15
Anonymous
Все остальное
1.03.21 15:49

#из программы g*tcon**ct

Сорри, не знаю, можно ли указывать название программы, если можно- напишу ниже.
Её суть - программа показывает, под каким именем телефон записан у других людей. Развлекалась с ней полчасика. Узнала: две подруги имеют #любовница "Васи", есть ещё более обидные имена. Вася-тиндер - классика для половины знакомых мужчин. Кто пользуется, особенно платными опциями - это все на основе реальных данных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорри, не знаю, можно ли указывать название программы, если можно- напишу ниже.
Её суть - программа показывает, под каким именем телефон записан у других людей. Развлекалась с ней полчасика. Узнала: две подруги имеют #любовница "Васи", есть ещё более обидные имена. Вася-тиндер - классика для половины знакомых мужчин. Кто пользуется, особенно платными опциями - это все на основе реальных данных?
Anonymous
А она разве не заблокирована ? У меня до какого-то числа работала, а потом в РФ её запретили и она вырубилась.
Anonymous
Работает, работает! У меня атниспам мтс стоит, часть звонков отсекает. Но много интересного узнаешь о людях, когда звонят курьеры, и, особенно, таксисты. Как их только не обзывают в тэгах Гетконтакта, я поражаюсь. Х...есос - это еще лайт-вариант, поверьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения