45
Anonymous
Все остальное
1.03.21 17:52

На круизере легко ездить?

Лет до 20 очень любила велосипед, как лето, я не слезаю. Потом велосипед умер (каталась на советском салюте), купила спортивный, и... не могу кататься:( мне тяжело и неудобно :( да, лишний вес есть, но он и раньше был.. с тех пор купила еще 2 велосипеда, тааак тяжело ездить в таком положении, что велосипеды брошены в гараже.
А любовь к велопрогулкам осталась :(
Смотрю на круизеры. Легче ли на них ездить? Или просто я постарела, потолстела, и надо выкинуть все это из головы?:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лет до 20 очень любила велосипед, как лето, я не слезаю. Потом велосипед умер (каталась на советском салюте), купила спортивный, и... не могу кататься:( мне тяжело и неудобно :( да, лишний вес есть, но он и раньше был.. с тех пор купила еще 2 велосипеда, тааак тяжело ездить в таком положении, что велосипеды брошены в гараже.
А любовь к велопрогулкам осталась :(
Смотрю на круизеры. Легче ли на них ездить? Или просто я постарела, потолстела, и надо выкинуть все это из головы?:(
Anonymous
У меня подруга худела с веса примерно в 140 кг. Долго ходить не могла, велик был хорошим вариантом. Она купила с электроприводом. Своими силами могла уехать далеко. И, если уставала, то пер переходила на "помощь" велика. Может вам такой выбрать?
А в чем смысл электровелика, как и электросамокатов? Для лентяев и толстунов, которые лентяи
Anonymous
Написала в гугле круизер- нажала на картинки и мне выпали картинки мотоцикла
Вы это имеете в виду, автор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения