18
ЕМИАС
Не могу записаться к онкологу - просто нет больше у меня такого специалиста в списке. Да, ремиссия 6 лет, но у меня была 3 стадия, есть инвалидность, принимаю таблетки до сих пор. Получается, сняли с диспансерного наблюдения? Но мне необходимо корректировать курс лечения, хотя бы узнать, надо ли продолжать. Что делают в таких случаях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу записаться к онкологу - просто нет больше у меня такого специалиста в списке. Да, ремиссия 6 лет, но у меня была 3 стадия, есть инвалидность, принимаю таблетки до сих пор. Получается, сняли с диспансерного наблюдения? Но мне необходимо корректировать курс лечения, хотя бы узнать, надо ли продолжать. Что делают в таких случаях?
Anonymous
Понятно. Если через терапевта, меня отправят к районному онкологу, а я наблюдалась в диспансере, у хороших специалистов, которые меня и вытянули. Это никак не получится вернуть?
Anonymous
Он то пропадает, то появляется. Я то могу к гинекологу (онкологу) записаться, то нет такого специалиста в списке. Не к районному, в ОКД на Бауманской, где я прикреплена и наблюдаюсь уж лет 10.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения