67
Anonymous
Все остальное
1.03.21 11:58

Кто в теме про многодетность

Вообще нет вариантов получить удостоверение, если с мужем прописаны в разных городах? Все дети прописаны у мужа, МО. На госуслугах отказ. Есть смысл в мфц идти? В Москве знаю получают удостоверение только на отца или только на мать. Обидно как-то. Не из-за льгот каких-то мифических, а просто сам такой расклад. Дети то вот они. Пусть бы потом в армию так же не брали, как сейчас "заботятся". Куда жаловаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще нет вариантов получить удостоверение, если с мужем прописаны в разных городах? Все дети прописаны у мужа, МО. На госуслугах отказ. Есть смысл в мфц идти? В Москве знаю получают удостоверение только на отца или только на мать. Обидно как-то. Не из-за льгот каких-то мифических, а просто сам такой расклад. Дети то вот они. Пусть бы потом в армию так же не брали, как сейчас "заботятся". Куда жаловаться?
Anonymous
Мы с мужем в разных местах прописаны и даже с некоторыми детьми в разных местах, все выдали. Что-то другое у вас неправильно
Anonymous
Все дети должны быть зарегистрированы хотя бы с одним из родителей, это требование закона. Отцу детей отказывают в статусе?
Anonymous
автор. что конкретно написано в причине отказа?
Anonymous
У меня удостоверние многодетной матери, муж в Москве, дети со мной в области.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения