55
Почему я такая страшная когда делаю селфи?
Почему я такая страшная когда делаю селфи? На обычных фотах более менее, а на селфи жуть..))) у вас не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему я такая страшная когда делаю селфи? На обычных фотах более менее, а на селфи жуть..))) у вас не так?
Anonymous
У меня наоборот, на селфи няшечка, на фото, сделанные другими ужас в ночи.
Anonymous
А как мы выглядим в реальности? Как на фото или как в зеркале? В зеркале я лучше
Anonymous
О! Я как-то сделала две фотки в одной одежде с разницей в 5 минут. Одна - селфи, вторая - со штатива. На одной я была стройной ланью, на другой - гиппопотамом на выгуле ))))
Ну и выложила в Фейсбучек с вопросом WTF и "какая я в реальности"? :)))
Сказали, что что-то среднее, но ближе к лани )))
А еще - у меня фото ооочень разные получаются, если снимать "снизу" и "сверху"... поэтому на фотках мужа я красавишна ))) он сверху вниз снимает.... а я еще и подумала, что он и СМОТРИТ на меня так же, сверху вниз... и я ДЛЯ НЕГО красившее ;)), чем для основной массы других людей.
Ну и выложила в Фейсбучек с вопросом WTF и "какая я в реальности"? :)))
Сказали, что что-то среднее, но ближе к лани )))
А еще - у меня фото ооочень разные получаются, если снимать "снизу" и "сверху"... поэтому на фотках мужа я красавишна ))) он сверху вниз снимает.... а я еще и подумала, что он и СМОТРИТ на меня так же, сверху вниз... и я ДЛЯ НЕГО красившее ;)), чем для основной массы других людей.
накрутите бьюти фильтров, поднимите телефон над головой, задрав голову - и тоже будете няшкой
Anonymous
На селфи я п..ц страшная, на обычных фотках по-всякому бывает, зато на скринах из зума я така прекрасна, что аж дышать забываю, когда себя вижу :-D
Я совершенно нефотогеничная, так что пофиг селфи или нет...
В моей жизни чего только не было на эту тему. Смотрят друзья на МОЁ фото и спрашивают: А это кто? Или видят люди 10 моих фото и не верят, что везде я в одном и том же возрасте - им кажется, что это разные совершенно люди в разных возрастах. Ну про фото в загране вообще молчу - я сама себя на нем не узнаю, там даже форма лица другая!
При этом все остальные родственники совершенно нормальные, а папа так вообще всегда получается идеально. Самое странное, что я при этом на него похожа....
В моей жизни чего только не было на эту тему. Смотрят друзья на МОЁ фото и спрашивают: А это кто? Или видят люди 10 моих фото и не верят, что везде я в одном и том же возрасте - им кажется, что это разные совершенно люди в разных возрастах. Ну про фото в загране вообще молчу - я сама себя на нем не узнаю, там даже форма лица другая!
При этом все остальные родственники совершенно нормальные, а папа так вообще всегда получается идеально. Самое странное, что я при этом на него похожа....
Anonymous
На селфи я всегда ппц какая страшная. На фото...ну так себе. А вот на видео я себе нравлюсь, у меня оказывается очень живая мимика, и это ничо так смотрится 😅 Лучше, чем на фото
Аналогично) ещё голос на видео терпеть не могу.
Селфи не делаю потому, что сама себя на них боюсь:(. Это ужас и кошмар.
А я наоборот на сэлфи ничё так, тк знаю свой ракурс
А я из за селфи теперь хочу ринопластику....какая то носатая уродина)))) со впалыми глазами. длинным носом и тонкими губами...буэээ. ..при этом на меня обращают внимания мужчины....но я все время вспоминаю свое селфи и пиз...ничего мне не хочется((((
Aвтор
Есть нефотогеничные люди. Они всегда на разных сЭлфи и даже на фото, сделанных непрофессионалом, получаются плохо. Ничем это не "лечится", кроме профессиональной фотосъемки. :)
Один из моих бывших руководителей был такой. В жизни хорошо выглядит, на фото - ужас ужасный выходил, лицо какое-то бледное/зеленое/желтушное, или помятое, ничего общего с реальностью. Самая засада в том, что он публичный человек, т.е. много интервью, публикаций, выступлений. Если присылают так себе фотографа - считайте, половина впечатления от интервью испорчена фотографией. А вот если фотограф профи - то как в жизни.
И обратный пример знаю, женщина: в жизни ближе к кикиморе на внешность, а на фото выходила почти красавица, на любом фото, самого плохого качества или сделанном криворуким фотографом...
Один из моих бывших руководителей был такой. В жизни хорошо выглядит, на фото - ужас ужасный выходил, лицо какое-то бледное/зеленое/желтушное, или помятое, ничего общего с реальностью. Самая засада в том, что он публичный человек, т.е. много интервью, публикаций, выступлений. Если присылают так себе фотографа - считайте, половина впечатления от интервью испорчена фотографией. А вот если фотограф профи - то как в жизни.
И обратный пример знаю, женщина: в жизни ближе к кикиморе на внешность, а на фото выходила почти красавица, на любом фото, самого плохого качества или сделанном криворуким фотографом...
В зеркале вроде бы ничего..а на телефоне страсть блин....вот я и думаю... я какая в жизни как в зеркале или как на телефоне?))))
Anonymous
Я на селфи тоже ужас. А еще на фото для документов, права и паспорт лучше никому не показывать. Причем в реальной жизни меня считают красивой.
Anonymous
Ну вы даёте, автор. Это ж всем известно, что искажение зависит от фокусного расстояния. Чем ближе объект, тем сильнее искажение, поэтому на селфи и получаются носатые уроды.
Anonymous
может, это психология? Я на фотках себе нравлюсь по прошествии нескольких лет.
Anonymous
потому что камеру близко подносите
Anonymous
Селфи искажает, проверено на подругах. Попросите подругу сделать селфи при встрече с ней и увидите, наколько она красивее фото.
Попробуйте лечь и снять лицо сверху :-) Будет вам красивое селфи ;-)
у меня не только селфи, но и просто кто-то фотографирует когда - ахтунг! даже другие люди с удивлением говорили, что на фото я старше и на себя не похожа
Anonymous
Там искажение при съёмке. Свет важен.
В разных по освещению частях квартиры, с разницей в 30секунд,
фотки могут быть от крокодила с нимбом до супер-красавицы.
Селфи делаю :) Отслеживаю цвет и чего происходит с причёской.
Оказалось в этом смысле прям кладезь информации.
В разных по освещению частях квартиры, с разницей в 30секунд,
фотки могут быть от крокодила с нимбом до супер-красавицы.
Селфи делаю :) Отслеживаю цвет и чего происходит с причёской.
Оказалось в этом смысле прям кладезь информации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения