52
Про спонтанный отдых...
А у вас был такой отдых? Чтобы ничего не планировали, маршрут сам по себе строился ? Расскажите об опыте, интересно почитать. Изучив ниже тему, тоже захотелось. Мечтаю проехать через всю страну, как думаете, реально? Из Москвы до Владивостока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у вас был такой отдых? Чтобы ничего не планировали, маршрут сам по себе строился ? Расскажите об опыте, интересно почитать. Изучив ниже тему, тоже захотелось. Мечтаю проехать через всю страну, как думаете, реально? Из Москвы до Владивостока.
Anonymous
Был, во францию так ездили. Муж вдруг купил билеты дешевые и я только благодаря этому смогла взять отпуск - на мужа сослалась. Это было прекрасно. Мы ездили на машине, по 400-500 м в день, многое увидели, прекрасно отдохнули.
Anonymous
А что если не на машине, а на электричках ? Или это совсем нереально?
Anonymous
Угу. В молодости с подружкой должны были ехать утром на острова, как раз садились на паром во Владивостоке, опоздали на минуту, ушёл он.
Тогда решили автостопом поехать в Ливадию, там ехать то не так далеко, часа 3-4, но автостопом тот ещё экстрим оказался.
Классно отдохнули))
Тогда решили автостопом поехать в Ливадию, там ехать то не так далеко, часа 3-4, но автостопом тот ещё экстрим оказался.
Классно отдохнули))
Anonymous
Месяц по США. Но маршрут, конечно, был приблизительный, так как заезжали в нацпарки и крупные города. Но внутри городов ничего не планировали, все на месте бронировали и тп.
Из Вашингтона в Калифорнию проехалась. Буквально пару недель назад вернулась. Сейчас хочу в следующем месяце снова в Кали но не по побережью как у меня было а в Национальные парки. Думаю дней за 10 ть управлюсь.
Anonymous
Надоел холод , вчера купила билеты и заказала отель на неделькутв мексике на понедельник
Anonymous
Обожаю спонтанный отпуск!
Уже давно ничего не планирую заранее, не строю маршруты. Покупаю билеты и еду, уже в пути думаю где буду останавливаться и что делать, бронирую жилье день в день.
Уже давно ничего не планирую заранее, не строю маршруты. Покупаю билеты и еду, уже в пути думаю где буду останавливаться и что делать, бронирую жилье день в день.
Только в молодости.Муж тяжелый на подьем,все планирует ,даже поход в магазин.
Неоднократно. Проснулась, собралась, поехала. Такая жизнь, что сложно планировать. Образуется свободное время часто внезапно, не сидеть же дома?! У меня бывало, что брала билет на ближайший рейс в Тель Авив (до короны ясное дело), там друзей у меня много. Погрелась и домой. На машине во Владик не поехала бы, задолбаешься рулить - только поэтому.
Ну,прям спонтанные,что бы проснулась и поехала- это если муж все организовал и меня удивил. А моя спонтанная, это когда я за день купила билеты,забронировала отель и улетела с детьми в Ниццу. Мы так классно погуляли там!
Только мелкие. Однажды в субботу проснулись в 12, в час дня за завтраком поняли, что нам срочно надо в Ростов. Сели поехали. Ночью решили, что Ярославль же рядом, надо заскочить. К утру следующего дня дома. Чаще конечно с вечера решаем, что завтра едем в Дмитров/Калязин/Переславль-Залесский/Клин и далее по списку.
Или вот например завтра едем 800 км на машине, решили неделю назад.
Во Владивосток на машине спонтанно не поехала бы. Тем более зимой. Все таки надо просчитать дневные пробеги и хотя бы прикинуть стоимость и доступность ночевок. Я нахлебалась в командировках отелями российской глубинки, прям до тошноты не хочу абы-куда, а приличное надо выбирать заранее
Или вот например завтра едем 800 км на машине, решили неделю назад.
Во Владивосток на машине спонтанно не поехала бы. Тем более зимой. Все таки надо просчитать дневные пробеги и хотя бы прикинуть стоимость и доступность ночевок. Я нахлебалась в командировках отелями российской глубинки, прям до тошноты не хочу абы-куда, а приличное надо выбирать заранее
Из Ростова-на-Дону до Трабзона ездили, останавливались в интересных местах, ну не совсем спонтанно, сначала смотрели , что там есть и стоит ли оно внимания.
Anonymous
Часто бывало , когда в среду решаем, а в пятницу улетаем дня на три в какую-нибудь Вену или Берлин. Так, чтоб спонтанно месяца на два из дома - нет, это сложно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения