390
Anonymous
Все остальное
26.02.21 16:01

Чем порадуете близких?

Что вкусненького в планах на выходные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вкусненького в планах на выходные?
Anonymous
Надеюсь муж будет радовать.
Anonymous
Какие-то все прожорливые стали на Еве!:sick4 Столько постов о еде!
Anonymous
У нас тн.русское меню на эти выходные - борщ, цыплёнок-тапака и шарлотка. К борщ вместо пампушек - багет с чесночным маслом.
Anonymous
В выходные обычно ничего не готовим, кто что найдет, то и ест :)
В воскресенье макдональдс, так как приезжаем с курсов никакие.
Сегодня на ужин ВНЕЗАПНО (с) организовалась оливьешка, кальмарный салат и помидоры с моцареллой и банановая коврижка.
Завтра в гости пойдем - так что вкусняшки там будут, какие будут )))
А послезавтра в дороге - наверное, заедем в МагБургер )))

Фанклуб, привет! )))
новой прической
Anonymous
стейки пожарю, пивка попьем
Закажу том ям
Anonymous
Селёдочкой.
В субботу с мужем бросаем детей и с обеда тусим в Москве, пообедаем пока не знаю где, а вечером будем плясать на концерте, который ждали год, его переносили из-за пандемии... В воскресенье буду отсыпаться и валяться весь день...
сама ничего не буду готовить, пиццу завтра закажу детям:)
Anonymous
Ничем. Старший один дома, закажет что-то себе, или приготовит сам. Младший у бабушки.
Я у мужчины буду все выхи, готовить не буду.
Anonymous
Хотела роллы заказать на вечер или типа того - именины у меня сегодня, но погода жуткая + в любимом кафе поблизости взрыв сегодня случился....
Anonymous
Гречка с тушенкой.
Anonymous
Неожиданно муж попрлсил купить вырезку. В итоге колдовала я и он. Моё: салат с ростбифом прожарки raw с горчичным соусом, его-филе миньон прожарки медиум.

Несколько раз делали уже и офигенски вкусное и простое блюдо. Либо цыплята корнишоны, либо перепёлки. Замочить в воде на 2 литра 1 ст.л сахара и 2 ст л соли. На 2 часа, не больше, можно на 1 час. Сливочное масло из расчёта 50гр на тушку растопить в сковороде, не кипятить, 3 зубчика чеснока на тушку немножко порубить и бросить в масло, розмарин 10 иголок из расчета на тушку тоже бросить в масло. Хорошо прогреть минут 10ть, не жарить, после прогрева прибавить огня, чтоб чеснок начал карамелизоваться, убрать с огня. Процедить. Птицу достать, дать стечь рассолу, обсушить, полить маслом теплым изнутри и снаружи, я не режу, но многие режут по жребту, и на 220гр с конвекцией в разогретую духовку на 25 минут. Я делаю 2 корнишона обычно (300гр) либо 4 перепёлки, это на двоих. Вкусно.
Anonymous
Салатик сваяли вместе с сыном сегодня с индейкой и ананасом-отмечали его день рождения).
все как обычно.
Anonymous
Завтра такос сделаю, послезавтра наверное начос. Или наоборот. А сегодня будут сырники:)
А вообще рамен хочу, давно не ела.
Anonymous
Я их и без выходных радую, где-то раз в 3 дня. Чаще мне обычно лень. Работа удаленная, так что выходные не играют роли. Радуются они обычно чему-то мясному, чтобы побольше мяса. И супу на мясном бульоне. Без этого практически голодают.
Ничего особенного: утром сырники детям, мне и мужу гренки с тертым сыром и солью, на обед собираюсь варить суп из сушеных белых (уже отмокли :)), на вечер тушеная капуста на утином филе (это мое любимое), к капусте муж делает чудесные чесночные гренки из черного хлеба.

В воскресенье на мангале что-нибудь муж сделает, а я какой-нибудь салатик смастерю.
Я на 8 марта мороженое многослойное ваяю - в процессе замораживаю на пробу, ничего так выходит.
Еще варенье из инжира с коньяком и лимоном сварила.
Кекс кокосово-лимонный испекла.
Ленивые голубцы в виде котлет сделала.
Еще есть форелевый бульон - надо суп сварить.
Хочу карри с кокосовым молоком завтра приготовить.
Ну и в морозилке есть форель соленая домашняя.
Anonymous
Утку запекла.
Сегодня будут бургеры:) домашние. На завтра купила корнишонов. Попробую запечь по рецепту сверху. Ещё купила свиные ребра, тесто фило. С этим ещё надо подумать.
Сегодня с мужем будем пробовать Том-ям от "Elementaree"
РыПкой. И картофелем с мангольдом.
Anonymous
Так не праздник. Просто мясо мужу, просто запеканка детям.

Рассольник. Большую кастрюлю вчера приготовила. Настоялся. Ммммм....
Сын любит стейки - сделала. Внучка любит пиццу - испекли вместе. Муж любит борщ - сварила :) Сама худею, поэтому приготовила кастрюльку овощей с куриными фрикадельками, тоже вкусно. Но все поедят все :) И борщ, и пиццу, и стейки и мои овощи - все будет одобрено в результате и съедено.
Без цели порадовать, просто приготовила: на завтрак каша и горячие бутерброды с сыром, суп с индейкой, куриные оладьи с макаронами - это на обед. Вечером муж фарш накрутил, значит завтра будут котлеты 😋
Меня сегодня порадовали;-)У свекра ели традиционное блюдо Прованса и Лазурного берега-овощи и соусом "айоли"-типа майонеза.Просто и вкусно
анонимы, уделывайте уже Вандербильдиху на своей кухонке, а)))

такое ощущение, что в топ прибежали две правнучки Эллочки-людоедочки, подрабатывавшие в столовке Мишлена (причём завода) и изредка допущенные до подачи #чегоукажут французскому руководству)))

выше два анонима спорят между собой blue или bleu, причём отвечают в своём междусобойчике Татусе
ниже вообще...

вино и еда должны быть вкусными и натуральными, бокалы удобными, а традиции семьи максимально неизменными
и, кстати, стейки на сливочном масле - очень вкусная штука;-)
так же, как и много всего, компонующегося по вкусу между собой, сразу на тарелке, чтоб не тянуться и не просить передать посередь плавного интересного разговора, ибо на такие ужины нормальные семьи в первую очередь не на пожрать, а на пообщаться собираются
А я беляшами порадовала

Anonymous
По выходным готовит муж)))
Лишь бы жрать, фу.
Anonymous
Классный топ получился! Особенно про степени прожарки :-)
Я пожарила картошку в выходные :-Р
На выходные пока стою перед выбором: или свежую молодую утку или часть ноги барашка....
Муж за баранину, я не знаю.... Пока чешу репу.
Anonymous
Ничем. Я на диете, и настроения готовить вообще нет. Жду, когда придет вдохновение, но что-то уже с полгода, если не больше, тишина.
Я моих мужчин часто радую вкусненьким после покупки медленноварки,
Готовлю тажины и рагу, готовка легкая и быстрая как детская игра.
еще раз в неделю готовлю лосося в микроволновке, очень вкусно, приготовление занимает 5 минут+ 10 минут в микроволновке
В эти выходые будет что-то праздничное - икра, рыбный пирог, чизкейк и пр.
Anonymous
Сегодня порадую себя вечерним яблочно-сельдереевым смузи :-) Муж в командировке, старшие допоздна на работе, мелкую заберу с тренировки и будем с ней бездельничать под смузи :-)
Сегодня в Корейский супермаркет сьездила, а то говорят про плохую американскую еду. Что продуктов хороших нельзя купить, только в Хол фудс хорошие. Специально сняла что продается там, ну и приготовила Корейскую еду и салаты корейские приготовила сама и купила там. Вкусно. Муж радуется :) Маринованные корейские ребрышки буду на выходных готовить.
https://www.youtube.com/watch?v=twJhrdmxLfw
Anonymous
Сегодня буду готовить ребрышки и сладкую картошку.
Anonymous
На эти выходные закрываем тему с зимой и зимней едой, соответственно.
Так сказать, проводы зимы.

Поэтому будет сытный суп с нутом и говядиной, приправленный восточными специями типа харисса, со свежей куркумой и сливами.

А на субботу - утиные ножки с красной капустой и яблоками, гигантский картофель по методу Джейми Оливера.

Десерт - домашнее мороженое еще осталось, с клубникой подам или с голубикой.

И любимейший кекс "Столичный".

Anonymous
В эти выходные ребенок планирует нас радовать, потому, что в школе есть такой предмет технология, а в нем проекты.)
Планирует суп-пюре гороховый с копченостями и гренками, рыбку жареную в сухарях и картоху. А я буду оператором видеосъемки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения