249
Anonymous
Все остальное
5.03.21 20:35

А вы всегда в "форме" и при "параде"?

Вот интересно вы всегда находитесь в "идеальном" состоянии? Выезде подбриты, побриты, ногти накрашены и пятки "наскоблены". Белье хорошее (без дефектов, носки, колготки без дыр и очевидной изношенности? Ну и разумеется вкусно пахните? Почему спрашиваю, вот к врачу, например, идете или вдруг, на улице ногу подвернули- вам первую помощь оказывают, а у вас там.... носки с дырками, от ног вонь... Или в офисе девушке поплохело или в транспорте, раздели ее, а там.... лифчик застиранный, подмышки не бритые. Вы задумываетесь о таких вещах , поддерживаете себя всегда в порядке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно вы всегда находитесь в "идеальном" состоянии? Выезде подбриты, побриты, ногти накрашены и пятки "наскоблены". Белье хорошее (без дефектов, носки, колготки без дыр и очевидной изношенности? Ну и разумеется вкусно пахните? Почему спрашиваю, вот к врачу, например, идете или вдруг, на улице ногу подвернули- вам первую помощь оказывают, а у вас там.... носки с дырками, от ног вонь... Или в офисе девушке поплохело или в транспорте, раздели ее, а там.... лифчик застиранный, подмышки не бритые. Вы задумываетесь о таких вещах , поддерживаете себя всегда в порядке?
Anonymous
Педикюр не всегла идеальный, а вот " нижнее" всегла чистое и вкусно духами пахну.
Ногти на руках редко накрашены, но дневной макияж всегда.
Волосы мою и укладыааю каждый второй день.
Считаю, себя ухоженной, если сравнивать с среднестатистической женщиной.
Anonymous
Извините,но это нормальное состояние. Моё,по крайней мере.
Пффф, а что волосы под мышками это такой большой грех? Пятки в порядке, ногти подстрижены, одежда чистая. Трусов иногда нет, под леггинсы например не всегда надеваю. Лифоны без дыр и не застиранные. Пахнет вроде хорошо. Но я сама по себе не вонючая. Есть люди у которых пот вонючий. Вспотели и завоняли. Встречала таких. Но очень не люблю когда сухая кожа цепляется, поэтому и маникюр и педикюр делаю и кожу отшелушиваю по мере надобности:)
Но я не такая "ухоженная" как россиянки. Нет бровей набитых, шелаков нет, губ увеличенных, ботокса. К косметологам не хожу и не пытаюсь выглядеть ухоженно. Хожу чаще всего в кроссовках и леггинсах или джинсах. Простенько все. Главное здоровье:)
Anonymous
Да, вот без фанатизма только. Маски делаю теперь почти ежедневно, пока держусь на массаже, поэтому лицо выглядит хорошо и без макияже, т.к. главное - хорошее состояние кожи. Волосы чистые всегда, укладка минимальная, если никуда не иду. Даже в саду в двойных перчатках, чтобы ногти были в порядке. при этом лака может на них и не быть, но маникюр обязательно. Педикюр, с ним проще, делать нужно реже. Пятки сама натираю пемзой после ванны, + молочко нивея синяя бутыль. Всегда нежнейшие. Эпиляция обязательно. Например, утра макияжа либо нет, либо только тушь, с обеда подкрашиваю глаза и брови, к вечеру могу быть и с помадой. Благо, теперь её мазать некуда, кроме как дома...аналогично парфюм: пшикаюсь дома по чуть чуть. Белье, с ним по-разному: могу вообще не надевать. Если оно теряет вид, сразу идет в помойку. Домашний гардероб состоит из натуральных трикотажных тканей, в них удобно, но никаких висячих бесформенных одежд: все довольно эротично и в полуобтяжечку.
Зачем пятки скоблить? У меня с ними и так все в порядке, таких проблем пока нет. Побриты, да , точнее воском плюс крем для депиляции. Это всегда , конечно же.
Ногти крашу редко, но маникюр (без покрытия) всегда, сама делаю.
Белье и колготки дырявые не надеваю.
Духами не пользуюсь, на многое аллергия. Но душ 2 раза в день принимаю. И одежда всегда свежая (то есть один раз надела и в корзину для белья бросила, в выходные все стирает машинка)
Как-то меня так с детства-подросткового возраста приучили.
Anonymous
Дырявого белья у меня нет, я его выкидываю, поэтому за носки или трусы стыдно не будет ни в каком случае. Подмышки и пятки всегда в порядке, мне самой некомфортно с шершавыми пятками или небритыми подмышками. С маникюром хуже стало с годами. Чаще просто гигиенический.
Anonymous
На улице можете раздевать, на улице я всегда при параде. А вот дома могу нечесаная ходить с утра и еще часа два-три. Потом все одно в душ, ну и бритые ноги, чистые, без заскорузлых пяток)
Подмышки тоже бритые ежедневно. А вот лифчика в принципе может не быть.
Anonymous
Ежедневно я мытая и с мытой головой, выходя на улицу. Соответственно, в чистом белье. Педикюр раз в месяц, маникюр раз в неделю. С ненакрашенными ногтями. Лак не приемлю на руках вообще, ногти пальцев ног накрашены только летом.
Если я кому-то не понравлюсь в такой форме, то мне на@рать.
утром всегда, а дальше - как пойдёт
Нет. Ногти не крашу вообще. Педикюр круглый год, а маникюр редко. Ноги и прочие места могут быть зимой небритыми. При этом я сама и моя одежда всегда чистые - это без вариантов, разве что я болею и встать не могу.
Anonymous
Нет, не всегда, иначе от идеальности сдвинуться можно.
Все, кто написал, что " маникюр - раз в неделю обязательно".
Имеется ввиду, что вы его сами дома делаете или в салон ходите? Это же дорого выходит 4 раза в месяц делать в салоне маникюр.
Anonymous
Нет, не всегда. Меня это не волнует абсолютно. Кроме маникюра и седины - это то, что меня саму в зеркале раздражает. Маникюр обновляю, но мне его хватает на месяц, цвет нейтральный, могу и полтора месяца проходить, если что. А седину, если пропустила визит в салон, тонирую аэрозольной краской. Все остальное - без разницы. Одежда чистая всегда, понятное дело:)
Зачем? Мне за это не платят.
Anonymous
Думаете, если у вас пятки не наскобленные и подмышки небритые, то вам откажут в медицинской помощи?
Anonymous
А так... Мне самой нравится, когда маникюр, педикюр, стрижка, брови. Раз в месяц приблизительно делаю процедуры и не накладно и хорошо :-) Иногда забиваю на что-то и не парюсь...
Ноги и все остальное брею каждый день, неприятно же самой их трогать. А врачу все равно должно быть.
Anonymous
Не всегда.
Вы бы еще спросили, чищу ли я зyбы. Я вообще не замоpачиваюсь "парадом", но чистое тело, незастираное белье, недырявые носки, подмышки без волос, и что там у вас дальше по списку вообще к "параду" не отношу.
Anonymous
В плане чистоты и гигиены - да, всегда. Если «при параде» это макияж, укладка и маникюр в тон помады - то не, почти никогда)) Точнее, волосы чистые всегда, но без изысканной укладки, макияж очень редко.
Нет, далеко не всегда.
Пятки никогда особо не "скоблю", просто повезло от рожедения, нет такой проблемы.
Бриться на нижнем этаже - это по сезону.
Педикюр - тоже по сезону, имею в виду лак.
Духами не пользуюсь, и очень душат духи других женщин и мужчин.
Белье всегда чистое, но не всегда новое.
И, какое дело скорой помощи до лифчиков и др, помощь не окажут? Им вообще насрать, какой на тебе лифчик, они просто на работе.
Anonymous
Что-то с дырявое даже дома не надену. Но полный парад отсутствует - локдаун у нас. Надеюсь что через месяц закончится и я себя отшлифую.
Anonymous
Ха ха ха сегодня пришла в русский магазин рано утром он 24 часа работает в толстенном свитере я люблю в нем в огороде быть всю зиму в нем без куртки на улице и думаю чего на меня кассирша пялится и с таким видом каким то не приятным смотрит;);) а дома смотрю на себя в зеркало а у меня свитер спереди замазан я в нра ли тебя перегнившие в нем собирала;);) ха ха сразу понятно стало про кассиршу;)
А вообще у нас модно и в краске всей пойти в магазин всем пофиг;)
Всегда. Ничего сложного тут нет - процедуры по расписанию, поношенное белье в помойку, порванные чулки и носки туда же. Макияж по настроению.
Всегда в идеальном состоянии по этом параметрам стараюсь быть. Для себя, но то о чем вы говорите тоже имею ввиду. Мало ли что в жизни бывает))) Времени это все много не занимает , результат радует.
Я без формы и без парада, но помыта и побрита, где надо)) И носки с труселями без дырок - хоть сейчас раздевай и осматривай! :party2
делаю ли я укладку каждый день- нет, крашусь- нет
но голова помыта
маникюр раз в неделю
педикюр раз в 3 недели
душ каждый день
белье только новое ( правда, некомплект)
Anonymous
Не работаю в офисе. Поэтому макияж редко, только по случаю. Основная одежда: спортивные штаны, джинсы + джемпер/худи/свитшот и т.п. Прическа - хвост.
Белье/носки/колготки без дыр )))
Подмышки/ноги/бикини могут быть с однодневной щетиной.
Поверьте, в реанимации пофиг, какое белье и есть ли волосы в подмышках. Чего они там только не видели
Могу выйти ненакрашенная и не уложена.Заношенных вещей нет, принимаю душ дважды в день, голову мою через день. Лазерную эпиляцию подмышками и глубокое бикини давно сделала. Ноги могу неделю не брить, я в разводе и живу без мужчины.
Anonymous
99 проц да, самой приятно.
У меня всегда мытое тело и голова, чистое белье в спортивном стиле, ветхого и драного не держу. Одежда вся чистая, два раза одну футболку не надену. Ноги и другие стратегические места могут быть не бритыми неделю, маникюров и педикюров не делаю вообще, ногти сама коротко стригу и пилкой прохожусь, за пятками слежу по мере возможности, пилка, крем, но не идеально так как кожа на пятках очень сохнет. Духами пользуюсь редко, летом могу воспользоваться дезодорантом без запаха.
Макияжа практически никогда не мне нет, корни могут быть отросшими на пару см. Меня во мне все устраивает, к врачу попасть в таком виде мне будет не стыдно. Если кого то мой вид смутит и напряжёт то это его трудности, пусть отвернётся и не смотрит.
Anonymous
Да, всегда. Вымыта, надушена, с маникюром и без волос.
Anonymous
Насчет "подбритости" эпилированности, чистых пяток и прочего, личной вымытости и чистого и без дырок белья и носков (носок?) - это всегда просто потому что всегда. пунктик у меня на этом. Ногти в общем тоже подстрижены/. подпилены и ухожены - не крашу, правда, иногда бесцветным лаком. Насчет "накрашена-надушена" - так я этого почти никогда в принципе не делаю. Чистота - она пахнет хорошо, а уж насколько "вкусно" - так у кого какой вкус, Наполеону я бы точно не понравилась :-Р
Так что если что - так нивапрос.
Конечно, нет.
человек должен быть чистым и опрятным. т.е. не вонять, в аккуратной одежде. полагаю, в экстренной ситуации врачам без разницы, подходит ли лифчик к трусам у пациента, и как там дело обстоит с пятками и маникюром.
автор отождествляет "при параде" и "в форме". Это оооочень разные вещи. Из чего я делаю вывод, что она ВДРУГ решила стать ухоженной. Это дохлый номер.
Когда как. Бывают периоды, когда лучше не помирать внезапно)))
A
Девочки, кто сам маникюр делает, вы кутикулу подрезаете или отодвигаете палочкой?)
Anonymous
В целом все всегда в норме. С дырками носки не ношу.
Работаю не приходя в сознание
Без выходных и отпусков
Поэтому мне уже пох на все
Белье и носки с дырками не ношу вообще (воротит не смогу носить)
Все везде выбрито на интимном месте подстрижено под 1 мм (без этого тоже не могу - бесит)
Легко хожу без макияжа и маникюра (как 12 лет назад закончила походы к маникюрше так и не возобновила - нет времени)
Ногти остригаю коротко и все
Пятки от случая к случаю
Парфюм люблю - у меня его огромное количество но пользуюсь мас маркетом типа Шанель и Диора (летом версаче) в основном почти ежедневно хотя могу забыть
Голову мою раз в два дня
Белье хлопковое хотя коллекционного огромное количество - основное даже не надето ни разу
В основном гладкий бежевый бюст и хлопковые бежевые трусы (хотя есть куча цветных хлопковых)
Единственное что люблю - это хорошую одежду . Хотя дома ношу два халата и все (раньше носила леггинсы)
Когда то давно мне нечаянно пришла в голову мысль-а если я попаду под машину. .. а если мне станет плохо с сердцем и я упаду на улице...
С тех пор только целые колготки без единой затяжки и красивое белье.
Я да))) Но сплю, разумеется, умытая, без косметики, но если любовник заедет, то да, я готова)))) Эпилируюсь раз в неделю, ротовая полость, жкт и писька здоровые, проверяюсь регулярно, моюсь тоже регулярно, неприятных запахов нет))) Ногти перекрашиваю по мере надобности)))) Не жирная, фигура нормальная.
В больнице не стыдно будет, а если помру, так вообще пофиг)))
Конечно нет. Позволяю себе расслабляться. С возрастом что-то как-то уже другие приоритеты. Конечно я не о чистоте тела и одежды. Это конечно все обязательно. Но "при параде" это для меня наличие маникюра, укладки, макияжа и какой-то одежды, кроме кроссов и спортивных штаников/джинсов.
Anonymous
Конечно нет. Позволяю себе расслабляться. С возрастом что-то как-то уже другие приоритеты. Конечно я не о чистоте тела и одежды. Это конечно все обязательно. Но "при параде" это для меня наличие маникюра, укладки, макияжа и какой-то одежды, кроме кроссов и спортивных штаников/джинсов.
Это же обычная ежедневная гигиена, как можно ее не соблюдать? и одежду драную отправляю в помойку, туда же, что потеряло вид
Получается что всегда. Лазером давно вся растительность удалена, маникюр и педикюр круглогодично в салоне делаю, белье и носки драные не ношу, лифчики тоже все не заношенные, пахну всегда вкусно. Ну вот если только иногда краситься лень мне, но голова всегда свежевымытая.
Anonymous
Крнечно не всегда "в форме и при параде", но чистая и одни трусы по неделе не ношу, да))
Конечно не всегда. Но если мне нужна будет помощь, то мне будет фиолетово, что у меня ноги небритые. Неужели кто-то думает, что к врачам попадают одни фитоняшки с маникюром-педикюром, укладкой на чистых волосах и в кружевном белье?
Anonymous
Я очень зацикклена на своей внешности. Даже слишком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения