67
ЕМИАС. Отменена запись.
Добрый вечер! Вопрос к тем, кто сталкивался.
Записала сына на сдачу крови в детскую поликлинику по направлению врача, записывалась за три недели, запись была на ближайшую среду. Сегодня увидела, что запись отменена. Записаться заново невозможно, нет свободного времени. Позвонила по телефону для записи, утверждают, что запись отменена через систему ЕМИАС. В техподдержку написала, но будет ли от этого толк, наверняка пришлют отписку.
Вопрос в следующем, кто и как это делает? Глюк системы или кому то понадобилась моя запись? И возможно ли добиться возврата записи. Потому что если сын не сдаст в ближайшее время эти анализы, у нас все записи к врачам специалистам пропадают. Ужас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Вопрос к тем, кто сталкивался.
Записала сына на сдачу крови в детскую поликлинику по направлению врача, записывалась за три недели, запись была на ближайшую среду. Сегодня увидела, что запись отменена. Записаться заново невозможно, нет свободного времени. Позвонила по телефону для записи, утверждают, что запись отменена через систему ЕМИАС. В техподдержку написала, но будет ли от этого толк, наверняка пришлют отписку.
Вопрос в следующем, кто и как это делает? Глюк системы или кому то понадобилась моя запись? И возможно ли добиться возврата записи. Потому что если сын не сдаст в ближайшее время эти анализы, у нас все записи к врачам специалистам пропадают. Ужас.
Anonymous
Было как-то, что отменяли вот так, молча. Но обычно отзванивают, говорят, что врач заболел, например. Может и глюк, но вряд ли это поможет восстановить запись.
Мне на почту одно время часто приходила инфа о записи к врачу в М, потом отмене записи и пр. Мой электронный адрес, но я живу не в М.
Anonymous
Если врач заболел, то отзваниваются обычно. Не знаю, почему вы не можете позвонить сами, прекрасно в пк все дозваниваются. Ну позвоните в емиас, там вам скажут - в принципе прием есть или нет.
У меня такое было, уверяли на голубом глазу, что это я сама отменила запись, в 7 утра в терминале поликлиники (они даже это видят), ага)))) Мне прием в этот день был критичен, поэтому заставила их уж извернуться и найти запасное время для меня
У меня такое было, уверяли на голубом глазу, что это я сама отменила запись, в 7 утра в терминале поликлиники (они даже это видят), ага)))) Мне прием в этот день был критичен, поэтому заставила их уж извернуться и найти запасное время для меня
Anonymous
У меня было. Записалась с ребёнком к кардиологу, приехала, а записи нет. Врач на месте, ничего не случилось. В регистратуре потихоньку сказали, что меня кто-то выкинул чтобы своего впихнуть. Они даже не удивились и не усомнились в том, что это не я запись отменила.
Anonymous
было такое один раз. причём на это время потом был записан другой человек, я узнавала у врача. но мне тут сказали, что такого быть не может)))
Надо сразу распечатать талон, чтобы запись не отменили .Так нам ответили в поликлинике.
Anonymous
Идите к заведующей или кто там главный у вас, добивайтесь приема у нее. В кабинете говорите, что хотите получить информацию, кто отменил вашу запись. Такая информация доступна с компьютера заведующей точно. У вас эта запись должна остаться в архиве в телефоне. И не уходите пока не получите информацию. Также озвучьте, почему вам именно сейчас нужна эта запись. А далее по результатам. В емиас есть возможность создать доп. талон с разницей хоть минута от другого. Если будут вешать лапшу, тут же пишите Марии Смирновой Дзм.
Anonymous
Если надо срочно и это впдно, сдайте платно. В чем проблема? Если вопрос не решится бесплатно...
Anonymous
Какая-то курица привязала свой емиас к моему телефону..
Бот периодически шлёт сообщения "Вы подтверждаете запись?" Нажмите 1.
ей богу, уже скоро отменю ей что-нибудь.
И тут (тадам!!!) на электронную почту чужие уведомления посыпались. Уже из другого города.
Бот периодически шлёт сообщения "Вы подтверждаете запись?" Нажмите 1.
ей богу, уже скоро отменю ей что-нибудь.
И тут (тадам!!!) на электронную почту чужие уведомления посыпались. Уже из другого города.
Ковид врача
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения