66
Об окончании автошколы документ
Когда-то училась в автошколе, закончила, в гаи экзамен провалила и забила на это. Прошли годы, хочу еще раз попробовать. Можно ли еще раз курсы не проходить? обратиться в эту автошколу, я же по базе у них должна где-то числиться, получить документ об окончании и дальше самой в гаи подавать документы? прошло хз сколько, лет 10
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда-то училась в автошколе, закончила, в гаи экзамен провалила и забила на это. Прошли годы, хочу еще раз попробовать. Можно ли еще раз курсы не проходить? обратиться в эту автошколу, я же по базе у них должна где-то числиться, получить документ об окончании и дальше самой в гаи подавать документы? прошло хз сколько, лет 10
Anonymous
А ездить-то вы как собрались? Вы и после занятий не сдали, а сейчас как намереваетесь сдать? По-моему вам надо снова учиться, не?
Сколько ж злобных дур на еве)))) ну какое вам дело, как я собираюсь сдавать? Вопрос был в другом. Спасибо доброму человеку, который ответи по-существу, остальным не захлебнуться завистью и желчью!
Anonymous
Если вы провалили экзамен в ГИБДД, свидетельство об окончании автошколы у вас должно быть, без него к экзаменам не допускают.
Anonymous
нафига вы вообще учились и хотели получать права, если не сдав с первого раза, сразу отказались от цели обучения? вот как?!
не жаль потраченного времени, денег?
как вы вообще живете с таким подходом и способностью не завершать начатое?!
реально не понимаю
не жаль потраченного времени, денег?
как вы вообще живете с таким подходом и способностью не завершать начатое?!
реально не понимаю
Anonymous
6 мес
Держите, нет срока давности с 2014 года.
https://mosavtoshkola.org/blog/srok-dejstviya-sertifikata-avtoshkoly/
https://mosavtoshkola.org/blog/srok-dejstviya-sertifikata-avtoshkoly/
СПАСИБО хорошим людям! все поняла, могу второй раз не учиться, надо только дубликат свидетельства в школе запросить!
Злюкам по-прежнему лучи поноса! как только научитесь не завидовать по всяким пустякам незнакомым людям, лучи прекратятся :fight3
Злюкам по-прежнему лучи поноса! как только научитесь не завидовать по всяким пустякам незнакомым людям, лучи прекратятся :fight3
Anonymous
А сдачу экстерном как убрали, так и не вернули? Собирались вроде.. Удобная была система, на самом деле. Я сдавала в 1997, ПДД выучила сама, на билеты натаскала себя сама при помощи компьютерной программы, и вождение оплачивала сама инструктору, взяла уроков намного больше, чем положено в автошколе. Сдавала совершенно честно, без подкупов, с третьего раза удалось.
А все друзья, кто одновременно сдавали через школы, платили "взнос для лояльного отношения принимающих". Еще подумаешь, кто из нас был опаснее на дорогах после получения прав.
А все друзья, кто одновременно сдавали через школы, платили "взнос для лояльного отношения принимающих". Еще подумаешь, кто из нас был опаснее на дорогах после получения прав.
А просто прийти в ГАИ и сдать нельзя?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения