21
Эвакуация. школы, сады Люберцы. Поясните
Я сотрудник детского сада. Последнее время оооочень часто эвакуируют детей из садов и школ по причине якобы минирования образовательного учреждения. Угрозы приходят на эл.почту. Нас всех эвакуируют в соседние школы/сады, оттуда родители по возможности забирают детей. После обследования здания кинологами мы возвращаемся обратно. Без детей уже. Сегодня была очередная эвакуация. Та школа, куда мы должны были эвакуироваться, тоже была "заминирована", и детский сад соседний тоже, и нам некуда было идти, нас разместили в храме.
Поясните, чего добиваются этими рассылками с угрозами взрыва? Ведь те кто реально взрывает, они не предупреждают.
Цель то какая??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сотрудник детского сада. Последнее время оооочень часто эвакуируют детей из садов и школ по причине якобы минирования образовательного учреждения. Угрозы приходят на эл.почту. Нас всех эвакуируют в соседние школы/сады, оттуда родители по возможности забирают детей. После обследования здания кинологами мы возвращаемся обратно. Без детей уже. Сегодня была очередная эвакуация. Та школа, куда мы должны были эвакуироваться, тоже была "заминирована", и детский сад соседний тоже, и нам некуда было идти, нас разместили в храме.
Поясните, чего добиваются этими рассылками с угрозами взрыва? Ведь те кто реально взрывает, они не предупреждают.
Цель то какая??
Цель то какая??
Anonymous
Никого нет из Люберец?
Anonymous
В 2007 году в Орехово-Зуево тоже подобное было. Эвакуированные стояли в о дворе по соседству, ибо рядом не было никаких других школ и садов. В октябре при темп. 0-+3 стояли дети в одной форме, без курток...
Так что-ничего нового.
Так что-ничего нового.
Странно, что ещё мегу не эвакуируют. В том году каждую неделю звонили.
Anonymous
4 дня уже без эвакуации.
Как думаете, на совсем прекратилось? Или дают передохнуть и потом по новой?
С понедельника люберецкие школы и сады сидят спокойно, никуда никого не выводят.
Как думаете, на совсем прекратилось? Или дают передохнуть и потом по новой?
С понедельника люберецкие школы и сады сидят спокойно, никуда никого не выводят.
Anonymous
Дети сегодня из школы вернулись сразу после двенадцати часов. Эвакуация школ и детских садов.
Я так поняла, всех в городе. Мои в разных школах. Реутов.
В этом году впервые.
Я так поняла, всех в городе. Мои в разных школах. Реутов.
В этом году впервые.
Сегодня взялись за Жуковский :(
"Все школы заминированы"
"Все школы заминированы"
Anonymous
В Химках та же фигня...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения