17
Anonymous
Все остальное
25.02.21 21:45

Реновация со слов главного архитектора Москвы

Его слова в адрес жителей,которые против реновации и за сохранение зелени во дворах*Ментальность дачников *,а зелень для того,чтобы в ней *валялись алкаши и наркоманы.* Неужели это правда и серийные дома и зеленые дворы это пристанище дачников,алкашей и наркоманов? По мне лучше зеленый двор,чем стоянка,забитая авто и узкие тропки для пешеходов из 27 эт человейника.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Его слова в адрес жителей,которые против реновации и за сохранение зелени во дворах*Ментальность дачников *,а зелень для того,чтобы в ней *валялись алкаши и наркоманы.* Неужели это правда и серийные дома и зеленые дворы это пристанище дачников,алкашей и наркоманов? По мне лучше зеленый двор,чем стоянка,забитая авто и узкие тропки для пешеходов из 27 эт человейника.
Anonymous
Это бизнес. Огромнейшие деньги. Каких слов вы от них ждёте? Под предлогом реновации освобождают самые "лакомые" земли, вблизи метро, внутри МКАД. Для этого и используют слово "реновация". Очные общественные обсуждения и слушания не проводят, было только очень странное на мой взгляд "голосование" в МФЦ. Строительная "мафия" правит балл в городе, а кто этими строительными компаниями владеет на самом деле в реальности, кто их конечный владелец и кто получает от этой "хреновации" огромные выгоды вы уж думайте и решайте сами как говорится. Имхо.
Мое частное мнение.
а причем тут слова главного архитектора-то? Он отвечает за здания. А о зелени он может думать все, что угодно. Вот совсем не давно была огромнейшая статья про то, почему дача убивает или что-то такое. Человек, который вообще ничего не понимает в дачном отдыхе накатала, не поленилась, целую огромную статью. Мало ли как архитектор относится к зелени. Он, естественно кругом не деревья видит, как вы понимаете, а здания, так же, как и дизайнер всех хочет в платья нарядить, надо ли им это или нет.
Anonymous
По себе судят. Им нужна зелень исключительно, чтобы в ней нажраться и валяться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения