58
Anonymous
Все остальное
23.02.21 00:23

Сколько Вы спите?

Поделитесь, пожалуйста, сколько времени Вы спите в сутки? А Ваши дети?

Заметила, что для нормального функционирования мне нужно спать не менее 9 часов, а лучше 9 с половиной. Но это ведь много очень?

Японцы же как-то спят 5-6 часов в сутки всю жизнь и считают это совершенно нормальным. Но как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста, сколько времени Вы спите в сутки? А Ваши дети?

Заметила, что для нормального функционирования мне нужно спать не менее 9 часов, а лучше 9 с половиной. Но это ведь много очень?

Японцы же как-то спят 5-6 часов в сутки всю жизнь и считают это совершенно нормальным. Но как?
Anonymous
О, я ещё та соня, особенно в будни. Мне нужно и я сплю часов 9, не меньше. Если меньше, то фигово, конечно. Муж в шоке от моего сна. Ему нужно часов 7, можно и меньше.
Дети тоже в меня, особенно сын. Сегодня дрых почти до 11 и то разбудили, лег до 11 вчера.
В будни встать мне надо в 7, это железно, а вот время укладывания варьируется в пределах полпервого-два ночи. В выходные сплю до полдесятого, но и лечь могу в три. Дети ложатся сами, во сколько, не знаю, теоретически могут и позже меня лечь. Встают раньше меня.
По разному, от 5,5 до 8,5 часов. Средняя продолжительность сна в течении недели - 7 часов.
8 часов.
Anonymous
я могу и 12 проспать. Позволяю себе редко- нет желания пропускать жизнь. Стараюсь спать 8-9ч обычно.
Anonymous
8-9 часов. И в выходные стараюсь дополнительно днем поспать чтобы выспаться.
Anonymous
9 и более мне надо для хорошего самочувствия.
Почему много? Есть версия, что женщинам надо спать 12 часов чтобы быть здоровыми и красивыми.
Anonymous
Я думаю вы неправильно поняли, японцы спят ночью 5-6 часов, но у них есть ещё дневной сон.
Я тоже люблю ночью спать часов 6. А потом ещё днём сплю 1-2 часа. Так я вечером до поздно бодра.
Anonymous
Мало. Это вообще печалька. Очень стараюсь не спать меньше 7 часов в день. Если удается 8 - просто счастлива. Если 9 - чувствую себя супергероем ))))
не менее 8 часов , иначе я не человек, а полусонная улитка.
Мало 6-7 часов, больше не получается, мне нужно 8 для нормального самочувствия. Столько получается летом, когда не учится ребенок, и не надо вставать в 7 утра.
Зато муж совершенно намерено спит 5,5-6 часов и ему нормально, он рано засыпать вообще не умеет, ложится в 2 часа ночи.
Anonymous
С 23 до 7, те 8 часов, иногда хочется еще часик, в обед могу подремать. Дети-подростки так же примерно, дочь любит спать больше, сын и в 6 утра может встать.
Anonymous
в будни стараюсь 8 часов, иначе в зеркале сразу +10лет:(
в выходные ну 8-10, в зависимости от того, надо ли куда-то ехать.
дети спят 9-10часов
Anonymous
Много, обожаю спать. Иногда просыпаюсь в ночи на секунды или засыпая днем после обеда думаю - как я люблю спать.... (проваливаясь в сон), как я люблю спаааа..:)
2 месяца не работаю, локдаун, вначале сбился режим после НГ, ложилась в 23.0 , засыпала в 3 ночи, просыпалась в 12 дня.
Скоро на работу (3-4 дня в неделю, но 1-2 утра из них можно поспать до 8-9 часов), прихожу в норму, сегодня вообще в 7 проснулась, лягу днем.
В выходные сплю долго, если в 10 проснулась, могу лежать, читать, снова задремать. Сразу никогда не вскакиваю к кастрюлям и делам, у меня и дел то нет кроме работы, а если что-то , планирую после обеда.
Сон - второе по значимости удовольствие в жизни после путешествий. Третье - еда. Так и живу:)
Anonymous
8-9. Но я ложусь поздно и встаю поздно. Это плохо, надо над этим работать
ложусь в 9, просыпаюсь в 8-9, получается 11-12 часов для нормального функционирования надо. Если сплю меньше, то уже в 4-5 вечера вырубает, могу уснуть и до утра.
Anonymous
В юности мне требовалось часов 10 сна, а лучше 12. Когда младшие дети были маленькими (старшая была спокойным ребенком и давала мне выспаться, а вот младшие...) спала по 4-5 часов, иногда вырубало меня в выходной день и я 2-3 часа раз в неделю спала днем. Сейчас сплю 7 часов и высыпаюсь нормально.
Anonymous
8 часов, как правило. Я жаворонок, втсаю рано. И ложусь рано.
Дети спят с 21 - 7. Старший 14 лет конечно тусит дольше, на телефоне, иногда порыкиваю, чтобы засыпал пораньше.
Часов 10 минимум, потому сплю до 11-12дня.
Anonymous
Очень много сплю, минимум 10 часов, в выходные могу и 12. Уже стало это пугать. :(
Если недосыпаю от своей нормы, выгляжу хуже.
Мож не хватает каких-то веществ?
Anonymous
ежедневно сплю 8-9часов, если меньше то плохо
6 часов мне хватает, зимой 7-8
Anonymous
В будни ложусь около 12 -1 ночи, просыпаюсь в 7 утра. В выходные ложусь также, просыпаюсь около 10. Т.е от 6 до 10 часов на сон.
Anonymous
Ложусь в 22-00, встаю в 5 утра. 7 часов.
Ещё бы час - два поспала с удовольствием!
часов 10 сплю. По молодости 12 часов сна надо было. Сейчас столько не удается себе позволить.
Мин 12 часов, 10 мин
В детстве спала меньше, лет с 25 больше)
Anonymous
В среднем 3-4- часа, если больше, то чувствую себя разбитой, ничего не успеваю.
Anonymous
Мне 7-8 часов оптиммально. Но иногда могу и после 3-4 часов сна прекрасно себя чувствовать. А вот если 9-10 часов сна - я разбитая калоша.

Ребенок, точнее, подросток в будни спит 8-9 часов, в выходные часов 10.
Мало сплю. Не больше 6 часов. С радостью бы спала больше, но не получается раньше нулей засыпать. Даже если лягу спать в 21.00 все равно усну в 24 +/-.
Anonymous
Примерно 6-7 часов, больше редко получается. Если засну раньше, то просто раньше проснусь )
по разному, у меня нет четкого режима сна, я могу лечь в 3 и встать в 9, а могу лечь в 11 и проспать до 10 утра. а бывает еще, что ложусь в полночь, а просыпаюсь в шестом часу и не могу больше заснуть...
Anonymous
часов с 3 до 12 или больше (на 9 - 14 часов подряд могу вмять подушку). Иногда удаётся ещё дольше не спать или просыпаться на срочную работу. Работаю психотерапевтом. Круглосуточно. Но в ночное время - по предварительной записи. Разница во времени с другими странами потому что.
Не больше 5-6 часов. 5 достаточно чаще всего.
Anonymous
6 часов - нормально. :)
5 с половиной - 6 часов
Anonymous
Мне сейчас 7 часов отлично, раньше было часов 8 нужно, лет до 40. В беременность вообще по 10 часов спала.
Anonymous
от веса завсит. Когда я поправляюсь - дрыхну как медведь, худею до нормы - снова высыпаюсь быстро.
Anonymous
Замечаю печальную веСЧ, чем старше я становлюсь, тем меньше сна мне надо. Это грустно. Молодежь спит много, это норма, старики спят мало, это тоже норма.
6-7 часов мне достаточно. Вставать по будильнику не надо, высыпаюсь нормально.
Вполне хатает 6 часов.
В будни 7 часов, с 12 ночи до 7 утра, в выходные 8-9 часов. Если просплю 9 часов, то буду как вареная, если 7-8, то отлично себя чувствую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения