88
Anonymous
Все остальное
26.02.21 05:50

срочо! как отмазаться, что делать, что будет если не пойду?!?!

на работе без моего ведома меня записали в добровольцы на испытание новой вакцины "лайт". Я не хочу быть добровольцем насильно! Как отказаться? Что придумать? Если не пойду, то что будет? Уже все мои данные без меня отправили к испытателям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на работе без моего ведома меня записали в добровольцы на испытание новой вакцины "лайт". Я не хочу быть добровольцем насильно! Как отказаться? Что придумать? Если не пойду, то что будет? Уже все мои данные без меня отправили к испытателям.
Anonymous
Скажите,, что не поедите. У вас здоровье одно.
Anonymous
Скажите что у вас аллергия на лекарства и вам нельзя.
Anonymous
Ваша инфантильность просто даже умиляет ))))
Я бы вообще не стала даже обсуждать эту тему и пытаться искать отмазки. Детский сад
срочно в бега! в глушь! алтай, якутия, камчатка - слава богу, у нас много территорий, где пока еще может спрятаться свободный человек...
И на органы вас тоже уже записали. Вы пока еще не знаете, но...
ну все! теперь не отмажетесь! раз данные отправлены, то в любой момент к вам домой хоть ночью придут и привьют!
Anonymous
Никому ничего не говорите, придете на прививку и там скажете, что болит горло и вечером была тем-ра. Не благодарите.
Anonymous
Стегайте и вводите спутник быстро. И покажите на работе и от вас отстанут
Anonymous
Беременность Вас спасет. Потом может случиться выкидыш.
Anonymous
Это просто вас уволить хотят.
Anonymous
вы мышь?
Anonymous
там сначала медосмотр должен быть нехилый
Anonymous
Скажите, что уже начали Спутником прививаться.
Anonymous
"Спутник Лайт" - это первый компонент вакцины от коронавируса "Спутник V", по своему составу они идентичны.

То есть просто один из аденовирусов. Суть теста только в одном - проверить, сколько и как заболеет народу после первой прививки из двух. Ну типо может и так ок, и второй не надо.

Единственный минус - скорее всего запретят колоть вторую дозу (и другую вакцину) на год-два.
Anonymous
Я бы просто не пошла. Какого черта нужно ходить, если записали без вашего ведома? А если вам позвонят, все это расскажите. В чем проблема то?
Anonymous
так это вас на испытания "новичка" записали! зуб даю
а то не мрет никто
Anonymous
Если паспорт не спрашивают, то нанять.
"Что будет" это вы сами лучше знаете. Мы же не знаем ваше руководство и на кого вы работаете, на сколько вы боитесь потерять работу и насколько вы ценный сотрудник.
Anonymous
Я ходила за знакомую, сдала свои антитела. Там все равно все в масках, найдите, кто может за вас сдать кровь. Мне и самой было интересно на сколько антитела уменьшились. Делать ей не стали.
Anonymous
Народ, если вы работаете в шарашкиной конторе, то не надо наезжать на тех, кто в госструктурах, а там реально прессинг с этой вакцинацией. Вплоть до того, что люди начинают спецом ходить по массовым мероприятия, чтобы подхватить вирус и избежать вакцины. Если вы не в бюджете, вы даже не представляете, до чего доходит абсурд с выслуживанием перед главами начальников учреждений.
У нас на прошлой неделе тетку 57 лет уломали, пока она ехала на работу - развернули и отправили на вакцинацию. Чтобы еще хоть кто-то поинтересовался ее антителами, наличием аутоиммунной хрени и прочего.
Anonymous
А такое вообще возможно? :mda Хотя в этом государстве я уже ничему не удивляюсь.
Если бы вы посмотрели, как сейчас болеет мой муж, вы бы бегом бежали на любую вакцинацию. И он не старый, не больной и не толстый.
Anonymous
Все о вакцинации от COVID-19-5 Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3610188.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения