98
не защитила диплом
100 лет назад, точнее 24 года. Госы сдала, а потом вообще туда больше не приехала. ДТП с реанимацией, тяжелые травмы, потом долгая реабилитация, потом любовь, переезд в другую страну и т.д., как-то совсем не до этого стало. Сейчас на руках только св-во из школы за 8 классов, даже об окончании 11-летки доки в вузе остались).
Реально сейчас что-то восстановить? Или так и жить мне с 8 классами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения100 лет назад, точнее 24 года. Госы сдала, а потом вообще туда больше не приехала. ДТП с реанимацией, тяжелые травмы, потом долгая реабилитация, потом любовь, переезд в другую страну и т.д., как-то совсем не до этого стало. Сейчас на руках только св-во из школы за 8 классов, даже об окончании 11-летки доки в вузе остались).
Anonymous
Автор, сорри.
Люди, а почему вы не забираете документы после окончания?
Что тому причиной? Аж в десяток лет.
А работать как, или это в условиях задачи отсутствует?
Автор, вам стоило после восстановления здоровья обращаться в институт. Со справками о произошедшем. Сейчас тоже можно обратиться. Какое-то индивидуальное решение будет. И я не про деньги.
Люди, а почему вы не забираете документы после окончания?
Что тому причиной? Аж в десяток лет.
А работать как, или это в условиях задачи отсутствует?
Автор, вам стоило после восстановления здоровья обращаться в институт. Со справками о произошедшем. Сейчас тоже можно обратиться. Какое-то индивидуальное решение будет. И я не про деньги.
Anonymous
В вашей стране это имеет какое-то значение?
Anonymous
Как минимум у вас неоконченное высшее.
Так что обратитесь в вуз, вам расскажут как и что.
Напишите потом, если не сложно в этом топе. Интересно :)
Так что обратитесь в вуз, вам расскажут как и что.
Напишите потом, если не сложно в этом топе. Интересно :)
Anonymous
Вы диплом написали? Допуск был?
Просто до госов по идее не допускают без написанного и допущенного к защите диплома.
А вообще после отчисления дается по закону 5 лет на восстановление. Потом все.
Просто до госов по идее не допускают без написанного и допущенного к защите диплома.
А вообще после отчисления дается по закону 5 лет на восстановление. Потом все.
Anonymous
Ну у автора понятна ситуация - болезнь и переезд. Но между ними был промежуток. Неужели это занимает сильно много времени? И оказывается таких немало!..
Anonymous
Для обучения в новой стране чаще всего нужна выписка о пройденных курсах для перезачета предметов, а не сам диплом.
Anonymous
В отделе кадров или в архиве вуза лежит ваш аттестат за 10(11) класс. Приходите с проспорила в часы приёма и вам выдадут аттестат
В вуз вы не можете восстановится (только если менее 5 лет прошло). Поэтому у вас только пройденные предметы есть. Можете заказать там же Академ справку о пройденных предметах, часах и тд. И не получить
Если в вуз в России поступать, то вам только через егэ (сдавать и заново учиться с начала), преподаватели смогут на зачётах или экзаменах что-то перезачесть. Другие будет сдавать в срок со всеми вместе
Если в вуз в другой стране, то во многих странах сможете поступить сразу на бакалавр (без штудиенколлега или экзаменов дополнительных), подав справку, что у вас есть 2 и более курса вуза. И за 3 года пройти бакалавр (в Европе 3 года бакалавр для всех). Удачи
В вуз вы не можете восстановится (только если менее 5 лет прошло). Поэтому у вас только пройденные предметы есть. Можете заказать там же Академ справку о пройденных предметах, часах и тд. И не получить
Если в вуз в России поступать, то вам только через егэ (сдавать и заново учиться с начала), преподаватели смогут на зачётах или экзаменах что-то перезачесть. Другие будет сдавать в срок со всеми вместе
Если в вуз в другой стране, то во многих странах сможете поступить сразу на бакалавр (без штудиенколлега или экзаменов дополнительных), подав справку, что у вас есть 2 и более курса вуза. И за 3 года пройти бакалавр (в Европе 3 года бакалавр для всех). Удачи
Anonymous
24 года вы же с этим как-то жили, странно, что сейчас опомнились, когда вам уже под полтос. Зачем?
Anonymous
А зачем?
Anonymous
Забрала в архиве универа спустя 10 лет. Еще и обходной пройти заставили в библиотеке, спортзале и т.д., что я ничего не забыла вернуть
Anonymous
ЗЫ: если меняли фамилию, нужно Свидетельство о браке.
Подойдёт и справка о разводе;-)
Как в моем случае:ups3
Подойдёт и справка о разводе;-)
Как в моем случае:ups3
Дубликат о среднем образовании можно запросить в школе, которую вы, автор, окончили.
Нам так в техникуме в 98 году не отдавали школьный атестат, типа он Вам не нужен....и мне его выкрал из архива бывший муж, который просто туда имел доступ (он учился вместе со мной и потом общался с сыном директора и секретарями), не знаю как он туда залез, но документ мне принёс, при чем лет через 5 после окончания:) себе нет, кстати.
Anonymous
я забирала аттестат через 10 лет после того как забила на ВУЗ. Выдали обходной, обошла везде, подписала и в архив за документами. Ваш аттестат в архиве хранится
Anonymous
Не защитил диплом - не закончил вуз. За чем в ы собрались приезжать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения