32
Anonymous
Все остальное
21.02.21 18:11

Про беруши

Как их носят? Если затолкнуть глубоко в уши, начинают уши болеть. Если немного затолкнуть, то всё слышно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как их носят? Если затолкнуть глубоко в уши, начинают уши болеть. Если немного затолкнуть, то всё слышно.
Anonymous
Привычка. Я в них сплю каждую ночь, иначе спать невозможно (муж и кот шумят).
В самолете тоже помогает. Да, запихиваю подальше в уши. Надо найти качественные, мягкие и при этом с хорошей шумоизоляцией. Я долго искала и мне подходит только один вид. Так и вы - пробуйте разные.
Anonymous
Я автор. Беруши стала употреблять из-за воя вентиляции (а может это что-то другое?) в нашем районе. Очень меня раздражает этот звук. Наушники пробовала, но не понравилось. Не знаю, что придумать.
Anonymous
Я раньше спала в берушах, а теперь в наушниках сплю. В одно ухо втыкаю и ролик на ютубе включаю. Под него засыпаю и потом уже во сне могу переворачиваться, потом мне уже по фигу.
Для меня беруши - привычка и почти зависимость. Выработанная когда приходилось работать в ночные смены и спать днем в шумном районе. А теперь это как сигнал организму "спать пора", даже если не слишком шумно. Как их именно "запихивать" - это надо приноровиться. Уши у всех разные. Иногда приходится подбирать методом проб и ошибок.
О, я знаток беруш!
Не могу без них спать уже 20 лет(((
Методом проб и ошибок нашла для себя вот эти.
Только их использую уже лет 10. Они, как пластилин залепляют ухо. Ничего вообще в них не слышу.
Именно этой фирмы. Они лет 5 назад из-за санкций попали из аптек. Заказываю на Али. У нас есть аналог фирмы " Тревел", но они не такие мягкие, как Маск.

Anonymous
А будильник в них слышно?
Anonymous
Автор, когда мы жили в квартирах, я могла спать только с берушами.
По моим знаниям, существуют 2 вида беруш- из воска и из мягкого полистерена.
От обоих уши болят- с этим ничего не поделаешь
Мне больше нравились шарики из воска.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения