49
В чем прикол писать первую букву слова и потом слово?
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, что за новая тенденция писать или говорить:
З - зависит
Р - радость
И так далее.
Ну да, начинается слово с этой буквы, ну и что? В чем прикол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите мне, пожалуйста, что за новая тенденция писать или говорить:
З - зависит
Р - радость
И так далее.
З - зависит
Р - радость
И так далее.
Anonymous
По моим ощущениям мем пошел от комикса V значит Вендетта.
Anonymous
Где вы такое встречаете? Кто вам пишет сообщения из одних начальных букв?
*напевет* :ups1:ups1:ups1
А вчера прислал по почте
Два загадочных письма:
В каждой строчке — только точки,-
Догадайся, мол, сама.
И кто его знает,
На что намекает. На что намекает. На что намекает.
*напевет* :ups1:ups1:ups1
А вчера прислал по почте
Два загадочных письма:
В каждой строчке — только точки,-
Догадайся, мол, сама.
И кто его знает,
На что намекает. На что намекает. На что намекает.
странно, откуда такая дурь пошла? Ведь кто-то первый догадался ввести, и полетело. Иностранцы любят слова по буквам диктовать.
Anonymous
Обычный мемчик )) каких море ))) Как "выпей йаду", "от слова "совсем" и "Карл!"
))
Так же, как и весь остальной сленг ))
))
Так же, как и весь остальной сленг ))
Неправы были родители дяди Федора, когда говорили, что все вместе только гриппом болеют, а с ума по одиночке сходят.
Оказалось, и с ума можно сходить всем коллективом.
У меня уже все взрослые, дети, окружение, никаких мемов и тик токов.
Смотрю на людей в этом отношении как на душевно-больных.
Придумать для фигового мема объяснение на три страницы. Вот куда идут ресурсы человеческие.
Я бы предпочла. если бы подросток умел что-то делать руками и головой, а не только за компом в игрушки играть.
Весь креатив и нестандартность, незашореность мышления и решений молодых спускают на бессмысленные занятия. Сначала в школе убивают инциативу и творчество, потом в реальной жизни.
Обидно.
Знать мемы - это от бессилия что-то делать реально. А так-то да, узнал значения мема - прогрессивный и крутой.
Оказалось, и с ума можно сходить всем коллективом.
У меня уже все взрослые, дети, окружение, никаких мемов и тик токов.
Смотрю на людей в этом отношении как на душевно-больных.
Придумать для фигового мема объяснение на три страницы. Вот куда идут ресурсы человеческие.
Я бы предпочла. если бы подросток умел что-то делать руками и головой, а не только за компом в игрушки играть.
Весь креатив и нестандартность, незашореность мышления и решений молодых спускают на бессмысленные занятия. Сначала в школе убивают инциативу и творчество, потом в реальной жизни.
Обидно.
Знать мемы - это от бессилия что-то делать реально. А так-то да, узнал значения мема - прогрессивный и крутой.
Anonym
Меня вообще все это современное долбо...во бесит, я нервный ретроград
Anonymous
Мои родители раньше говорили: Слушаем В - внимательно. Мне кажется, это из какого-то кино. Но родители 30-х годов рождения, так что сейчас источник явно другой. Я, кстати, ни разу не слышала такого.
Anonymous
Да уже через месяц это будет забыто, какой смысл обсуждать?
Очередной "тренд" - причем пришедший из Америки, а изначально вообще из английского языка. Потому что язык этот, в отличие от славянских не "как слышим , так и пишем" (за небольшими исключениями), а вовсе даже нет. Потому там так важно spelling - что означает и "написание" и "произнесение по буквам. И детей учат именно написанию по буквам. Помните из старого фильма "Вам письмо" - ребенок радостно произносит свою фамилию"Fox! - F-O-X!" ну и так с любым словом, часто переспрашивают, как это по буквам. Потому там так распространено "V for Victory (Vendetta)", "E for Effort" и так далее. Ну и дальше пошлО. А в ...других странах переняли моду. Ну типа "О как "Оптимизм" (или как отъ.бись") Причем да, началось это остаточно давно - тот же Лукьяненко , то есть еще в то время. .Может, и задержится, может и нет. И да, такой же "мемчик", как "пАдонковская речь" или выражения типа "От слова совсем" или "карл!"
А "все мои волки делают "ауф" (типа "гав" по-аглицки) - это ...ой...погуглила, почитала. Да уж...:mdaНе, нучоужтам, какие времена, такие и волки. :ups3:chr1
А "все мои волки делают "ауф" (типа "гав" по-аглицки) - это ...ой...погуглила, почитала. Да уж...:mdaНе, нучоужтам, какие времена, такие и волки. :ups3:chr1
Вчера первый раз такое встретила в домовом чате :D. Один мужчинка так написал, молодой относительно, 30+/- лет ему. Если бы не этот топ и внимания бы не обратила на это... Это "порождение" мессенджеров (ну как "ржунемогу"), словами разве так говорят?
Anonymous
Это способ выделить главную мысль одним словом.
Последнее, что меня бесило это "крайний" и "ко врачу"))
А всякие волки Ауф!, кэпы, лолы и тд - нет.
Язык живой, мэмы теперь его часть.
Р-развитие))
Последнее, что меня бесило это "крайний" и "ко врачу"))
А всякие волки Ауф!, кэпы, лолы и тд - нет.
Язык живой, мэмы теперь его часть.
Р-развитие))
Первый раз услышала на открытии олимпиады в Сочи в 2014 году. Там по всему алфавиту прошлись. По-моему, после этого и стало популярным
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения