97
Anonymous
Все остальное
2.03.21 15:34

3 марта флэшмоб на самовыпил.

Уважаемые родители, в тик-токе уже 2 недели идёт призыв детей к массовому самоубийству 3 марта. Будьте бдительны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые родители, в тик-токе уже 2 недели идёт призыв детей к массовому самоубийству 3 марта. Будьте бдительны.
Anonymous
в Москве много случаев детских самоубийств.
Anonymous
Сколько можно пересылать эту ерунду? Заспамили все школьные чаты.
Anonymous
Дочка прислала с комментом "Опять. Ничему мир не учится..."
11 лет мерзавке, блин ;)))
https://www.vesti.ru/article/2530831?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

может это не случайно? Не зря на всех столбах ящики понавешали
Anonymous
Тоже сегодня прислали. Я думала, что это наша классная спамит, а оказывается, что с самого верху спущено. Может на завтра митинг какой запланирован?
Anonymous
Бдительными надо быть до, внимательными скорее. Если ребенок может купиться на такие флэшмобы, значит уже беда-беда и поздно пить боржоми и быть бдительными.
Anonymous
А у нас классная прислала около недели назад что мы должны разместить фото ребека с фотографией придела и хэштегом защитим ветеранов

Противно до ужаса

Все эти потуги на закрытие соцсетей мне ясны как божий день
Anonymous
Во всех чатах классные ничего не присылали. Тиктока у меня нет. А вот смотрят ли его дети - не знаю(
Anonymous
❗️TikTok прокомментировал РБК информацию о том, что в соцсети распространяют сообщения с призывами к суициду среди детей. Ранее глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил организовать проверку этой информации. С такой просьбой к нему обратилась вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.

«Безопасность сообщества, особенно самых молодых пользователей - это абсолютный приоритет TikTok. Как мы указываем в правилах cообщества, мы не допускаем к публикации контент, изображающий, пропагандирующий, нормализующий или прославляющий действия, которые могут привести к самоубийству или самоповреждению. Мы удаляем контент, который нарушает Правила сообщества и блокируем соответствующие хэштеги, для того чтобы предотвращать участие пользователей в опасных челленджах. Мы удалили и продолжаем оперативно идентифицировать и удалять с платформы видеоролики, связанные с самоубийствами. Мы заботимся о благополучии и здоровье нашего сообщества, и показываем пользователям, которые ищут подобный контент в нашем приложении, специальные ресурсы поддержки и телефон доверия. Также мы просим пользователей и организации отправлять нам жалобы на любой неприемлемый контент, обнаруженный в TikTok», - сообщили РБК в компании.
Anonymous
Эксперимент на тему, как быстро может распространиться информация.
Берется резонансная тема и запускается оповещение.
Я получила аж три штуки от педагогов, а дети даже не в курсе, кто где и что привывает
An
Видать, тик-ток закрыть хотят ))))
У меня дочка от меня узнала про это. Дети вообще не в курсе были, пока им не подсказали что они должны сделать 3 марта ))
Ребенок был не в курсе. Он старпер, ТикТок игнорит в пользу Ютуба. И классная не развлекла сообщениями, одна Ева глаза открывает.)
Anonymous
Коптево. Один сегодня самоубился......
Anonymous
Посмотрела, один придурок песню красивую сочинил, девочки точно поведутся, с призывом прыгай вниз, жизнь все равно когда- нить закончится, прыгайи не думай, что будет дальше.
Anonymous
На спам смахивает
Дети не в курсе учителя на ушах
Anonymous
соцсети зло, а тикток имхо вообще помойка...но чет мне кажется не было там никаких призывов) Если бы были, мой 15-летний подросток их бы 100% видел, тк в курсе вообще всего, по-моему.
Имхо больше действительно похоже на соц эксперимент.
Anonymous
В 152 школе 10-классник покончил с собой. Но позавчера.
А мне в одноклассниках один спамер написал, а "почему я задумываюсь о самоубийстве?"
Непонятки
У меня ощущение, что дети про этот самовыпил и не узнали бы, если б им классруки и родители не рассказали...Теперь, конечно, полезут искать инфу.
...Ничему мир не учится, да.
Anonymous
Ну что, кто там вчера выпил? ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения