126
жара или холод
вот без среднего, комфортного ( лично для меня это летом 20 градусов и зимой около 0)
что выберете? чтобы холодно или изнурительная жара ( при условии, что нет кондиционера)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот без среднего, комфортного ( лично для меня это летом 20 градусов и зимой около 0)
что выберете? чтобы холодно или изнурительная жара ( при условии, что нет кондиционера)
Anonymous
Летом 22-28, зимой лучше уезжать туда где 22-28 тепла тоже.
Anonymous
Я пыталась найти ту идеальную страну, нет таких)
Но я за холод скорее особенно к старости
Но я за холод скорее особенно к старости
Anonymous
Жару
Anonymous
Прохладу.
Anonymous
Фигасе, как себе так 20 градусов и ноль, а как нам, так только жара или холод.
Фигушки. Мне летом 23-25. Зимой 12-16. И минимальная влажность.
Фигушки. Мне летом 23-25. Зимой 12-16. И минимальная влажность.
Anonymous
Если в ваших условиях нет кондиционера в жару, то может для чистоты эксперимента и обогревателя нет в холод?
Тогда жару выберу, в холоде очень быстро замерзаю.
Тогда жару выберу, в холоде очень быстро замерзаю.
Anonymous
жару
Anonymous
Жару!!! :):)
Холод, по крайней мере одеться можно.
В целом же для меня зимой комфортно -10-12 - с солнцем, без ветра, снега и слякоти, а летом важно где нахожусь - у моря и на жару согласна, а в городе лучше солнце и умеренное тепло (в районе 22-24 градусов тепла).
В квартире же люблю +24 везде, кроме спальни - сплю круглый год с открытыми окнами.
В целом же для меня зимой комфортно -10-12 - с солнцем, без ветра, снега и слякоти, а летом важно где нахожусь - у моря и на жару согласна, а в городе лучше солнце и умеренное тепло (в районе 22-24 градусов тепла).
В квартире же люблю +24 везде, кроме спальни - сплю круглый год с открытыми окнами.
Anonymous
Холод!
Терпеть не могу жару, пот в три ручья, постоянное ощущение липкости тела, хочется без конца принять душ. И состояние сонной мухи, не представляю как люди при жаре живут полной жизнью, работают и т.д.
Терпеть не могу жару, пот в три ручья, постоянное ощущение липкости тела, хочется без конца принять душ. И состояние сонной мухи, не представляю как люди при жаре живут полной жизнью, работают и т.д.
Жару выберу.
Жару
Anonymous
Жару. Холод ниже + 10 для меня начинается.
А что с влажностью? От этого зависит, жара или холод.
Anonymous
Ну точно не холод. Надоело на себе столько одежды таскать. Жару. Я точно не рождена для холода, я южный житель, я южной кровью.
Я была в Якутске при -38 и в Севилье при +42... даже не знаю, если честно. Хрен редьки не слаще.
Холод
Anonymous
Холод
Холод. Хотя условия задачи не понятны конечно. Если минус 10 и нет батарей - то жара конечно. А вот холод в квартире +15 или жара +35 - то тогда холод
Ольга
Плюс 28-30 для меня идеально, это не жара, это тепло;)
Поэтому ЮВА мое все!:party2
Поэтому ЮВА мое все!:party2
mous
Еще недавно сказала бы, что однозначно выбрала бы жару. Легко ее переносила. А теперь старею, видимо, некомфортно стало в жару. Ну а холод я просто стараюсь пережить не выходя из дома.
Anonymous
Жару! Ненавижу холод.
Мне плюс 26 круглый год идеально. Но при ваших данных выберу холод.
Anonymous
Холод.
Anonymous
Я думала я люблю жару, пока однажды не оказалась в Египте и попала в дни что было 47 в тени. Это ад. Тебя просто сжигает , никакой холод с этим не сравниться , в холод можно тепло одеться и будет хорошо. В такую жару сделать нельзя ничего. Я отекла вся, у меня ноги не лезли ни в одни босоножки , кожа стала как у мумии . Ну на фиг !
Anonymous
Из двух зол выберу меньшее, в данном случае холод.
Жара без кондиционера (например, лето в Москве) это я почти мертвая. натурально никакая, до истерик с рыданиями. Так что выбираю холод.
Anonymous
Жару терпеть не могу, так же как и сильный холод. Живу в климате зимой +10- +12 и летом +18- +20 Очень редко бывает жарко или холодно. 0 или -1 уже холодина. +28-30 жара.
Все эти перепады очень плохо действуют на здоровье.
Пы, сы если хочется снега еду в горы на +3 - -3 максимум. Но снег:) порадовать русскую душу. Ну и так же +25 +30 можно поехать на озера и реки летом. Погреть косточки.
Помню когда раньше прилетала в наши +18 летом из жарких стран такое облегчение и радость испытывала!
Все эти перепады очень плохо действуют на здоровье.
Пы, сы если хочется снега еду в горы на +3 - -3 максимум. Но снег:) порадовать русскую душу. Ну и так же +25 +30 можно поехать на озера и реки летом. Погреть косточки.
Помню когда раньше прилетала в наши +18 летом из жарких стран такое облегчение и радость испытывала!
Anonymous
Жару конечно. Но условия у вас не равные поставлены: если жара без кондиционера, то и холод тогда без отопления. А то получается все выбирают условный холод, типа 10 минут пробежаться по морозцу и в дом, в температуру + 20. А вы поживите в -20 хотя бы на улице, даже в теплой одежде, долго ли протянете?
Anonymous
Если без кондиционера, то давайте тогда и без современного отопления. Максимум дровяная печка. Да чтобы за дровами ходить в лес с топором. И посмотрим тогда, кто что выберет 😏
Холод.А жара уже начала преследовать.Плюс 20 в феврале настораживает.Даже не знаю какого лета ждать.
Жара, конечно.
Для меня идеальная температура 25 тепла или холода всё равно
Anonymous
Зиму от -5 до -15 люблю, и обязательно снежную.
Лето чтобы солнечное, +32+34 мне отлично.
С казусами погоды уживаюсь, но без энтузязизма.
Лето чтобы солнечное, +32+34 мне отлично.
С казусами погоды уживаюсь, но без энтузязизма.
Anonymous
Холод. При холоде можно утепляться; при жаре, когда ощущение, что осталось снять только кожу - её не снимешь.
Холод
Давайте уж по-честному: если жара без кондиционера, то и холод - если в доме ограниченное отопление.
В таком случае - однозначно жара. До определенного уровня, конечно. И если нет кондея в доме - то по крайней мере сам дом - не жестянка
В таком случае - однозначно жара. До определенного уровня, конечно. И если нет кондея в доме - то по крайней мере сам дом - не жестянка
Холод. В холодом помещении можно утеплиться. А при изнуряющей жаре без кондиционера ничего не сделаешь.
я точно жару. к жаре можно привыкнуть. к холоду - нет.
Холод обожаю, дождь, туман, снег. Тихо, народу мало. Можно одеться тепло, зажечь свечи и налить бокал вина или чашку чая.
А в жару летает всякая мерзость кусачая, пьянь орет на улице по ночам. Волосы прилипают к потному телу. Шум, гам, газы выхлопные, везде толпы. Ужас.
А в жару летает всякая мерзость кусачая, пьянь орет на улице по ночам. Волосы прилипают к потному телу. Шум, гам, газы выхлопные, везде толпы. Ужас.
Anonymous
между плюс 35 и минус 35, выберу последнее
Anonymous
Холод.
Anonymous
Ни дай бог, ни то ни то. Жара - это ад, и холод (настоящий) - это ад.
Идеально: лето - не выше 30, зима- не ниже 0
Идеально: лето - не выше 30, зима- не ниже 0
Anonymous
От +5-6 зимой до 26-28 летом. Идеально.
Anonymous
ЖАРУ!!! Жара мое все! И не нужен мне кондиционер.
Холод ненавижу, с ума от него начинаю сходить. Ненавижу неживую природу. Снег этот отвратительный ненавижу.
Холод ненавижу, с ума от него начинаю сходить. Ненавижу неживую природу. Снег этот отвратительный ненавижу.
Anonymous
Жара!!! На холоде впадаю в анабиоз.
Холод. Жару переношу плохо.
летом - жару, зимой - мороз (до -30 нормально, дальше уже проблематично)
Anonymous
Холод, хоть круглый год
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения