149
Каких подарков ожидаете на 8 Марта?
Я жду тюльпанов охапку. Мы не широко празднуем данный праздник.
А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ жду тюльпанов охапку. Мы не широко празднуем данный праздник.
А вы?
А вы?
Anonymous
Только цветы! Остального дофига, не знаешь, куда складывать.
Anonymous
Никаких. Не признаю этого праздника.
Если что-то и подарят, то передарю дальше
Если что-то и подарят, то передарю дальше
Anonymous
В этом году попросила холодное оружие. Будет двух видов. :-)
Дочери подарим колечко под цвет глаз, сама выбрала.
Дочери подарим колечко под цвет глаз, сама выбрала.
Anonymous
Уже все купила, что хотела. Возможно, попрошу еще букет тюльпанов, иногда нужны для работы, да и просто так полюбоваться)
Anonymous
цветочков и денег, я не романтишная. Коллеги в вацапе стихи почитают, наверное )))
Anonymous
Цветы это не подарок, это просто Цветы, они у нас дома часто без повода. Ничего не жду материального, достаточно просто внимания) если ещё и свозят куда-то в новое место, то праздник удался))
Цаеты. Это традиционно. Остальное покупаем без привязки. Хотя цветы тоже могу просто так купить себе сама.)
8 марта - Мимоза. Больше никаких ассоциаций :-) Не воспринимаю, как праздник.
Что подарит - не знаю.
Что подарит - не знаю.
Ничего, мы гендерные праздники не отмечаем в семье
Anonymous
Охапку анемонов или ранункулюсов алого цвета - #какмаки)))
Тюльпаны я сама покупаю...просто в дом))
Тюльпаны я сама покупаю...просто в дом))
Хочу тюльпанов или гиацинт. Но не ожидаю, а сама куплю
Anonymous
Ничего не жду. Вчера с мужем разругались, думаю окончательно. Давно надо было сворачивать этот балаган.
Anonymousss
Не празднуем. Я пасху жду - это выходной. Пасху буду праздновать - возьму еще выходной, куплю всяких вин и буду начало весны отмечать.
Anonymous
Ничего особенного не жду. На работе мужчины, скорее всего подарят сертификат в "Подружку". Приятно. Я не избалованная, мне мало подарков дарили в жизни. Умею радоваться малому, по крайней мере стараюсь.
Цветов много) Я люблю!
И набор одежды для йоги.
Уже заказала. Чтоб без сюрпризов)
Вернее, когда я получу, что хотела - можно и сюрпризы)
И набор одежды для йоги.
Уже заказала. Чтоб без сюрпризов)
Вернее, когда я получу, что хотела - можно и сюрпризы)
Жду тюльпаны:love1 Обожаю! Самые весенние цветы.
Anonymous
Машину жду.
Ну вообще-то не на 8 марта, а просто жду, но буду считать, что на 8 марта :party2
Самую первую машину мне купили 14 февраля :love1
Ну вообще-то не на 8 марта, а просто жду, но буду считать, что на 8 марта :party2
Самую первую машину мне купили 14 февраля :love1
Ничего( не жду уже. Дежурные цветы, может принесет. Даже с днем рождения нормально не поздравляет уже который год.
эх((( хоть плачь. Расстроили вы меня этим топом.
коллеги, конечно, поздравят. Но это же обязаловка больше, не от души. Сердечно только подруги и родственницы напишут.
эх((( хоть плачь. Расстроили вы меня этим топом.
коллеги, конечно, поздравят. Но это же обязаловка больше, не от души. Сердечно только подруги и родственницы напишут.
Anonymous
Есть муж и любовник, никто ничего не подарит
Anonymous
В обычной ситуации цветы. Но в этот раз мы с утра 8-го только приезжаем из поездки в Питер, поэтому или ничего, или, если муж не забудет, банку икры. В последнее время меня жаба душит выбрасывать деньги на цветы именно на 8 марта.
Anonymous
Муж спросил, что мне подарить( всегда спрашивает) . На глобальное нет денег, а по мелочи и сама куплю. Поэтому попросила затонировать машину)))
Anonymous
Люблю цветы, красивые открытки, конфеты с ореховыми начинками, "Птичье Молоко" и "Прагу". Вот что нибудь из этого и жду в дополнение к моему любимому парфюму, который всегда дарит мой мужчина. Лучшим подарком считаю просто конверт с деньгами, с любой суммой и когда дарят нужное мне, как тот же парфюм например. А так даже просто открытка с шоколадом тоже подарок, если у кого то сложности с финансами, главное внимание)).
С наступающим Днём 8 марта!
Рассчитываю на цветочки и самодельные открытки от детей 😅
Летим в Сочи на 3 дня - вот и будет мне подарок )). Как раз к пятнице приедет заказанная косметика - большая куча ))), тоже можно приурочить))
Цветы по ситуации, мне не важно.
Цветы по ситуации, мне не важно.
Ничего не жду. И не понимаю, почему мужчины должны что-то в этот день дарить :-)
Мой уже с надеждой спросил на днях, можно ли мне подарить просто деньги? фантазия на др закончилась)))
Я за. И мне, и дочке, деньги.
Ну и тюльпаны наверное, как обычно. Плюс еду закажем или сходим куда-нибудь, чтобы не готовить. Это тоже уже традиция.
Я за. И мне, и дочке, деньги.
Ну и тюльпаны наверное, как обычно. Плюс еду закажем или сходим куда-нибудь, чтобы не готовить. Это тоже уже традиция.
A
Ожидаю, чтобы на работе выговор не влепили и не вызвали на ковер, если вдруг кто-то из детей принесет шоколадку или тюльпаны.
Anonymous
Сегодня коллеги (девушки) слышали как мужчины обсуждали кому какие подарки будут дарить. И один сказал, что достаточно рулон туалетной бумаги с запахом кедра:chr2
Anonymous
Тюльпаны много на работе, шоколад много на работе, сестра, как всегда, всего и много - сложную цветочную весеннюю композицию, конфеты, вино, деньги, духи. Дети что-то приготовят или нарисуют, в прошлый раз книгу подарили, мне понравилась. Муж? Деньги скорее. Сама себе - клен красный в сад, елку голубую туда же, пряжу кашемир, давно хотела, серьги простые из смолы, колье из муранского стекла Подружка.
Anonymous
Ничего. Все, что хотела, подарено. И не к праздникам.
День будет немного грусный-дочка улетает.
День будет немного грусный-дочка улетает.
Книги жду, мужу заказала :)
Anonymous
Подарок себе куплю сама - какую-нибудь обновку на похудевшую тушку.
Дочерям, маме, свекрови купила подарки, избавив мужа от головной боли.
От мужа жду праздничный ужин, люблю приготовленную им еду.
Дочерям, маме, свекрови купила подарки, избавив мужа от головной боли.
От мужа жду праздничный ужин, люблю приготовленную им еду.
билеты на ночных снайперов
цветочки
цветочки
Anonymous
Жду веселую тусовку :party2. Поводов несколько, 8 марта не главный, но не вижу повода не выпить.
Цветы наверное купит))). Сумку ( уже купил), я боялась что ее кто-то купит. )))
Брелок для ключей с изображением моего хвостатого сына))) Ну и цветочки. Сама попросила)))))
8 Марта мы не празднуем. У нас такого праздника нет i я равнодушна к нему. В России другое дело, там всеобщее настроение. А так уже получила прекрасный подарок на день Святого Валентина. Новенькую машину:) Я много путешествую, мне это очень в тему.
Anonymous
Не праздную. Ничего не ожидаю.
Мне муж обычно дарит живые цветы в горшке. Потом дальше растут.
На все три праздничных дня -зимний Ольхон,с ухой прямо на прозрачном льду с пузырьками,баней,шашлыками, катанием на самом большом катке мира)-для меня самый лучший подарок.
Любимые тюльпаны уже радуют глаз.
Любимые тюльпаны уже радуют глаз.
Всех с наступающим праздником!
Всем желаю получить в подарок то, о чем мечталось!
И , конечно же, всем цветы!
Всем желаю получить в подарок то, о чем мечталось!
И , конечно же, всем цветы!
Ожидаю всего и много)))
Но будут цветы и что-то из косметики, скорее всего.
Но будут цветы и что-то из косметики, скорее всего.
Anonymous
Заказала электронную книгу.
Anonymous
бесплатную чистку зубов. В Президенте.
Меня всегда радует букет желтых тюльпанов или арлекин (там тюльпаны разных цветов).
И хотя в любой момент могу купить его сама, каждые 2 недели покупаем цветы в вазы для интерьера, но все равно радует.
И хотя в любой момент могу купить его сама, каждые 2 недели покупаем цветы в вазы для интерьера, но все равно радует.
Anonymous
На 8 марта хочу цветов и конфет. Цветов весенних каких-нибудь, надеюсь, сын опять гиацинт в горшочке подарит, мне нравится, как они быстро растут и распускаются.
Но у меня еще др завтра, так что до 8го другие подарки будут ;).
Но у меня еще др завтра, так что до 8го другие подарки будут ;).
Особо никогда ничего конкретного не жду, мой Вишлист у всех в доступе, в любом случае (очень мне понравилась эта практика, офигеть, как удобно и для меня и для окружающих, там на абсолютно любой кошелек, вкус и цвет, все с картинками и ссылками:) дочка с сыном что-то наподельничают, скорее всего, это точно. Мама сейчас передала подарки от себя и сестры - мантию на весну моей любимой фирмы и духи. Остальное будет понятно через три дня
Цветы, только цветы. Остальное покупаем без привязки к праздникам. Балуем друг друга регулярно. Вчера вот билеты купили на «Танцы Минус», но 8 марта тут не причем - захотели и пойдем)
Anonymous
Цветы, шампанское, конфеты, косметика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения