы.
Я не трачу свое время прицельно на слушание и общение, а включаю это штуку как радио, фоном.
Пока нравится.
Пока тема в России популярная, там абсолютно безвозмездно выступают люди, которых просто так редко где можно услышать.
И это вытеснило Еву из моей жизни, по крайней мере на прошедшей неделе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения