108
Термометрия в общественных местах и 37.2
Пустят ли меня с температурой 37.2, если при входе измеряют температуру на запястье, как думаете?
Признаков орви видимых нет. (Слабость и заложенность носа не определят же)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПустят ли меня с температурой 37.2, если при входе измеряют температуру на запястье, как думаете?
Anonymous
Дома было 37,1, на термометре в поликлинике 36,4. Делайте выводы
У меня в ухе температура 38.4, под мышкой 37.3, в ТЦ 35.8.
Anonymous
у меня летом на лбу измерили-а там 38
измеряльщица в шоке и не знает,че делать. попросила под кондиционером посидеть и перемерить)))
измеряльщица в шоке и не знает,че делать. попросила под кондиционером посидеть и перемерить)))
Anonymous
А зачем вы даëте мерить в ТЦ???
Я даже на работе посылаю. На всякий пожарный распечатала статьи из законов, предлагала охранникам ознакомиться, но не хотят, уходят в кусты сразу)))
Я даже на работе посылаю. На всякий пожарный распечатала статьи из законов, предлагала охранникам ознакомиться, но не хотят, уходят в кусты сразу)))
Anonymous
Пустят. Я как-то с ковидом, как оказалось, начавшимся заехала в Капитолий. Странно себя чувствую, но надо одну вещь забрать. На входе измеряют t, 38,6 Я смотрю на охрану, охрана на меня: что стоите? Проходите!
Дома перемерила, t ещё поднялась. Ну то есть они измеряют потому что надо измерять, а не потому, что нельзя пускать тех, у кого повышена.
Дома перемерила, t ещё поднялась. Ну то есть они измеряют потому что надо измерять, а не потому, что нельзя пускать тех, у кого повышена.
Anonymous
Если на улице прохладно - снимите перчатки перед входом, вряд ли будет выше чем 36,3. Ещё можно дома таблетку выпить. Вот в начале лета на лбу измеряли (у врача дело было) - почти 38 у меня получилось. Через пару минут под кондиционером - все ок. Очень хотелось сказать администратору, что она идиотка...
Anonymous
:party1 вот она взаимовыручка, ага, а потом ждем открытия границ:crazy
это Россия деточка
Я вчера в мфц наехала на сотрудницу, почему она без перчаток. Она что то невнятное проблеяла про то, что им разрешили без перчаток. Но маски на посетителей все равно напяливают и сами в масках.
Anonymous
Эти градусники сильно занижают температуру, не переживайте.
Anonymous
Все эти измеряльщики неправильно интерпретируют полученные результаты, поэтому по-любому можно ни о чем не беспокоиться. Они не поймут, повышена температура или нет. На запястье она всегда ниже.
.jpg)
.jpg)
А зачем вы вообще даете что-то себе измерять? Я мимо них прохожу да и все.
Смысл в термометрии? Стоит в книжном магазине охранник, измеряет всем температуру, ну увидит он 38 и что? Скажет, что не продаст вам книги? Они даже сами не знают, зачем это делают, потому что скорее всего никакого закона по поводу не продажи товаров лицам с повышенной температурой не существует в природе. Максимум, что может защитить окружающих от заболевшего - это маска на лице заболевшего. Все.
Значит сканируют ваши ручки и лбы либо с какой-то целью, на будущее, чтобы вы привыкли так заходить в магазин (успели шапочку фольговую по скидке купить?), либо в процедуре нет никакого смысла. Врач измеряет температуру в больнице, чтобы дальше назначить лечение, у него имеется лицензия на это. А что имеется у охранника книжного? Он вам нурафен выпишет прямо на входе?
Значит сканируют ваши ручки и лбы либо с какой-то целью, на будущее, чтобы вы привыкли так заходить в магазин (успели шапочку фольговую по скидке купить?), либо в процедуре нет никакого смысла. Врач измеряет температуру в больнице, чтобы дальше назначить лечение, у него имеется лицензия на это. А что имеется у охранника книжного? Он вам нурафен выпишет прямо на входе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения