116
Куда жаловаться ?
Татарстан. Маленький город. Мама работает сиделкой и вызывает скорую дедушке. Приезжают через час без всего. У них нет ничего, ни экг ни лекарств. Только тонометр. Куда жаловаться, не подскажете? Я в ужасе!!
А вы говорите медицина, спутник!!! Да нас...ли на людей а регионах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТатарстан. Маленький город. Мама работает сиделкой и вызывает скорую дедушке. Приезжают через час без всего. У них нет ничего, ни экг ни лекарств. Только тонометр. Куда жаловаться, не подскажете? Я в ужасе!!
Anonymous
Тоже расскажу.
30 км от Казани, Зеленодольск.
У ребёнка бывают астматические приступы.
Я обычно все свое ношу с собой...
А тут...
Лекарства с собой, а ингалятор забыла...
Хватаю ребёнка, гружу в машину и еду в больницу.
Со своими лекарствами.
В приёмом покое никого.
Мне бы, говорю, ингалятор, у меня даже лекарства свои!
А нету!
Иду к скорой, которая на улице у входа - тоже нету!
Ору благим матом.
Обзвон отделений.
Есть в кардиологии.
Идем туда. Со своими лекарствами!
Делаем ингаляцию.
Потом турне между аптеками и покупка ингалятора.
30 км от Казани, Зеленодольск.
У ребёнка бывают астматические приступы.
Я обычно все свое ношу с собой...
А тут...
Лекарства с собой, а ингалятор забыла...
Хватаю ребёнка, гружу в машину и еду в больницу.
Со своими лекарствами.
В приёмом покое никого.
Мне бы, говорю, ингалятор, у меня даже лекарства свои!
А нету!
Иду к скорой, которая на улице у входа - тоже нету!
Ору благим матом.
Обзвон отделений.
Есть в кардиологии.
Идем туда. Со своими лекарствами!
Делаем ингаляцию.
Потом турне между аптеками и покупка ингалятора.
Уезжайте. Эта страна вас недостойна. В любой цивилизованной стране скорая к вам просто не приедет, а если вы умираете, то служба спасения транспортирует до госпиталя и никакой реанимации по дороге.
В местный департамент здравоохранения и жалуйтесь.. Снимут все "неоснащенные экг машины скорой помощи" (условно говоря). Тогда вообще никакой помощи никогда не дождетесь и вы и ваш дедушка.. имхо
Бывает....
Зато счета в пару тысяч долларов не будет, если бы вы в США вызвали скорую.
Но в Америке вот не дадут умереть, эт факт, денег, конечно, потом попросят, но жить дедушка продолжал бы....
Зато счета в пару тысяч долларов не будет, если бы вы в США вызвали скорую.
Но в Америке вот не дадут умереть, эт факт, денег, конечно, потом попросят, но жить дедушка продолжал бы....
Anonymous
Я бы на вас пожаловалась. Почему родители все еще живут в заднице, а не с вами в Москве?
Anonymous
Знаете в Ярославле какой маразм, местное ноухау скоропомощной работы? Если больной не может ногами дойти до скорой помощи при необходимости госпитализации, то члены семьи, соседи должны САМИ донести его на носилках до скорой помощи! Водители не носят, а на вызовы приезжают врачи-женщины, которые, естественно, тоже не носят, а отдельных санитаров для этого нет. Если вынести некому, то больного, в любом состоянии, оставляют дома. Я была в шоке((( И это не разовые действия одной бригады, а правило в принципе (у сожалению, несколько раз приходилось сталкиваться).
Anonymous
Друг из Ростова-на-Дону рассказывал, его брату стало плохо ночью, друг наш приехал, позвонил в скорую, сказали:ждите, прошел час, человеку становится хуже... позвонили опять... в общем несколько раз звонили и никто так и не приехал! К утру брат умер, 50 лет. И машина была, могли бы отвезти, но ждали же скорую, сами не решились куда-то ехать..
Про больницы местные вообще ужасные рассказы, я в Москве - слава богу - не попадала в больницы, но думаю, что порядка больше всё же. скорую вызывала себе и детям, приезжали быстро, помогали.
Про больницы местные вообще ужасные рассказы, я в Москве - слава богу - не попадала в больницы, но думаю, что порядка больше всё же. скорую вызывала себе и детям, приезжали быстро, помогали.
Anonym
Кто из Москвы хочет на пенсии свалить - читайте и вникайте. Как ни прискорбно, более-менее нормальная медицина осталась только у нас.
Anonymous
Какой анонимный топ) Ни одной конкретики, как будто боятся мести вышеупомянутой скорой.
Поздно жаловаться. Будете жаловаться, запишут в экстремисты, раскачивающие лодку, со всеми вытекающими из этого проблемами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения