97
3 марта флэшмоб на самовыпил.
Уважаемые родители, в тик-токе уже 2 недели идёт призыв детей к массовому самоубийству 3 марта. Будьте бдительны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые родители, в тик-токе уже 2 недели идёт призыв детей к массовому самоубийству 3 марта. Будьте бдительны.
Anonymous
в Москве много случаев детских самоубийств.
Anonymous
Сколько можно пересылать эту ерунду? Заспамили все школьные чаты.
Anonymous
Дочка прислала с комментом "Опять. Ничему мир не учится..."
11 лет мерзавке, блин ;)))
11 лет мерзавке, блин ;)))
https://www.vesti.ru/article/2530831?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
может это не случайно? Не зря на всех столбах ящики понавешали
может это не случайно? Не зря на всех столбах ящики понавешали
Anonymous
Тоже сегодня прислали. Я думала, что это наша классная спамит, а оказывается, что с самого верху спущено. Может на завтра митинг какой запланирован?
Anonymous
Бдительными надо быть до, внимательными скорее. Если ребенок может купиться на такие флэшмобы, значит уже беда-беда и поздно пить боржоми и быть бдительными.
Anonymous
А у нас классная прислала около недели назад что мы должны разместить фото ребека с фотографией придела и хэштегом защитим ветеранов
Противно до ужаса
Все эти потуги на закрытие соцсетей мне ясны как божий день
Противно до ужаса
Все эти потуги на закрытие соцсетей мне ясны как божий день
Anonymous
Во всех чатах классные ничего не присылали. Тиктока у меня нет. А вот смотрят ли его дети - не знаю(
Anonymous
❗️TikTok прокомментировал РБК информацию о том, что в соцсети распространяют сообщения с призывами к суициду среди детей. Ранее глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил организовать проверку этой информации. С такой просьбой к нему обратилась вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.
«Безопасность сообщества, особенно самых молодых пользователей - это абсолютный приоритет TikTok. Как мы указываем в правилах cообщества, мы не допускаем к публикации контент, изображающий, пропагандирующий, нормализующий или прославляющий действия, которые могут привести к самоубийству или самоповреждению. Мы удаляем контент, который нарушает Правила сообщества и блокируем соответствующие хэштеги, для того чтобы предотвращать участие пользователей в опасных челленджах. Мы удалили и продолжаем оперативно идентифицировать и удалять с платформы видеоролики, связанные с самоубийствами. Мы заботимся о благополучии и здоровье нашего сообщества, и показываем пользователям, которые ищут подобный контент в нашем приложении, специальные ресурсы поддержки и телефон доверия. Также мы просим пользователей и организации отправлять нам жалобы на любой неприемлемый контент, обнаруженный в TikTok», - сообщили РБК в компании.
«Безопасность сообщества, особенно самых молодых пользователей - это абсолютный приоритет TikTok. Как мы указываем в правилах cообщества, мы не допускаем к публикации контент, изображающий, пропагандирующий, нормализующий или прославляющий действия, которые могут привести к самоубийству или самоповреждению. Мы удаляем контент, который нарушает Правила сообщества и блокируем соответствующие хэштеги, для того чтобы предотвращать участие пользователей в опасных челленджах. Мы удалили и продолжаем оперативно идентифицировать и удалять с платформы видеоролики, связанные с самоубийствами. Мы заботимся о благополучии и здоровье нашего сообщества, и показываем пользователям, которые ищут подобный контент в нашем приложении, специальные ресурсы поддержки и телефон доверия. Также мы просим пользователей и организации отправлять нам жалобы на любой неприемлемый контент, обнаруженный в TikTok», - сообщили РБК в компании.
Anonymous
Эксперимент на тему, как быстро может распространиться информация.
Берется резонансная тема и запускается оповещение.
Я получила аж три штуки от педагогов, а дети даже не в курсе, кто где и что привывает
Берется резонансная тема и запускается оповещение.
Я получила аж три штуки от педагогов, а дети даже не в курсе, кто где и что привывает
An
Видать, тик-ток закрыть хотят ))))
У меня дочка от меня узнала про это. Дети вообще не в курсе были, пока им не подсказали что они должны сделать 3 марта ))
У меня дочка от меня узнала про это. Дети вообще не в курсе были, пока им не подсказали что они должны сделать 3 марта ))
Ребенок был не в курсе. Он старпер, ТикТок игнорит в пользу Ютуба. И классная не развлекла сообщениями, одна Ева глаза открывает.)
Anonymous
Коптево. Один сегодня самоубился......
Anonymous
Посмотрела, один придурок песню красивую сочинил, девочки точно поведутся, с призывом прыгай вниз, жизнь все равно когда- нить закончится, прыгайи не думай, что будет дальше.
Anonymous
На спам смахивает
Дети не в курсе учителя на ушах
Дети не в курсе учителя на ушах
Anonymous
соцсети зло, а тикток имхо вообще помойка...но чет мне кажется не было там никаких призывов) Если бы были, мой 15-летний подросток их бы 100% видел, тк в курсе вообще всего, по-моему.
Имхо больше действительно похоже на соц эксперимент.
Имхо больше действительно похоже на соц эксперимент.
Anonymous
В 152 школе 10-классник покончил с собой. Но позавчера.
А мне в одноклассниках один спамер написал, а "почему я задумываюсь о самоубийстве?"
Непонятки
У меня ощущение, что дети про этот самовыпил и не узнали бы, если б им классруки и родители не рассказали...Теперь, конечно, полезут искать инфу.
...Ничему мир не учится, да.
...Ничему мир не учится, да.
Anonymous
Ну что, кто там вчера выпил? ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения