56
Anonymous
Все остальное
3.03.21 20:11

Мне все мешает, стала неуклюжей, нерасторопной, небыстрой

Ловлю себя на мысли что мне все мешает и все не удобно, в магазине шапка, маска и дальнозоркость :-), но и она не может меня заставить одеть очки, потому что я и так как космонавт - маска+шапка, а если воткнуть между ними еще и очки, то все - я упаду :-0 . Короче говоря, мне стало все не удобно, рассчитаться на кассе быстро не получается, хотя нужно то, только карточку приложить :-), все мне мешает, то перчатки заткнуть куда то нужно, то карточку достала заранее -уронила, то пакет уронила, то дома забыла, то еще что то... Кошмар какой то. В магазин заходишь 35 действий нужно сделать, маску одень, перчатки сними, из носа течет- вытри, корзинку возьми, набирая продукты за сумкой следи и т.д. Какая то я стала неловкой. На улице то нос течет, то глаз :-). В общем кошмар да и только :-) Что делать то? Или я просто торопыга и хочу сделать все быстрее, а выходит наоборот? Но раньше такого не было :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ловлю себя на мысли что мне все мешает и все не удобно, в магазине шапка, маска и дальнозоркость :-), но и она не может меня заставить одеть очки, потому что я и так как космонавт - маска+шапка, а если воткнуть между ними еще и очки, то все - я упаду :-0 . Короче говоря, мне стало все не удобно, рассчитаться на кассе быстро не получается, хотя нужно то, только карточку приложить :-), все мне мешает, то перчатки заткнуть куда то нужно, то карточку достала заранее -уронила, то пакет уронила, то дома забыла, то еще что то... Кошмар какой то. В магазин заходишь 35 действий нужно сделать, маску одень, перчатки сними, из носа течет- вытри, корзинку возьми, набирая продукты за сумкой следи и т.д. Какая то я стала неловкой. На улице то нос течет, то глаз :-). В общем кошмар да и только :-) Что делать то? Или я просто торопыга и хочу сделать все быстрее, а выходит наоборот? Но раньше такого не было :-)
Anonymous
Снимаю шапку сразу же, заходя в магазин. Убираю в сумку вместе с перчатками. Сумку которую невозможно повесить на плечо, в магазин не ношу. Вот маска да, мешает ужасно.
Anonymous
Мне маска очень мешает в магазине. У меня нос длинный, и маска на носу закрывает весь обзор. Я как полуслепой крот. Тоже ощущение неповоротливости появляется.
Anonymous
И меня бесят эти манипуляции- найди маску, напяль маску, натяни шапку обратно на уши...
Anonymous
Спасибо написавшим. Самый прикольный топ!!! Посмеялась. Вот тоже сижу и думаю: а на что же мне маска давит? На мозг, товарищи! Я очень умная! :party2
В кафе играла очень громкая живая музыка, мы в масках (нас попросили надеть, пока не едим) делали заказ, официант в маске его принимал. В итоге вместо шашлыка принесли хинкали, угадав только слово баранина, вместо пирожных - по еще одной порции салатов. Причем официант уверял, что он уточнял у нас, и мы кивали.
Anonymous
А нафига вы все в масках ходите? Всем уже плевать. В магазинах только на кассе просят: "масочку наденьте, пожалуйста". Шарфом прикрываюсь - всё ок.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения