32
Как сегодня реагируете на погоду?
через сутки +4 , снова скачек, как вы сегодня? Ну надо же прямо в праздник, ничего не хочется, хочется спать , полная разбитость, стыдно перед мужем :-0, целый день мну бока перед телеком? А у вас как с самочувствием?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячерез сутки +4 , снова скачек, как вы сегодня? Ну надо же прямо в праздник, ничего не хочется, хочется спать , полная разбитость, стыдно перед мужем :-0, целый день мну бока перед телеком? А у вас как с самочувствием?
Москва
Не очень.Место жительства уточнять?
У меня растительное состояние. Вообще не могу подняться, лежу весь день. Спать очень хочется.
Anonymous
Нормально, но могу еще отреагировать. Перепад обещают, конечно, внушительный. Около 30 градусов. :-)
Спать хочется.
Anonymous
сегодня нормально, а вот вчера голова раскалывалась
Anonymous
Голова болит - у меня мигрень на похолодание бывает иногда, ночью было больше -30. А вообще пока погда радует - небо голубое, солнце светит, -22 вроде. Прекрасно. Вот в пятницу обещают +3 - это жесть...
З.Ы. Перепады меня не шокируют, я в В.Сибири выросла - там это обычное дело.
З.Ы. Перепады меня не шокируют, я в В.Сибири выросла - там это обычное дело.
Нижний Новгород
У 25-30 летних спрашивайте. Теперь они в зоне ответственности. ПУТИНА.
А что с погодой сегодня?
Anonymous
Только меня одну смутило "стыдно перед мужем" что автор ничего не делает?
Anonymous
Спать мне не хотелось, а вот лицо обмерзло просто за пять минут на таком морозе.
Надо смотреть кто вы по жизни, гипотоник или гипертоник.
Я гипотоник, реагирую на понижение темп и высокое давление, на мороз вместе с солнцем. Сразу мигрень.
Я гипотоник, реагирую на понижение темп и высокое давление, на мороз вместе с солнцем. Сразу мигрень.
Anonymous
у меня заранее реакция была, 19-20 головная боль и разница между нижним и верхним давлением стала небольшая ,112 на 91, было оч хреново.
Anonymous
У меня реакция была раньше на несколько дней, а вот последние дни как-то наоборот башка не болит (ттт). Но сейчас вроде и давление в норме. Меня прибивает когда давление низкое.
Завтра температура поднимется на 12 градусов, а давление упадет на 14мм рт ст. У меня уже сегодня голова чугуний
Anonymous
У меня по-другому поводу.Не успела насладиться прохладой,началосьььььььььььь.Вчера плюс 20 и это зимой:(
Мне на мэйл письмо пришло от кардиолога (служба какая-то) с предупреждением о скачках погоды. И при этом ухудшится самочувствие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения