120
Кто- нибудь знает обычного судью из обычного московского суда?
Хочу просто поговорить с обычным судьей из обычного московского суда, задать вопрос. Вдруг у нас тут есть судья? Или кто- то знает такого человека? С меня ресторан)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу просто поговорить с обычным судьей из обычного московского суда, задать вопрос. Вдруг у нас тут есть судья? Или кто- то знает такого человека? С меня ресторан)).
Anonymous
ну ведь судьи все такие разные, одну и ту же ситуацию могут решить диаметрально противоположно. Я не в теории, а на практике с этим столкнулась. Тоже гражданское дело, одна судья провела четыре заседания, которые тянулись больше чем пол года, и отказала в удовлетворении иска. Другая одно заседание и удовлетворила иск. Так что вполне возможно встреча с судьей, которая не будет вести Ваше дело, Вам ничего и не даст.
Автор, Вы, я так понимаю, та самая женщина, которая затопила соседей снизу и теперь ищет возможность не оплачивать ущерб пострадавшей стороне? Ни один судья Вам в этом не поможет.
Anonymous
А закон? Что закон говорит? И причем зедсь судья? Боже, как я отстала от жизни.
Просто 5, нет все 10 баллов из 5!
Ваш топ - характеристика путинского государства.
Просто 5, нет все 10 баллов из 5!
Ваш топ - характеристика путинского государства.
Anonymous
В самой известной правовой системе есть опция "похожие дела". Прочитайте и сами поймете, как реагируют суды на ваши случаи.
Практикующие судьи никаких консультаций вам давать не будут и правильно сделают.
Практикующие судьи никаких консультаций вам давать не будут и правильно сделают.
Anonymous
Вы хотите юридическую консультацию за ужин в ресторане??? Даже самый рядовой адвокат не будет работать за еду, не говоря уже о судьях.
И пишутЬ, и пишутЬ- все какую- то фигню... Поясняют автору, что за ресторан его консультировать не будут - надо же, как мозги набекрень бывают)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения