74
А сколько к вас сейчас тюльпаны стоят? А мимоза есть?
Тюльпаны по 80-100 за шт, при этом вялые какие-то. Мимозы воообще не видела (((
Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТюльпаны по 80-100 за шт, при этом вялые какие-то. Мимозы воообще не видела (((
Как у вас?
Как у вас?
Anonymous
А в Икее сейчас уже не продают тюльпаны? раньше там были хорошие...и не дорогие относительно.
Anonymous
3,99€ за 20 штук. Но вам далеко :)
Anonymous
На Рижском рынке (была сегодня) мимоза огромная 1000 р-1200р , тюльпаны 900 р - 15 штук
В ГУМе букетик ( веточка) мимозы 990 руб.
Разбирают, как горячие пирожки!!!
Разбирают, как горячие пирожки!!!
mous
Тимирязевка продает тюльпаны по смешным ценам, студентам по 35 рублей, простые по 50 руб., а махровые по 55 руб. Работают с 9 до 20
Anonymous
в билле купила 5 штук за 199 . Мелкие, но крепкие, мне нравятся
Anonymous
140 р за 5 шт Лента
Anonymous
В Твоем Доме акция - 5штук за 99 руб, но хорошие или нет не подскажу, не видела.
https://tvoydom.ru/catalog/1000943856/
https://tvoydom.ru/catalog/1000943856/
179 р 5 штук.
Anonymous
в глобусе 5 шт 169 руб., В твоём доме - 99 руб.
купила в Магните тюльпаны в горшке.
Были варианты - 4 клубня в горшке (разной степени пророщенности были.. я взяла где два клубня с бутонами, два нет) - стоило 170 рублей.
А еще там есть 5 клубней в прозрачном горшке типа как для орхидей, и без земли, просто в воде. Уже фактически распустившиеся большие тюльпаны, белые. Они 300р.
А примул там не оказалось. Гиацинты похоже были, но закончились.
В горшках еще розочки маленькие и орхидеи
Из срезанных навалом тюльпанов, крепкие
Были варианты - 4 клубня в горшке (разной степени пророщенности были.. я взяла где два клубня с бутонами, два нет) - стоило 170 рублей.
А еще там есть 5 клубней в прозрачном горшке типа как для орхидей, и без земли, просто в воде. Уже фактически распустившиеся большие тюльпаны, белые. Они 300р.
А примул там не оказалось. Гиацинты похоже были, но закончились.
В горшках еще розочки маленькие и орхидеи
Из срезанных навалом тюльпанов, крепкие
Anonymous
70 р средняя цена по городу за нормальные
Anonymous
В Ашане купила 15шт тюльпанов 599 руб. Хорошие, высокие.
А вот мимозу не нашла ни в Ашане, ни в Леруа, ни у метро.
А вот мимозу не нашла ни в Ашане, ни в Леруа, ни у метро.
Anonymous
Муж подарил ьелые тюльпаны из пятерочки 5 шт 160р кажется
Anonymous
В онлайн Перекрестке (Перекресток-впрок который) сегодня 5 шт. по 159рэ (вчера были по 199, хорошо что не купила, закрутилась и забыла заказать). Еще не доставили, привезут отпишусь какие...
Anonymous
Я в садовый центр зашла, а там букет из мимозы стоит 2300! Но мимоза как по телевизору показывали: ярко-жёлтая, крупная и мохнатая :ups3 я попялилась и ушла подтирая слюни
Anonymous
в Пятерке то ли по 159, то ли по 169 5 шт свежайшие.
Anonymous
Почему-то у нас в Америке цветы дешевле, покупаю тюльпаны по 8 долларов за 10 штук. Маме заказала у вас там букет, получилось 40 долларов. У нас такой 25-30 будет
Anonymous
В Ленте за 139 вчера купила, классные крепенькие такие. В 5-ке нашей какие-то расхлябанные уже и в два раза дороже.
Anonymous
Заказала на авито прекрасные тюльпаны по 45 р шт с доставкой на 7 марта. От 50 шт минимальная партия, скинулись с соседкой по дому в группе ВК
Anonymous
$30 и $50 букеты красивые, тюльпанчики цветные, мимоза $15 - обдрипанная, спросила у продавца- весёлый такой мексиканец, мол откуда мимоза в Нью-Йорке, подумал и ответил - из Польши! Думаю , что брякнул абы шо)))).
Разве в Польше есть мимоза?
Разве в Польше есть мимоза?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения