87
Anonymous
Все остальное
3.03.21 17:09

Ук грозит отключить услуги водоотведения и горячего водоснабжения (Москва)

Подскажите, а как они это делают?
У меня спор с УК по старым долгам (2018-2019 годы), месячную кварплату плачу всегда вовремя. УК пыталась взыскать задолженность через судебный приказ, я его отменила, в суд пока не подавали, но прислали такое предупреждение (бросили в почтовый ящик).
Разве можно отключить данные услуги не входя в квартиру? Или дверь ломать будут? В квартире никто не живет, проверяю квартиру раз в полгода.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, а как они это делают?
У меня спор с УК по старым долгам (2018-2019 годы), месячную кварплату плачу всегда вовремя. УК пыталась взыскать задолженность через судебный приказ, я его отменила, в суд пока не подавали, но прислали такое предупреждение (бросили в почтовый ящик).
Разве можно отключить данные услуги не входя в квартиру? Или дверь ломать будут? В квартире никто не живет, проверяю квартиру раз в полгода.
Anonymous
Отопление и горячую воду никак. Заглушку на канализацию - да, но снять ее не проблема.
Anonymous
так как суд решит
Anonymous
наш ПИК вонючий уже отключил людей без суда и следствия. а главное - есть процедура, которую они полностью нарушают. нужно уведомить под подпись и прочее. а наш ПИК тихонько прокрадывался и пакостил. а самое главное у людей квиткии оплачены - непонятно по какому принципу отключают.
у нас собралась группа подали в полицию заяву и в суд подают
Anonymous
Водоотведение запросто... Соседке отключили, дом 64 года постройки на минуточку. Воду нельзя там. В новых домах вероятно и воду можно, раз грозятся.
Вчера ходила разбиралась. Мне тоже курьер тут на днях принес.
Задолженность включила февраль 2021 и не понятные 4 к.
Ответили, что 4 к за прошлый год. Хотя у нас платежки меньше 6 уже тысячу лет не было. И у меня все оплачено. Сказали принести платежку....
А февраль с какого записали? Ответили, что это не долг, но почти долг. Так как 10 числа включат в долговую. Я спрашиваю, почему 02 уже долговое письмо. Если это еще не долг? В ответ сказали - просто оплатите. Вот что это было, я хз.
Но письмо именно предупреждение, что нас отключать от воды собираются. Честно я в шоке.
Anonymous
У меня есть знакомая, которая принципиально не платит ни за что. У нее даже квартиру уже забрали за долги по суду, но они из нее не выселяются, живут бесплатно уже который год.
Многократно отрезали электричество - подключались сами за маленькую денежку, на Авито масса подобных мастеров.
Точно также ставили им заглушку на канализацию, аналогичные мастера эту заглушку выламывали.
1 не имеют право ничего делать. А101 и авгур ещё этим славятся, не только пик
2 есть мастера авито, которые все снимут, но нервы
3, у на. В ломе бед счётчиков если, 34 куда на чел вола холодная в мес. Где такие нормативы берут? А ведь выставляют исправно счета
4 самые ушлые в главные по дому пошли. И теперь весь дом. И весь подъезд оплачивает отопление из балконов, которые переоборудованы в комнату. А у нас теплосчётчик, по которым не измеряют. То есть и ща себя, и за соседа. Как с ними быть?
Anonymous
жалобу в МЖИ уже писали?
Anonymous
НАШ мерзкий пик этой штукой заглушкой повредил гофру в трубе в квартире и залило 3 квартиры в нашем доме..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения