49
Сломался холодильник Liebherr через 6месяцев после покупки. Сервисный центр не работает
Добрый день, помогите советом..
В доме идёт капитальный ремонт больше года. Летом сгорел старый холодильник, т.к все время вырубали свет. Сейчас новый холодильник вышел из строя. Холодильник не выключается. Холодильник Либхер. Сервисные центры работают только по рабочим дням. Вызвать другого мастера, потом не примут по гарантии. Зашла на официальный сайт компании, где обещают помочь консультацией по телефону, так даже телефонов нет. Холодильник не отключается уже 3часа. Что делать не знаю.... Выключить холодильник и сидеть ждать до среды, пока заработает сервисный центр..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, помогите советом..
В доме идёт капитальный ремонт больше года. Летом сгорел старый холодильник, т.к все время вырубали свет. Сейчас новый холодильник вышел из строя. Холодильник не выключается. Холодильник Либхер. Сервисные центры работают только по рабочим дням. Вызвать другого мастера, потом не примут по гарантии. Зашла на официальный сайт компании, где обещают помочь консультацией по телефону, так даже телефонов нет. Холодильник не отключается уже 3часа. Что делать не знаю.... Выключить холодильник и сидеть ждать до среды, пока заработает сервисный центр..
Anonymous
А что сломалось -то? Непонятно
Anonymous
Блин,сижу и слушаю свой холодильник. Работает.
В чем проблема, совсем непонятно. Что значит, не выключается?
Anonymous
Либхер поразительная дрянь за большие деньги. У нас была похожая фигня. Он вырубится скоро. Увы.
У нас он уже был не на гарантии, но деньги нам всё равно вернули. Правда муж написал письмо прямо в Германию.
У нас он уже был не на гарантии, но деньги нам всё равно вернули. Правда муж написал письмо прямо в Германию.
Просветите!! Что значит уже три часа не выключается??? почему он должен выключаться???
Anonymous
Либхеры стали плохим брендом. Я тоже купила его и он сломался. Полетел компрессор
Anonymous
нафига покупать *мат*, они 15 лет назад были немецкими, а сейчас их в МО ваяют
Anonymous
Мой либхер тоже...соответствует последнему слогу своего названия))) Всего 6 лет служит, за последние 1,5 года издыхал дважды. После общения с сервисным центром сделала вывод, что на замену чего-либо по гарантии рассчитывать не стоит, увы. Только частник.
(к счастью, мой инвалид оба раза реанимировался после суточной разморозки)
(к счастью, мой инвалид оба раза реанимировался после суточной разморозки)
Anonymous
У меня либхер проработала 12 лет....сломался в этом году, взяла новый ..но немецкой сборки..он в разы дороже болгарской сборки....уже 8 мес. работает полет отличный
Моему старичку Либхеру 19 лет. Вначале в квартире стоял, потом за город на дачу переехал. Чинила 1 раз, терморегулятор накрылся. Он -слабое место в этих холодильниках, чаще всего ломается. Вообще, считается, что срок службы у него 20 лет. Мой почти дожил ттт:-)
Сейчас все так делают. Через ж...у. Та техника, которую покупали 10 и более лет назад, работает как новая. Зато новая летит быстро. И даже бренды уже не играют роли никакой.
Anonymous
Посмотрите гарантию, они меняют сломанный холодильник на новый в течении очень длительного срока (до 5 лет, мне кажется, если не больше). У брата была такая ситуация, старый забрали, новый привезли.
Anonymous
Наш Либхер работает уже 18 лет, пока проблем не было.
Болгарской сборки?
Либанова прекрасен все меняет. Всем довольна.
Либанова прекрасен все меняет. Всем довольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения