78
От чего зависит любовь к стихиям
Если так можно сказать. Стихии - это море, горы, снег, лес, поля, степи. Всем ведь нравится разное. Кто-то видит море и слезы от счастья на глаза наворачиваются. А другой скажет - много воды и все. Кому-то лес нужен, или горы. Почему так? Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли так можно сказать. Стихии - это море, горы, снег, лес, поля, степи. Всем ведь нравится разное. Кто-то видит море и слезы от счастья на глаза наворачиваются. А другой скажет - много воды и все. Кому-то лес нужен, или горы. Почему так? Как считаете?
От чего в данном случае раздельно
Anonymous
Я все люблю, даже не могу выбрать, что больше)
Anonymous
мне кажется, зависит от того, "кто на что учился". сильные детские впечатления.
Лес берёзовый в июне:love1
Я на море родилась и 30 лет прожила, не могу без него, пару раз в год обязательно надо съездить. Оно даёт мне силы.
Anonymous
Кто где вырос. Мне нужно, чтобы вокруг все было плоским, как в детстве, можно лес и воду (Питер), можно степь (как у бабушки), без моря переживу, горы бесят. Когда попала в Венгрию, прям дом родной, стееепь родимая. Муж вырастал среди холмов 400-600м, его бесила равнина, а степь просто ужас-ужас, но ничего, освоился и на равнине теперь.
А еще бывает мечта, как она возникает, непонятно, отец считал, что ему степь напоминалa море. Всегда хотел стать моряком, не получилось, но всю жизнь проработал в порту, на воду каждый день смотрел, хотя что там за море, одна лужа, хоть и Маркизова :-).
А еще бывает мечта, как она возникает, непонятно, отец считал, что ему степь напоминалa море. Всегда хотел стать моряком, не получилось, но всю жизнь проработал в порту, на воду каждый день смотрел, хотя что там за море, одна лужа, хоть и Маркизова :-).
Anonymous
Лучше гор могут быть только горы.. Я в них выросла... Но море обожаю, хотя выросла вдали от него :-) К старости хочу совместить :-)
Я даже картины выбираютак, чтобы на них моря/окияна не было.
Мне милы берёзки, поля, стога до горизонта..
Мне милы берёзки, поля, стога до горизонта..
Anonymous
Не могу понять почему меня может заставить ахнуть и лес, и море, и горы. А вот постоянно жить люблю там, где привычно.
«Если так можно сказать. Стихии - это море, горы, снег, лес, поля, степи. Всем ведь нравится разное»
Мне нравится всё перечисленное. И море, и горы, и снег, и лес, и поля, и степи вызывают ах!
Мне нравится всё перечисленное. И море, и горы, и снег, и лес, и поля, и степи вызывают ах!
Anonymous
Думаю, предпочтение той или иной стихии идет прямиком из глубин подсознания, поэтому нет возможности проанализировать и сказать- почему
А если нравится разнообразие? Я бы от всего устала и перестала замечать, но и в горы и на море и в степи поеду с удовольствием. Пустыню тоже хочу посмотреть, просто не уверена выдержит ли мой организм, староват стал, от жары дурно. Вот только без стихии хотелось бы, цунами предпочту смотреть по телеку
Зависит от харатера.
Я вот люблю горы, море, тропический лес - все что отличается от подмосковных лесов и лугов (я аллергик, для меня лужайка с полевыми цветами - страшный ужас)
Пустыню не люблю - возможно связано с тем, что в пустыне человек не может выжить из-за нехватки воды.
Я вот люблю горы, море, тропический лес - все что отличается от подмосковных лесов и лугов (я аллергик, для меня лужайка с полевыми цветами - страшный ужас)
Пустыню не люблю - возможно связано с тем, что в пустыне человек не может выжить из-за нехватки воды.
Anonymous
Я родилась в предгорье, выросла там. И сейчас замечаю, что равнины на меня давят, мне не хватает гор. В горах я заряжаюсь жизненной энергией. Ещё море и океан. А вот реки и степи не моё, в реке просто плавать не могу, боюсь сама не знаю чего:mda
почему спросила - я родилась и выросла в средней полосе. но "русское поле", реки, озера - все это мне кажется скучным. Лес - хорошо. Горы - здорово. Море - там сердце стучит быстрее! А ведь многие со мной совсем не согласятся. Вот отчего так? Внутренне человек тяготеет к какому-то определенному окружению. И дело тут не в романтике гор или моря - я уже взрослая.
Вот бывает же - даже топ такой был - человек приезжает куда-то и чувствует - это ЕГО. Он чувствует себя на своем месте. Я про это. Какая-то память поколений?
Вот бывает же - даже топ такой был - человек приезжает куда-то и чувствует - это ЕГО. Он чувствует себя на своем месте. Я про это. Какая-то память поколений?
Мне нужна вода. И реально неважно, какой водоем. Это может быть река, озеро, море. Океан хуже, лично для меня. И водоем должен быть естественным. Все, если поблизости есть такой водоем, вот оно, счастье!
я лес люблю. ненавижу море и горы, и уж точно не буду рада пустыне (хотя была только в пустынях узбекистана - жалкое зрелище, вот так примерно: https://www.advantour.com/img/uzbekistan/geography/deserts/kyzylkum2.jpg)
Anonymous
Я тёплое море поплескаться люблю на 2 недели в году. Больше нравится Северное море, оно потрясающее для меня в своей северной суровой красоте, только радо этого мечтала бы жить в Норвегии, на берегу какого-нибудь фьорда. Люблю лес, но не средней полосы, а Уральский с соснами и хвойной подушкой под ногами, люблю горы, помню какое на меня впечатление произвёл Алтай, просто до слез потрясающий, хотя он очень разный с точки зрения ландшафта и климата. Горные реки, водопады это просто отвал башки.
Терпеть не могу равнины и степи, особенно если к ним жаркий климат прилагается. Гостили как то в Цимлянске у родственников мужа, такая тоска, жара, тучи насекомых размером с лошадь, деревьев мало, трава выжжена солнцем или выдрана до голой земли селянами, водохранилище мне болотом воняет, с середины лета оно зацветает, куда не глянь всюду поля и степи, глазу зацепиться на за что, в общем не отдых, а мука была. Никогда я ещё с такой радостью в свою среднюю полосу не возвращалась.
Терпеть не могу равнины и степи, особенно если к ним жаркий климат прилагается. Гостили как то в Цимлянске у родственников мужа, такая тоска, жара, тучи насекомых размером с лошадь, деревьев мало, трава выжжена солнцем или выдрана до голой земли селянами, водохранилище мне болотом воняет, с середины лета оно зацветает, куда не глянь всюду поля и степи, глазу зацепиться на за что, в общем не отдых, а мука была. Никогда я ещё с такой радостью в свою среднюю полосу не возвращалась.
Anonymous
Я все люблю. Горы люблю, альпинизмом занималась в юности. На горных лыжах люблю кататься.
Море люблю очень, но теплое. Летом люблю гулять по лесу, грибы собирать.
Море люблю очень, но теплое. Летом люблю гулять по лесу, грибы собирать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения