40
Anonymous
Все остальное
24.02.21 21:57

Кто все эти насекомые?

Постоянно читаю на Еве про того или иного человека, что его обсуждают насикомые.

Зашла ради интереса на тот форум. И не смогла понять. Кто они? Это какие-то старушки, у которых вообще отсутствует своя жизнь? Или это, наоборот, подростки?

Зачем они роются в личной жизни других людей? Ну ладно, еще понятно желание узнать что-то особенное про мировых звезд, но нет же, они обсуждают, даже обсасывают жизнь простых домохозяек, которые пытаются своим трудом заработать деньги, ведя блоги на ютюбе.

Кому это интересно? Кто эти насекомые? У кого-то есть знакомые на том форуме? Кто они? Они не работают нигде? Что движет их желанием обсасывать незнакомых им людей?

И откуда у них желание этих незнакомых людей ткнуть "мордой в грязь"? Зачем? Почему наоборот не порадоваться, что кто-то что-то начал делать, зарабатывает своим трудом себе на пропитание? Откуда это болезненное желание унизить и раздавить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянно читаю на Еве про того или иного человека, что его обсуждают насикомые.

Зашла ради интереса на тот форум. И не смогла понять. Кто они? Это какие-то старушки, у которых вообще отсутствует своя жизнь? Или это, наоборот, подростки?

Зачем они роются в личной жизни других людей? Ну ладно, еще понятно желание узнать что-то особенное про мировых звезд, но нет же, они обсуждают, даже обсасывают жизнь простых домохозяек, которые пытаются своим трудом заработать деньги, ведя блоги на ютюбе.

Кому это интересно? Кто эти насекомые? У кого-то есть знакомые на том форуме? Кто они? Они не работают нигде? Что движет их желанием обсасывать незнакомых им людей?

И откуда у них желание этих незнакомых людей ткнуть "мордой в грязь"? Зачем? Почему наоборот не порадоваться, что кто-то что-то начал делать, зарабатывает своим трудом себе на пропитание? Откуда это болезненное желание унизить и раздавить?
Anonymous
Вскрывают враньё, опускают пониже, если борзометр зашкалило. Иногда помогает, не раз такое было.
Но чаще нет.
Полезные насИкомые.
Я не хожу - мне давно всё понятно.
Кто такие "насикомые"?
Anonymous
Люблю насиков нежно. Правда в последнее время там политику стали затрагивать. Раньше как то все нейтрально было. Очень хорошо анализируют, выкапывают факты. Мне кажется если бы насики проводили расследования против российского правительства еще хлеще Христо Грозева были бы:)
Anonymous
Я читаю только то, что на еве приносят в виде картинок и цитат.
Мне нравится.
Или тут приносят совсем не то ?
Anonymous
Дамы, я хотела спросить а здесь насики обитают? Мне кажется что их представители здесь есть.
Anonymous
Они не "мордой в грязь", а выводят на чистую воду. И работающих в поте лиТца блоггеров тоже.
Anonymous
Ржака "Запрещено в РФ Наилей Аскер-заде." Богатую соску знатно приложили
Anonymous
Так там же ничего не почитать теперь без регистрации :-(
Раньше было лучше - прежде чем идти к очередной Панкейковской на марафон, можно было ознакомиться с тем, что из себя пациент представляет. Теперь только те, кто знает про багиню, более менее защищены от мошенников :)
Anonymous
(тупит) Как "кто такие"? Написано же - насИкомые (еще и через И). И тематика соответствующая, как я понимаю. Кого не интересует "жизнь насИкомых" - ну не ходи туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения