14
Много тем про -нет друзей- как ими обрасти снова?
Есть знакомые пары, дети у всех взрослые, встречаемся от случая к случаю. Но все равно нет такой дружбы, как раньше, в юности - захотел, позвонил, поделился, посоветовался. И при этом ты понимаешь, что тебя выслушают участливо, а потом не будут обсуждать-типа, достала и т.д. Я не только о "поболтать", хочется легкого, теплого время провождения, вот прям чтобы скучать по таким вечерам, ждать их и устраивать. Чтобы было все просто, без показухи себя и своих кулинарных способностей. Захотели, созвонились и на природу поехали или просто погуляли- в кафе посидели. Это возможно? Мне не хватает вот такой подруги :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть знакомые пары, дети у всех взрослые, встречаемся от случая к случаю. Но все равно нет такой дружбы, как раньше, в юности - захотел, позвонил, поделился, посоветовался. И при этом ты понимаешь, что тебя выслушают участливо, а потом не будут обсуждать-типа, достала и т.д. Я не только о "поболтать", хочется легкого, теплого время провождения, вот прям чтобы скучать по таким вечерам, ждать их и устраивать. Чтобы было все просто, без показухи себя и своих кулинарных способностей. Захотели, созвонились и на природу поехали или просто погуляли- в кафе посидели. Это возможно? Мне не хватает вот такой подруги :-)
Anonymous
Возможно, просто нужно найти такую же одинокую и скучающую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения