256
Вы все врете!
О чем вы соврали _или_ приукрасили на еве.ру?
:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО чем вы соврали _или_ приукрасили на еве.ру?
Anonymous
Ни о чем. Но ща фанклуб прискачет и начнет объяснять, что ....

про зарплату и работу.
Anonymous
Большинство приукрасили,я это читаю между строк,это так явно.Но это с благой целью,типа мантры,чтоб себя успокоить.
зачем мне врать, если я пишу анонимно среди незнакомых мне людей?
Нет, ну я конечно не ангел, могу и соврать иногда. Но в этом должна быть необходимость
Нет, ну я конечно не ангел, могу и соврать иногда. Но в этом должна быть необходимость
Anonymous
Ни о чем. Я о личном и не рассказываю на форумах. Зачем? Даже , если и расскажу, мне многие не поверят.
Да ни о чем особо. Предпочитаю не врать, а недоговаривать :ups1
Хотя... фиг его знает, может, че-то когда-то и писала не совсем соответствующее действительности. Вранье тем и неудобно, что его забываешь :oops
Хотя... фиг его знает, может, че-то когда-то и писала не совсем соответствующее действительности. Вранье тем и неудобно, что его забываешь :oops
Сознательно ни о чем. У вранья ведь есть существенный минус - надо запоминать где о чем соврал 🤥 чтоб потом не забыть и дальше придерживаться этой версии 😀 а мне лень, поэтому пишу то что на самом деле думаю или не пишу ничего.
Ни о чем, говорю правду, только правду и еще раз правду. Не обязательно же на весь форум сообщать о том, что ты лохушка или у тебя зарплата маленькая, а жену олигарха я из себя не и не изображаю.
Anonymous
Ни о чём) Не вижу не малейшего резона или интереса врать по сути анонимно и незнакомым мне людям. Но меня почему-то обвиняют периодически во вранье))) Особенно запомнилась одна анонимица... кричала ажно криком/капсом, захлебывалась. Наверное весь экран забрызгала :crazy
Многие сами себя обманывают. Чаще всего в контексте "я всего сама добилась". Иногда это очень смешно, иногда бесит.
Anonymous
Ваще ни в чем!
Чиста на еве, как слеза :ups1
Даже скрин зряплаты выложила, но меня тут обвинили в навыках фотожопа :party2
Чиста на еве, как слеза :ups1
Даже скрин зряплаты выложила, но меня тут обвинили в навыках фотожопа :party2
Обо всем. Я вообще правды никогда не говорю.
Anonymous
Ни о чем. Не вижу в этом смысла. Но про себя рассказываю только когда надо контр-пример привести.
Anonymous
Ну а смысл врать?
Несколько раз заводила тут топы, чтоб помогли разобраться мне в том, где я сама запуталась. Так почти все ответы свелись к "разводка!", "статью пишете?" и т.п.
А перед НГ завела тему-разводку, так неделю все на полном серьёзе это все обсуждали, советы давали, 1000+ сообщений.
Несколько раз заводила тут топы, чтоб помогли разобраться мне в том, где я сама запуталась. Так почти все ответы свелись к "разводка!", "статью пишете?" и т.п.
А перед НГ завела тему-разводку, так неделю все на полном серьёзе это все обсуждали, советы давали, 1000+ сообщений.
Anonymous
Я не врала, но порой заблуждалась.
К примеру, я писала, какой мой муж надежный, заботливый после 13 лет брака и тп, а потом раздельный бюджет в моем декрете, полный эгоизм, постоянная ругань, придирки, развод, и я даже не помню, каким он был другим.
Кстати, в каждом моем топе (все реальны) находятся те, кто кричит разводка.
К примеру, я писала, какой мой муж надежный, заботливый после 13 лет брака и тп, а потом раздельный бюджет в моем декрете, полный эгоизм, постоянная ругань, придирки, развод, и я даже не помню, каким он был другим.
Кстати, в каждом моем топе (все реальны) находятся те, кто кричит разводка.
Anonymous
Я не приукрашиваю, я наоборот. :ups1
Но и не осуждаю никого - как говорит один мой родственник - маленькая брехушка ещё никому не повредила - в смысле, немного приврать не грех, а перчинка :tongue3
Но если не умеешь, лучше не надо.
Я вот честных-честных немного не перевариваю - вывалят о себе всю подноготную, а потом обижаются.
Смешные.:evil
Но и не осуждаю никого - как говорит один мой родственник - маленькая брехушка ещё никому не повредила - в смысле, немного приврать не грех, а перчинка :tongue3
Но если не умеешь, лучше не надо.
Я вот честных-честных немного не перевариваю - вывалят о себе всю подноготную, а потом обижаются.
Смешные.:evil
Ахаха. Мне и врать не надо. Пишу чистую правду, не верят, кричат - разводка.
Непонятно, зачем врать? Тем более анонимно.
Непонятно, зачем врать? Тем более анонимно.
Ano.
Обычно после моих повествований поклонницы раздувают все без меня. Все время думаю, а не начать ли мне учить жизни профессионально всяких дур в инста? Или где там еще курсы коучинга ведут?
ни в чём. врать не надо.
Нет такого.
постоянно вру и приукрашиваю! :)... это же ева - как тут без этого? :)
наоборот, максимум откровенного, особенно что касается моей профессии, или ещё чего-то, не особо личного. Но блюду весьма свои границы, равно как и чужие нарушать не смею.
Все лгут! (с).
Anonymous
Реально повеселили ники которые тельняшки на груди рвут что ни ни. Ингуша когда имела сильную депрессию пела здесь как жизнь хороша и как ей жить хорошо. А потом оказалось у нее была сильнейшая депрессия. РозАчка брешет как сивый мерин. И была поймана неоднократно на вранье. Помню ее топик у нее ус тогда отклеился про то как она "пожить" в Америку собралась :) Еще помницца как она билась в конвульсиях обвиняя народ в фейках и крича что она фейки не покупает. А потом оказалось что и фейками она не брезгует. Похвалился человек, подзабыл о чем говорил полгода назад :)
Я да, ну могу приукрасить чуток. Не более ;)
Я да, ну могу приукрасить чуток. Не более ;)
Anonymous
Пишу правду, поэтому анонимно.
Anonymous
Не помню :). Склероз подкрался незаметно :).
Когда пишу правду, мне говорят, что я вру. Когда вру для стеба, пишут - истинная правда:)
Anonymous
Нет, не приукрасила. Наоборот упростила. Не уникальное сочетание media vehicles расписала, а первый из них - открытка у входа. Все сложное убираем и замыливаем. Размываем и пишем: "листовки на улице". А так на самом деле все было намного круче. Смысл не в улице и не листовки там раздать. А в уникальном сочетании media vehicles после того, как люди вошли внутрь. А открытку им дали у входа. Это как для УО сокращают. Есть эксперты по табличкам. Они упрощают для дефективных детей. Есть такая специальность - ассистент учителя дефективных детей. Так и получилась история про листовки на улице для плебса. Не буду же я в самом деле писать, как именно были организованы все медиа веиклы. ОК, раз у входа, то это на улице. ОК. Для быдломассы сойдет. Сама реальность намного сложнее. Лучшие идеи - это украденные идеи. Не раздавала листовки на улице, а администрировала уникальный маркетинговый план. С уникальным сочетанием media vehicles.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения