47
Про оплату проезда в автобусе подскажите
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с оплатой? Нет тройки и проездного. Необходимо поехать. Я так поняла, что водитель не продает теперь. Можно ли оплатить картой с телефона сейчас в обычных автобусах Москвы? Если да, то что показать контролёру? Или можно приобрести у контролера билет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как сейчас с оплатой? Нет тройки и проездного. Необходимо поехать. Я так поняла, что водитель не продает теперь. Можно ли оплатить картой с телефона сейчас в обычных автобусах Москвы? Если да, то что показать контролёру? Или можно приобрести у контролера билет?
Anonymous
Картой оплатить можно, правда, он не всегда срабатывают.
Тройка продается в Магните и МагнитКосметикс. Можно купить и положить на нее деньги, например, в терминалах Московского кредитного банка
Тройка продается в Магните и МагнитКосметикс. Можно купить и положить на нее деньги, например, в терминалах Московского кредитного банка
Anonymous
У меня с картами проблема, почему-то не хочет ридер их считывать, пишет "ошибка" и все. Пробовала несколько раз на нескольких станциях(. На них ничего дополнительно подключать не нужно?
Anonymous
А у пенсионеров и хроников уже всё работает или нет? Соц карты, имею в виду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения