27
Anonymous
Все остальное
27.02.21 09:30

Вопрос про ФБ и др соцсети

У меня 2 вопроса
1.Добавляете ли Вы незнакомых людей в друзья,если кто то отправил вам запрос?
2.Есть в друзьях люди,которые никогда не лайкают ни новости Ваши, ни фото, вообще ничего. Годами. Вы таких оставляете в друзьях или со временем удаляете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 2 вопроса
1.Добавляете ли Вы незнакомых людей в друзья,если кто то отправил вам запрос?
2.Есть в друзьях люди,которые никогда не лайкают ни новости Ваши, ни фото, вообще ничего. Годами. Вы таких оставляете в друзьях или со временем удаляете?
Anonymous
Да. Да. И да.
1. Нет, зачем мне незнакомые люди в друзьях?
2. Не удаляю обычно , но иногда бывают исключения
1. Нет
2. Да ( я даже этого не замечаю)
1. Не добавляю незнакомых никогда.
2. Есть конечно и довольно много. Я и сама могу по 2 месяца не заходить на ФБ.
Anonymous
ФБ и ВК вообще никого лишнего не добавляю, даже знакомых, даже родственников. В ФБ у меня чисто группы по интересам, в ВК - сообщества по хобби/работе. Соответственно добавляю только единомышленников)) На фига мне там неизвестно кто?
В инсте все открыто, сами добавляются, кому надо.
Да, но не всех подряд.
По-разному бывает.
1. Незнакомых нет, друзей моих друзей, если я о них слышала, могу добавить.
2. В смысле? Удалять за то, что не лайкают? Что за детский сад должен быть в голове? Я лайкаю что-нибудь крайне редко, нафига? Разместили друзья фото - я посмотрела. Порадовалась, могу прокоментить, если что-то заинтересовало, но это тоже будут не дебильные сердечки с котиками. Разве не в этом смысл соц сети? Нафига мне это лайканье? Что-то меня никто за отсутствие лайков не удаляет, видать друзья адекватные.
Нет
Да (хотя не особо отслеживаю, кто там что лайкает. у меня и новостей-то раз=два и обчелся. мне интереснее лайкать самой)
1) ИНОГДА. Если, напр.с этим человеком у меня много общих знакомых-друзей или общие кто-то из близких друзей. И (или) он(а) принадлежит к какой-то группе, которая меня интересует (у меня это специфическиме группы). ВСЕГДА просматриваю профиль этого человека, иногда могу написать в личку: мол, мы знакомы? А откуда?
2) мне пофиг. есть люди, с которыми годами не состыковывалась, есть те, кто понятия не имею, что за зверь...Но пока не удаляла никого.
1. В ФБ добавляю друзей только из групп по интересам. Абсолютно посторонних - нет.
2. Мне не нужны никакие лайки и комменты к моим записям. Поэтому все-равно кого они там лайкают.
Если нужен ответ на какой-то интересующий меня вопрос, то задаю его в профильной группе. Тогда там и лайкают и отвечают все, кто считает нужным. Но я не веду подсчеты кто из них моя друзья и что пишут..
1. Нет, не добавляю. Только тех людей, которых я знаю. 2. Не считаю обязаловкой лайкать новости и фото, которые мне не нравятся, поэтому не жду такого от других. Могу удалить по другой причине.
Добавляю, если пишут зачем добавляются. Никого не убираю из друзей. Хотя нет, убрала в одной сети родственников мужа после развода)))
Anonymous
1.Добавляю коллег по профессии и по смежным интересам, собственно для профессионального общения и присутствую в соцсетях
2.Вообще не обращаю внимание кто что лайкает.
1.Добавляю, мне не жалко. 2. Через какое-время удаляю таких из подписчиков . Я лайкаю всех своих друзей, и мне неприятно, если с кем-то происходит игра в одни ворота. Своих подписчиков нужно уважать и хоть иногда проявлять знаки внимания в виде лайка или комментария .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения