Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениято , как бы вы жили?
Anonymous
Как сейчас 😀. У меня аналитический склад ума.
Anonymous
а что противопоставляется аналитическому?
Anonymous
У меня аналитический, прекрасно с ним живу и работаю.
Anonymous
Хорошо живу, использую по назначению
Это сложно. Потому что, к сожалению, у большинства окружающих - его нет.
И когда ты умеешь анализировать и делаешь это на автомате, мгновенно понимая суть многих вещей и явлений... трудно найти общение, понимание.
Ты как изгой. Это издержки, никуда не деться...
И когда ты умеешь анализировать и делаешь это на автомате, мгновенно понимая суть многих вещей и явлений... трудно найти общение, понимание.
Ты как изгой. Это издержки, никуда не деться...
Anonymous
Откуда я знаю?)
Я отлично с ним живу.
Anonymous
Вопрос ко всем, кто ответил, что такой и есть. Вы сами решили, что у вас такой склад ума? Или по результатам тестирования?
Anonymous
У меня аналитический склад ума, живу хорошо.
Anonymous
Это несущая конструкция моей личности ))) Мне иногда интересно, как бы я жила БЕЗ него ;))
Горе от ума. Дурочкой, подозреваю, жить проще 😏
Человеку невозможно самому определить- аналитический ли у него склад ума :). Вернее - если аналитический , он поймёт , что аналитический , но если не аналитический - он этого не поймёт , аналитические способности - то отсутствуют :).
Все мнят себя аналитиками, а реально это сложно. Это моя профессия, но я реально понимаю, что мне, человеку думающему даже во сне, это очень сложно. Но я не упускаю ни одной мелочи. Парит. Жить трудно)))
Anonymous
Я реально завидую глупым, но симпатичным женщинам, удачно (как они думают) вышедшим замуж. Я слишком умна чтобы терпеть кого то рядом непонятно зачем. А зачем я могу заработать сама.
Anonymous
Больше скажу - даже "аналитический склад ума" не гарантирует "системного мышления" ))))
Я с ним живу.
Думаю без него была бы счастливей. А так замечаешь причинно-следственные связи и к чему это ведет.
Думаю без него была бы счастливей. А так замечаешь причинно-следственные связи и к чему это ведет.
Anonymous
Очень тяжело жить с аналитическим складом ума среди идиотов. Ярко видишь нелогичность и даже дебилизм современного общества.
Примеры:
1. Европа, в частности Испания, где у законопослушного гражданина нет права сохранить свою собственность, если преступник возжелает в ней жить. Полиция и государство будет защищать преступника, а не законопослушного собственника.
2. США - то же самое - законопослушные граждане должны стыдится, что они - белые и целовать ноги черным преступникам. Если кто-то откажется коленопреклоняться перед памятью преступника - немедленное увольнение.
3. Россия - маргиналам алкашам - деньги за рождение таких же маргиналов и алкашей. А пенсионерам, проработавшим от рассвета до заката десятки лет - "макарошки везде стОят одинаково".
4. Весь мир - катится в пропасть толерастии...О последствиях задумываются единицы.
Примеры:
1. Европа, в частности Испания, где у законопослушного гражданина нет права сохранить свою собственность, если преступник возжелает в ней жить. Полиция и государство будет защищать преступника, а не законопослушного собственника.
2. США - то же самое - законопослушные граждане должны стыдится, что они - белые и целовать ноги черным преступникам. Если кто-то откажется коленопреклоняться перед памятью преступника - немедленное увольнение.
3. Россия - маргиналам алкашам - деньги за рождение таких же маргиналов и алкашей. А пенсионерам, проработавшим от рассвета до заката десятки лет - "макарошки везде стОят одинаково".
4. Весь мир - катится в пропасть толерастии...О последствиях задумываются единицы.
Anonymous
Ни одна женщина с аналитическим умом не будет жить с мужем долго. Ибо она поймет, что он ей изменяет.
Anonymous
Аналитическое мышление можно дальше разбирать по аспектам. Может, зрительно он видит хорошо текст и анализирует, а на слух он сразу устает и засыпает :). Или хорошо анализирует хорошо составленный текст, а в каше он ничего не найдет. Настоящие мыслители находят в каше. Вот я могу такую ахинею написать на 25 страниц легко, а настоящий мыслитель сделает из них 2 страницы красивых мыслей. Но он от меня полысеет, пока дочитает! Вот недавно мне тичинг философи переписывали. Он у меня столько мыслей нашел!!! И красиво назвал все другими словами. Поэтому ему и платят зарплату: он всем хорошо переписывает. Эксперт он вообще изначально по романам про революции. Такой заумный парень... Но как бы он находил мои мысли, если бы я не клепала все подряд 25 страниц?
Anonymous
Он у меня и сейчас такой... Я бы охарактеризовала так - горе от ума. Была б я глупее и эмоциональнее - жилось бы проще.
Anonymous
Ева, такая Ева. Всем тут умные. Ага. Но Спасибо , посмеялась от души
Anonymous
У меня он. В принципе, удобно, но есть сложности при общении с теми, кто живет эмоциями. Иногда я им даже завидую, они могут выпускать себя на волю.
Людей и женщин с аналитическим складом ума не так уж и мало. Поражает, насколько в современном мире аналитикам затыкают роль и решения принимают исходя из эмоций, а не логики.
Тут же все умные и миллионерши. Вам не сюда.
Anonymous
Задним умом всегда умный. Я бы жила мозгами и расчётливостью, а не чувствами и эмоциями.
Карочи - Ева - собрание женщин с аналитическим складом ума, а всяких восторженных и с эмоциями тут не задерживаются) А если и задерживаются, то вроде, Лизон, но его не понимают)
Карочи
На тыщу просмотревших, только человек 10 обозначивших себя как носителей "аналитического склада ума". Это менее одного процента от зарегистрированных на Еве. Логика не ваш конек.
Anonymous
Вот как сейчас живу, так и жила бы, он не бы, он есть
Я живу с аналитическим складом ума. Удачно его монетизировала.
Anonymous
Прошла тест.--У вас очень высокий уровень аналитического мышления. Вы можете системно подходить к решению многих жизненных задач. Вам по плечу любая работа, требующая недюжих аналитических способностей и обработки числовых данных.---Сама так не думаю.У меня первой идет интуция а потом прощитываю вариаты.
Жила бы по-другому, но не факт, что счастливее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения